摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 7:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : which one?? 傷腦筋..
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 6:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位前輩們好 O:)
我日前剛賣掉了自己的一台小圓.想說要升級大車
不過光是"猶豫"...這個問題就讓我考慮好久了="=

本來是想要找一台S來玩.又突然覺得其實ET8很不錯
這讓天秤座的我超級拿不定主意.. :-x
一下子考慮外觀..S. win
一下子考慮方便性..ET8 win
一下子考慮機動性..應該還是ET8 win
但是..在怎樣看還是老車有藝術感.....非常非常傷腦筋

自己接觸VESPA也算新手.才約莫1年
就比較想針對小車的缺點下去做下一台車的購買方向
例如:馬/扭力比較小.身材跟車子不搭(178騎小圓大家都說很funny.)
而且怎麼感覺小車好像線路方面比較常會有小問題..

不知道前輩們有沒有人也有過跟我同樣的經驗呢? 而且是只能選一台 [-(
我還是個大學生.目前沒有打工.所以當然沒辦法一次把兩台買下來(可以的話我也要= =)
偶爾會跟同學騎車山上海邊四處玩.騎出去逛街.然後上下課代步如此

希望有過相同經驗的人可以給我一點意見.謝謝!!因為我兩台都很喜歡 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 6:22 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

預算夠的話可以先買ET8,
過陣子有閒錢了,
再買一台2T來玩玩囉!參考參考~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 6:51 
如果有要兼當交通工具的話...建議是ET8

就算你有基本的排除路邊小問題的能力..列如換胎..火星塞..檔線..化油器調整清理..也不想在上班途中或跟女朋友出去玩時..弄的手黑黑的吧!

而老舊之間...其實我覺得兩台都超好看的..比起其它yamaha..sym..kymco...都要有風格的多...

而要擇中的話...其實P也是不錯的車..
當然..一般的P是難看的要死..但只要用心弄..車一樣能很美..
看久了..P其實也很好看...加上性能..方便..騎乘..都是最讚的!!

附加檔案:
105.jpg [ 51.42 KiB | 被瀏覽 9096 次 ]
stella-black-front.jpg [ 45.29 KiB | 被瀏覽 9097 次 ]
155.jpg [ 24.56 KiB | 被瀏覽 9097 次 ]
332.jpg [ 77.4 KiB | 被瀏覽 9098 次 ]
Mod P (2).jpg
Mod P (2).jpg [ 69.79 KiB | 被瀏覽 9097 次 ]
p02.jpg [ 243.21 KiB | 被瀏覽 9097 次 ]
dscn4908.jpg [ 26.97 KiB | 被瀏覽 9097 次 ]
dscn4912.jpg [ 36.14 KiB | 被瀏覽 9097 次 ]
回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 7:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

多存點錢~全部都買就不會有問題了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 7:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

還是比較喜歡小車~
靈活的操縱感~ =D>

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 8:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝各位的意見.
就是不能存錢兩台都買呀.現在沒車騎.只能硬是要家人的車借我代步 [-(

小車..我覺得女生騎最優了 =D>
每次交女性朋友騎都覺得她們騎起來特別適合.超好看

好猶豫哦..因為朋友有一台S要用驚喜價讓出
而且南部的ET8頗難找的說
感覺北部比較多的樣子.拍賣上好像也是如此 :^o
害我都感覺ET8好難找.好少的樣子.反而南部老車比較多(感覺)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

衝著驚喜價
當然買S
現在不買,包你後悔很久
你也可以買ET8啦
那台S就只好造福板上朋友囉
屆時後悔可別怪老師沒跟你說
買S!買S!!買S!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:43 
老車
才有玩的味道

et8 這樣年輕的車
嚴格說來只是騎它而已

你不是天平的嗎
應該一眼就知道要選哪一個了嘛

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:48 
shadow 寫:
老車
才有玩的味道

et8 這樣年輕的車
嚴格說來只是騎它而已

你不是天平的嗎

每台車都有值得欣賞的角度....
每個人喜好不同...不用跟著大家說什麼吊...就跟著喜歡什麼..
沒有深入了解..你可以說你不喜歡..但不能否定它~~

像ET8..其實有超多的東西可以玩..保桿..性能..也有一代..二代之分..
年輕版椅墊..台版椅墊...好好弄...是台超有味道又方便的好車..

玩出自己的風格...pk也能很吊~~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:53 
下西洋 寫:
shadow 寫:
老車
才有玩的味道

et8 這樣年輕的車
嚴格說來只是騎它而已

你不是天平的嗎

每個人喜好不同...不用跟著大家說什麼吊...就跟著喜歡什麼..

像ET8..其實有超多的東西可以玩..保桿..性能..也有一代..二代之分..
年輕版椅墊..台版椅墊...好好弄...是台超有味道又方便的好車..

前面你說你選 et8
我又沒說什麼
幹嘛∼

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:55 
shadow 寫:
下西洋 寫:
shadow 寫:
老車
才有玩的味道

et8 這樣年輕的車
嚴格說來只是騎它而已

你不是天平的嗎

前面你說你選 et8
我又沒說什麼
幹嘛∼

你知道..現在玩車的都很兇...等下摩德風被TVEC圍...我們可沒多少人..
總是要有人說官方說法的嘛......
還有..前面我說..我選...P...P ...P...PPPPPPPPPPP [-(

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:
shadow 寫:
下西洋 寫:
shadow 寫:
老車
才有玩的味道

et8 這樣年輕的車
嚴格說來只是騎它而已

你不是天平的嗎

前面你說你選 et8
我又沒說什麼
幹嘛∼

你知道..現在玩車的都很兇...等下摩德風被TVEC圍...我們可沒多少人..
總是要有人說官方說法的嘛......
還有..前面我說..我選...P...P ...P...PPPPPPPPPPP [-(

還好我有ET8~~呼呼

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 10:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

再次謝謝各位 :D

如果撇開任何因素.只以我的個性而言
我當然一眼就喜歡老車囉~ :-({|=

說不出來的感覺.好像天生就跟他觸電.獨特的美
我的周圍都是一堆野狼.就會讓我更想喜歡VESPA =P~

會考慮ET8 就是看上他的動力表現.很不錯.方便性
還有就是.....
第一台小車..讓我顧路兩三次~顧到怕了..自己換火星塞還曾經換到"凸牙"過. [-X
不過陷再已經都會一些基本的疑難排解了

不過.我想我會先去看朋友的S. 驚喜價嘛~
PS.我去高雄的VESPA車行看整理好的ET8..行情都5萬6左右..買不下去 :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 11:13 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

有人在賣一輛27K的ET8。誠可議。不過外觀要整理。
我覺得網路上的ET8都是天價。是被炒作的!
要炫要美,老車我覺得可以玩的地方很多!任何一個細節都值得花時間去研究。ET8也是可以玩得很細拉...像是TVEC的玩家,也滿厲害的。
如果要終極性能...就是老車。

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 24? 週一, pm 11:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

妳朋友的S妳沒買
記得告訴我
我一定會用讓他最"驚喜"的速度
去辦過戶

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作