摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 2:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 1:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

認識老婆後 從帥哥變猛男
結婚後 從猛男變 肉男
老婆懷孕後發現肚子大得速度和老婆一樣快
再不控制 肉男要變歐吉桑了
難怪歐吉桑的車都騎慢慢的
與其要把車子輕量化
還不如先想辦法甩些身上的肥肉
請大家多多提供寶貴意見吧 !
這應該可以歸納為技研的一部份吧?

PS.女人為了不讓老公在外亂來 所以會在男人
身上放上幾斤的肥肉 這樣既不會不人道
也引不起野花的興趣 漸漸有所體會了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 1:40 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

騎腳踏車
慢跑
游泳
慢跑最省錢
騎腳踏車最方便
游泳最不傷身(對膝蓋的衝擊最小)

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 2:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
多和老婆愛愛囉.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 2:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我騎腳踏車上班
從我家到東湖大約10公里
來回20公里
單趟約30-40分鐘

每天睡前仰臥起坐50下
有了婆在的話一起作更有趣味
但是如果作不到50下....就.....納....

游泳
有空就去

以前有趣健身房

大概就是這樣

但是我還是比陳賽車手阿昌多了接近40公斤
超過一整個女賽車手點點姊的重量

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, pm 2:21 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:
我騎腳踏車上班
來回20公里
單趟約30-40分鐘

每天睡前仰臥起坐50下

游泳
有空就去

以前有趣健身房

大概就是這樣

貫貫大大你那個是肌肉的重量,又不是肥肉壓
減肥一般都是要做有氧運動
騎腳踏車 慢跑等等的
重訓照理說應該是不會減重的
不然煙抽下去也會瘦 <---這個要慎重考慮

以上是小弟的胡言亂語
小弟沒有經驗,只是個吃不胖的人,不過胃不太好 哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, pm 10:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

littlebai019 寫:
貫貫 寫:
我騎腳踏車上班
來回20公里
單趟約30-40分鐘

每天睡前仰臥起坐50下

游泳
有空就去

以前有趣健身房

大概就是這樣

貫貫大大你那個是肌肉的重量,又不是肥肉壓
減肥一般都是要做有氧運動
騎腳踏車 慢跑等等的
重訓照理說應該是不會減重的
不然煙抽下去也會瘦 <---這個要慎重考慮

以上是小弟的胡言亂語
小弟沒有經驗,只是個吃不胖的人,不過胃不太好 哈

沒錯,重浪訓練會增加身體肌肉組織的重量,但是相對的他也可以更迅速有效的減去脂肪的重量
所以當減去10公斤脂肪增加5公斤肌肉,雖然只少了5公斤,但是看起來可是會從虛胖肥子變成健美先生喔
沒錯這樣對輕量化似乎比較不利
但是.....如果只是作有養,基礎代謝綠不夠,很容易復胖
所以我還是推薦重量訓練

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, am 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

重點是要是你很有心的加強運動

如果也很有心的加強進食

那還是不會改變...

:D 我覺得從飲食下手最快
以我自己減肥的重點:
1.絕不吃宵夜(PM10以後的食物不可)
2.三餐都可以吃飽(7分),但不可吃到撐(9分)
3.零食與飲料與下午茶終止
4.只喝綠茶或礦泉水或開水(多喝水沒事多喝水~排尿排便順暢.超健康)
以正常理論~這四點有做到大部分生物都會瘦...掛保證(除非特定生物...)

在來要加強的就照著"貫貫"做吧 \:D/
平常我都用2個大寶特瓶再運動...很好用勒 :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, am 1:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿光 寫:
多和老婆愛愛囉.

這是肚子逐漸挺起來的原因
因為前後前後前後......一直動 一直動 一直動
動久了 肚子它就一直往前挺起來了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, am 3:16 
Lucky777 寫:
重點是要是你很有心的加強運動

如果也很有心的加強進食

那還是不會改變...

:D 我覺得從飲食下手最快
以我自己減肥的重點:
1.絕不吃宵夜(PM10以後的食物不可)
2.三餐都可以吃飽(7分),但不可吃到撐(9分)
3.零食與飲料與下午茶終止
4.只喝綠茶或礦泉水或開水(多喝水沒事多喝水~排尿排便順暢.超健康)
以正常理論~這四點有做到大部分生物都會瘦...掛保證(除非特定生物...)

在來要加強的就照著"貫貫"做吧 \:D/
平常我都用2個大寶特瓶再運動...很好用勒 :twisted:

水喝太多也不好哦...給大家一個觀念,
一天飲水量若超過3000~4000cc
會造成腎哀結~~

之前新聞報的...不是個案..是醫師的建議~~
其實任何東西適量就好~~

回頂端

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, am 4:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿光 寫:
多和老婆愛愛囉.
~
~
~
~
~愛愛消耗卡路里是爬2層樓梯的熱量~沒多大幫助~~我有位女性營養師的朋友跟我說~大吃大喝~也能瘦~~但~~每餐都要吃同一種食物~(這樣會要我的命)~之前老闆減重的方法是.大魚大肉+蔬菜但絕不能吃飯(效果較慢.但不痛苦.錢錢可能會多花一點)以運動來說.沖浪.游泳.飯後的散步.唱歌.都是消除卡路里非常好的方法~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 10:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:
水喝太多也不好哦...給大家一個觀念,
一天飲水量若超過3000~4000cc
會造成腎哀結~~

之前新聞報的...不是個案..是醫師的建議~~
其實任何東西適量就好~~

恩~這報導有看過
一天我喝的水大約都有3000CC
還是不要超過的好...呵呵~不然騎偉士腎衰竭會上頭條喔~ :)
自己有做個實驗... :-x
想知道自己是否水喝的夠不夠的話
看尿...偏黃-水喝太少
透明-水攝取足夠(很像礦泉水勒XD)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作