摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 10:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, am 11:46 
離線
摩德新生兒
頭像

趁著上禮拜的連續假期!!我騎著我心愛的車車回彰化!!回去一路都很順暢,結果要騎回台北時,就出現很多問題了!!一開始,油門感覺整個很不順,後來,只要騎超過時速60km,引擎就會整個熄火!!那種感覺有點類似縮缸,當時以為可能是油路有問題,牽去台中大肚某車行,老闆一開始也說可能是油路不順,接著老闆就開始幫我做調整.老闆把我油桶的油抽出,發現裡面居然有"水",一開始以為這樣就Ok了!!但試騎一下,問題還是存在,後來老闆從上而下慢慢檢查之後說可能"油杯"出問題!!換了一個新的之後,天呀!!怎麼還是不行!!這時我想"該不會是化油器壞了吧!!"老闆說有可能,但是他也說,他修偉士牌這十幾年,很少有化油器壞掉的情況,可見原廠化油器的耐用程度,接著老闆就幫我換上一顆新的台製化油器,當時心想"這樣應該就沒問題了吧!!"試騎了一下,一開始真的還蠻順的,但當我騎超過60km之後一陣子,問題又再度出現!!之後老闆語重心長的說"可能是引擎內部的問題!!"老闆把化油器整個拆下,看了一下化油器和引擎之間的那個洞說,你的"吸入板"出問題,他把油低到上面說"正常的話,要花3分鐘左右,油才會整個滲到引擎內!!"轉動了一下電盤後,居然開始冒泡,接著油就滲光了!!他還有提到"油封"以及引擎內的"離合器",但其實我也不太懂!!但大概知道問題出在哪了!!老闆說現在大肚沒有人在做這種了!!所以又把我原本的化油器裝上,要我回台北之後再找"偉士專門店"修,到最後我的愛車只好用寄的寄回台北!! 現在應該還在路上吧!!老闆最後收我800塊,其實我實在有點不好意思,讓他忙了一整天!!如果有住台中的車友想要去看看!!我可以告訴你地址跟聯絡方法!!
想請問板上的前輩們,台北有車行可以推薦嗎??雖然我都是去小天使(因為離我家很近),但是每次去老闆都很忙!!還有關於引擎這個問題,大概要花多少摳摳???謝謝~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, pm 5:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吳老闆
電話:(02)27373325
地址:北市信義區嘉興街181巷9弄20號1樓(在偉士車房後面)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HONDA_Club/

附加檔案:
1.jpg [ 13.52 KiB | 被瀏覽 2717 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作