摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 11:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 1月 12? 週四, pm 8:22 
離線
摩德新生兒

Px車車踩沒幾下火星塞很容易濕到不行…很難發動!…化油器我都清過啦…還有哪裡要處理?請求大大們可有解決方法嗎?就算發動後…(!!禁止使用注音文!!)…好像燃燒非常不完全…是積炭過多嗎?該清哪裡才能改善這狀況…對了現車子px150e很耗油耶… :cry:

最後由 阿Sen 於 2006? 1月 12? 週四, pm 9:55 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 1月 12? 週四, pm 9:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿Sen 寫:
Px車車踩沒幾下化油器很容易濕到不行…很難發動!…化油器我都清過啦…還有哪裡要處理?請求大大們可有解決方法嗎?就算發動後…(!!禁止使用注音文!!)[color=darkred]夾雜黑油水一點一點的[/color]…好像燃燒非常不完全…是積炭過多嗎?該清哪裡才能改善這狀況…對了現車子px150e很耗油耶… :cry:

怎麼個濕法??
你用哪種機油~比例你怎麼加??
是油還是水?? <= 車子有多久沒騎了?? 排氣管有清了嗎??
你1公升跑幾公里??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 1月 12? 週四, pm 9:52 
離線
摩德新生兒

噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:
Px車車踩沒幾下化油器很容易濕到不行…很難發動!…化油器我都清過啦…還有哪裡要處理?請求大大們可有解決方法嗎?就算發動後…(!!禁止使用注音文!!)[color=darkred]夾雜黑油水一點一點的[/color]…好像燃燒非常不完全…是積炭過多嗎?該清哪裡才能改善這狀況…對了現車子px150e很耗油耶… :cry:

怎麼個濕法??歹勢!是火星塞很濕,不是化油器濕啦...嘻嘻...
你用哪種機油~比例你怎麼加??加滿油約加二行程機油100cc約2趴,就國光牌哪種,
是油還是水?? <= 車子有多久沒騎了?? 排氣管有清了嗎??確定是油有點黑黑的,看地面被排氣管所噴一地就知再用手摸一下確定是油...沒錯...。車子曾擺五年沒騎...最近才清清化油器後便可發動...才騎的...。不過排氣管是沒有清...(!!禁止使用注音文!!)...你1公升跑幾公里??[b]很兇油我沒有仔細測量...過去經驗直覺告訴我沒這麼快一桶油就沒啦![/b]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 1月 12? 週四, pm 10:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿Sen 寫:
噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:

怎麼個法??歹勢!是火星塞[color=blue]很濕,不是化油器濕啦...嘻嘻...[/color]
你用哪種機油~比例你怎麼加??加滿油約加二行程機油100cc約2趴,就國光牌哪種,
是油還是水?? <= 車子有多久沒騎了?? 排氣管有清了嗎??確定是油有點黑黑的,看地面被排氣管所噴一地就知再用手摸一下確定是油...沒錯...。車子曾擺五年沒騎...最近才清清化油器後便可發動...才騎的...。不過排氣管是沒有清...(!!禁止使用注音文!!)...你1公升跑幾公里??[b]很兇油我沒有仔細測量...過去經驗直覺告訴我沒這麼快一桶油就沒啦![/b]

一直提濕........... :-x
濕到不行...........車子都要虛脫了

油不一定都是燒掉,也許油管油箱哪裡在漏....

排氣管喔---看好超傑大哥什麼時候辦活動,機油加多一點,出去跑個200公里,就乾淨了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 1月 12? 週四, pm 10:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿Sen 寫:
噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:

怎麼個濕法??歹勢!是火星塞很濕,不是化油器濕啦...嘻嘻...

火星塞濕 <= 阻風門看看 有沒有開著 有可能卡住
或 供油調太濃了 也有可能濕
煙大 <= 國光牌的 本身煙就蠻大的
或 我上述的 阻風門開著 也會煙大
黑油亂噴 <= 油應該是粘粘稠稠的吧 那個沒關西 那是以前積的機油
只是因為現在受熱 溶化了 在一起跟排氣噴出的 可以照
貫貫大說的 多加點機油 出去狂胚一下 就會改善很多
排氣管怎清 <= 可以用清化油器的溶劑 把排氣管拆下 把容劑到進去
兩洞封起 開始死命的搖 如果要更乾淨 那就到掉 在重複上述
這樣就比較不會滴的這麼嚴重了 但是聲音會變比較大聲唷
耗油 <= 阻風門沒關 也會照成比較耗油
或 你看看你的變速座那個地方 會不會一直有油流下來 有的話 那
就是你的化油器沒鎖緊 或是連接化油器的墊片破損 換一片就有
所改善 車子也會比較有力

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 1月 12? 週四, pm 10:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:
噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:

黑油亂噴 <= 油應該是粘粘稠稠的吧 那個沒關西 那是以前積的機油
排氣管怎清 <= 可以用清化油器的溶劑 把排氣管拆下 把容劑到進去
這樣就比較不會滴的這麼嚴重了
但是聲音會變比較大聲唷
或 你看看你的變速座那個地方 會不會一直有油流下來 有的話 那

那個一小罐就百多元
你拿來洗積炭.....
小的覺得好傷本
拿起來搖
如果不小心噴到眼睛
那種痛的滋味

一定要試試看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 1月 13? 週五, am 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多

貫貫 寫:
噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:
噴噴蛇 寫:
阿Sen 寫:

這樣就比較不會滴的這麼嚴重了
但是聲音會變比較大聲唷

那個一小罐就百多元
你拿來洗積炭.....
小的覺得好傷本
拿起來搖
如果不小心噴到眼睛
那種痛的滋味

一定要試試看

呵...........................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 13? 週五, am 12:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

不用吵了......
快過年了.現在有愛車免費檢查.......
送新竹就對了.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 14? 週六, am 12:34 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

挖哈哈...................
大車送高雄...
小車送新竹...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 15? 週日, pm 11:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

8-[ 8-[ 8-[ 新竹車送到那??保養呢~~~ =P~ =P~ =P~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作