摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 11:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問一下各位大大~
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, am 3:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多

最近小弟遇到一個奇怪的問題...

最近再洗車的時候~

突然看到...

位啥我的s 車身標誌是六角的 阿引擎居然是四角p的...開孔是5孔的...

好奇怪...難道...是拼裝車...

阿~~~~我該不會是在照顧一台冒牌的srpint...

想到就想哭....

拜託各位大大幫忙解答...

最近一直失眠...T~T...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, am 4:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
74或更早之前的引擎... 有的有四角罵可
鴨母當然不用說啦...
但我的百吉鴨上面沒有罵可說
老洪的74 SV 也是四角的
之前和他討論過
懷疑是不是裝錯 哈
或是74第一批SV是進口的

肚子散熱孔五孔應該是百吉花或是比亞九速把的肚子
這我很肯定

車台...
總之看看喇叭孔八
之前聽說68-69之間的車都很怪...
有的六角車台 卻是四孔喇叭孔 配四角P碼表
怪怪啦

至於冒不冒牌
見仁見智哩...

有錯請指正喔... O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 12:28 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

嗯,靠近變速座的引擎case上的Logo,有四角P mark的S.V.我看過的不只一部,
還有另一種是有弧度的show上"PIAGGIO". 政瑋說看過同年(74)S.V.的進口報關單,
當年同一批"整車"進高雄關的S.V有二十部..剩餘待查.

記得也有聽過西裝是四角P,但喇叭固定鎖絲卻是三孔的S車台.
如果是交接期的怪怪車也別太驚訝 !

最後由 老洪 於 2006? 1月 27? 週五, pm 10:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 1:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多

WHITE 寫:
74或更早之前的引擎... 有的有四角罵可
鴨母當然不用說啦...
但我的百吉鴨上面沒有罵可說
老洪的74 SV 也是四角的
之前和他討論過
懷疑是不是裝錯 哈
或是74第一批SV是進口的

肚子散熱孔五孔應該是百吉花或是比亞九速把的肚子
這我很肯定 <= 但是VESPA SUPER 也是五孔壓...

車台...
總之看看喇叭孔八 <=6孔~.~
之前聽說68-69之間的車都很怪... <= 沒錯~就是1968的車...
有的六角車台 卻是四孔喇叭孔 配四角P碼表
怪怪啦

至於冒不冒牌
見仁見智哩...

有錯請指正喔... O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 1:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多

突然感覺...

買到交接期的車很慘...

都不知道要怎麼整理才會有原裝味...

四角P的引擎...

五孔散熱...

原燈...

扇表...

6角西裝...

喔耶~ \:D/

有如拼裝車的資料...

心痛... ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 1:56 
什麼是原裝味
從買來到現在都沒有整過是不是最有原味
還是現在再去找回老零件裝上去才是原味

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 8:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多

shadow 寫:
什麼是原裝味
從買來到現在都沒有整過是不是最有原味
還是現在再去找回老零件裝上去才是原味

原裝味就是~

跟VESPA剛出廠時一模一樣的樣子~

沒有多餘的裝飾與加裝~

完全照原廠規格修復~

這樣大大了解小弟的原裝思想了嗎^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 9:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

喔喔喔.
這樣有比較好嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 10:31 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

噴噴蛇 寫:

原裝味就是~

沒有多餘的裝飾與加裝~

完全照原廠規格修復~

那你得先買本原廠的"零件手冊",
裡面各大大小小的零件都鉅細靡遺的編上了購買編號,
不過那全車的"原廠"零件跟螺絲...不是那麼好找齊就是了~

還有,正 Vespa Super 肚子的風孔也是五排沒錯,
但它比那 S 的肚子還要來得小一點點哦,
有空比一下,仔細看還是可以分出是比雅久還是正Vespa Super 的,
供您參考囉~

附加檔案:
檔案註釋: ????????????????? S ??????.
Super(VBC1).jpg [ 65.65 KiB | 被瀏覽 8537 次 ]
秀逗桑的靚 S.jpg
秀逗桑的靚 S.jpg [ 107.94 KiB | 被瀏覽 8537 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 11:10 
老洪 寫:
有空比一下,仔細看還是可以分出是比雅久還是正Vespa Super 的,
供您參考囉~

多謝老洪大大抬愛
這車明天就要換主人了
在這一年的最後一天
真是令人傷感啊

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 27? 週五, pm 11:29 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我這有老品活塞.正進口老品陪林.老品齒輪/老品連趕/老品曲軸
老品墊片/老品油封老品離合器片............
我想應該沒人想會把這些東西裝在引擎上面騎上路

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 28? 週六, am 2:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿光 寫:
喔喔喔.
這樣有比較好嗎?

呵~不是比較好為主要目的~
就算難騎 我也願意的^^ ~

恢復原廠的目的~
是因為小弟我覺得 耐用度算是比較好的~
原廠的聲音 也是小弟我嚮往的~
雖然說原廠的不是很會跑~
但是老車就是要玩他的原汁原味吧~

當然小弟我的老車定義可能跟其他大大不太一樣~
我要的老車是 乾乾淨淨的~
沒有多餘的加裝~
只有素雅的外表~
並不是破破爛爛的為老車唷

就算原廠設定與設計不好~
我想我也不想改裝她 修改她 ~
因為當年的設計 就是這樣的存在~
我只是想親身體驗當年騎車的感覺~
就算騎一次齒輪就爆了 我也願意~

這樣大大懂小弟我的想法了嗎^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 28? 週六, am 3:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多

老洪 寫:
噴噴蛇 寫:

原裝味就是~

沒有多餘的裝飾與加裝~

完全照原廠規格修復~

供您參考囉~

阿呀~超感謝大大的唷~
這些圖片正是小弟需要的~
超級感謝的說~^.^~

原廠手冊 小弟我有在某大網站查到
http://www.scooterhelp.com/serial/VLB.manual.html <= 這一個
但是有些東西也不是說的很清楚...
不知大大那邊有無S的手冊 或是其他資料~
小弟我願意依市價多30~50%的價格跟您購買~
或是半價借我影印一份~
真是感激不盡壓~Orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 28? 週六, am 3:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多

shadow 寫:
老洪 寫:
供您參考囉~

多謝老洪大大抬愛
這車明天就要換主人了
在這一年的最後一天
真是令人傷感啊

阿呀~大大的車子賣出去了唷~
小弟我不知道是要說聲恭喜還是節哀...
但是還是想開點吧^^
賣了車就是為了要買到更老的車壓~
加油~新年新希望^^
R200 GS160 大鴨鴨 N90 正在等著您唷^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 1月 28? 週六, am 3:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

噴噴蛇 寫:
阿光 寫:
喔喔喔.
這樣有比較好嗎?

呵~不是比較好為主要目的~
就算難騎 我也願意的^^ ~

恢復原廠的目的~
是因為小弟我覺得 耐用度算是比較好的~
原廠的聲音 也是小弟我嚮往的~
雖然說原廠的不是很會跑~
但是老車就是要玩他的原汁原味吧~

當然小弟我的老車定義可能跟其他大大不太一樣~
我要的老車是 乾乾淨淨的~
沒有多餘的加裝~
只有素雅的外表~
並不是破破爛爛的為老車唷

就算原廠設定與設計不好~
我想我也不想改裝她 修改她 ~
因為當年的設計 就是這樣的存在~
我只是想親身體驗當年騎車的感覺~
就算騎一次齒輪就爆了 我也願意~

這樣大大懂小弟我的想法了嗎^^

喔喔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作