摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 6:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問一種東西
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 3:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

剛牽車的時候在網路上買了支新排氣管請師傅換
師傅在裝上排氣管前,會先"狗"一陀膏狀物在接口處(猜想是增加氣密,避免漏氣的)
想請問那個膏狀物叫什麼?要去哪裡買
最近又買了一支新的排氣管,想自己換
所以請教這個東西
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 5:35 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

墊片膠
環河南路「伸倫」工具行應該有賣。

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 6:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

恩恩,謝謝,我再去買

話說今天下午請假在家
剛好排氣管又寄來
一時興奮+手賤
就決定自己換
但我是徹底的搞砸了 ](*,)
一開始卸下舊排氣管時
就把接口處的螺絲轉斷(還兩個都斷),只剩下一點點還有螺紋可鎖
再來研究了半個小時,終於卸下了第三顆長螺絲
興奮的拿起新排氣管裝上去
天阿!不合!!
明明描述裡應該可以上我的PK100S引擎的阿
引言回覆:
New Old Stock unused original SITO performance racing exhaust with build in silencer for small frame vespa 50 100 125 cc Primavera ET3

很無奈的把舊排氣管再裝上去
因為可能沒有墊片膠
現在車子很像放屁的聲音
真是慘兮兮 #-o

今天學到的是,有些事還是要交給專業的去做

不過還是介紹一下我買的這個賣家
我覺得還不錯,更屌的是他是在西亞的島國Cyprus
賣廠在這,大家可以參考
http://search.ebay.com/_W0QQfcclZ1QQfcl ... sassZcyord

附加檔案:
檔案註釋: ???????
sitoexhaust.jpg [ 22.15 KiB | 被瀏覽 10994 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 7:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

直前我也買了一隻小車管.
買了之後也發現不能裝.
還特地去文雄重燒前段...
操了一陣子~操斷了......
現在屍體還躺在我房間XD....阿門

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 7:54 
離線
摩德新生兒
頭像

zakky 寫:
恩恩,謝謝,我再去買

話說今天下午請假在家
剛好排氣管又寄來
一時興奮+手賤
就決定自己換
但我是徹底的搞砸了 ](*,)
一開始卸下舊排氣管時
就把接口處的螺絲轉斷(還兩個都斷),只剩下一點點還有螺紋可鎖
再來研究了半個小時,終於卸下了第三顆長螺絲
興奮的拿起新排氣管裝上去
天阿!不合!!
明明描述裡應該可以上我的PK100S引擎的阿
引言回覆:
New Old Stock unused original SITO performance racing exhaust with build in silencer for small frame vespa 50 100 125 cc Primavera ET3

很無奈的把舊排氣管再裝上去
因為可能沒有墊片膠
現在車子很像放屁的聲音
真是慘兮兮 #-o

今天學到的是,有些事還是要交給專業的去做

不過還是介紹一下我買的這個賣家
我覺得還不錯,更屌的是他是在西亞的島國Cyprus
賣廠在這,大家可以參考
http://search.ebay.com/_W0QQfcclZ1QQfcl ... sassZcyord

~
~
~上面沒有包含~pk車型捏~~~指的都是小偉士車型的~pk的角度差一點~其實也是可以裝啦~~~這隻管子~~長的不錯喔~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 9:27 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
靜妹 寫:
~
~上面沒有包含~pk車型捏~~~指的都是小偉士車型的~pk的角度差一點~其實也是可以裝啦~~~這隻管子~~長的不錯喔~

嗯...靜妹說的是. O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 9:32 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Zakky 這支sito管花了多少錢從賽普路斯寄來啊?? :-k

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 10:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:

唉,妾以為上面有寫100就有包含PK了說

引言回覆:
Zakky 這支sito管花了多少錢從賽普路斯寄來啊??

他原本直購價是24英鎊,我用ebay的best offer跟他說18英鎊,他也賣我了,然後運費12英鎊(付款後大概兩星期到我手上),總共花費30英鎊約台幣18XX,我覺得很划算啊

今晚和阿昌通過電話之後,有稍微解惑一點
就是先去材料行買彎管頭,把我鎖斷的彎管換掉先
在想辦法去找人裝裝看囉 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 10:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

這根東西我在新竹看過
據說

馬力☆☆☆☆☆
扭力☆☆☆☆☆
外觀☆☆☆☆☆
性能提升☆☆☆☆☆☆☆
噪音☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
條伯伯注視度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
美妹搭乘意願..0
所以,新竹的那位先生就把他拆下來了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 11:37 
離線
摩德新生兒
頭像

不合的地方是不是排氣管彎頭端兩根螺柱分的太開,
然後排氣管的固定孔只塞得進一個,另一個塞不進去?
我之前也買了副廠125管遇到這樣的問題,
結果買了支20元的鋸子"手工"鋸掉排氣管端下面的固定孔一小塊,然後用
老虎鉗把洞凹大就進去了....
然後就一直在想不同車型的角度,螺柱等等的規格問題,
到底是差在哪?
結論是沒那麼多車、管、彎頭可以來試,看來還是要請大大來解答了~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 11:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:

真的嗎 ](*,) ](*,)
我以為可以變小聲耶
我已經嫌我這支木瓜管太吵了
他明明說build in silencer了啊

引言回覆:

Yap!賓果!就是這樣
但是我目測若彎管頭可以對的上時
第三孔長螺絲的孔位會不合
阿昌提示:那就再鑽一個孔就好啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 12:12 
離線
摩德新生兒
頭像

zakky 寫:
引言回覆:

我以為可以變小聲耶

請教一下你的木瓜管是沒有加工過就可直上pk引擎嗎?
最近有在考慮要不要拿90cc的管去燒
如果效果不錯就不用花錢買高級管了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 8:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:

不可以直上
因為當初換的時候我不在場
去牽車的時候老闆說他搞很久
感覺他是硬上,應該有改某些地方,但是我看不出來
SORRY

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 10:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

zakky 寫:
引言回覆:

我以為可以變小聲耶

引言回覆:

Yap!賓果!就是這樣
但是我目測若彎管頭可以對的上時
第三孔長螺絲的孔位會不合
阿昌提示:那就再鑽一個孔就好啦!

without silencer吧....
我印相他是一個直通管
尾斷是一段喇叭管
具有加速廢棄排出無阻力的功效
像對的
在尾段有一個喇叭
就像叫喊把手放在嘴巴旁邊成喇叭狀
具有增大聲音的功效

除非
他在不知道什麼地方有消音器
那就跟我在新竹看見的不一樣囉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, pm 2:14 
離線
摩德新生兒
頭像

zakky 寫:
引言回覆:

不可以直上
因為當初換的時候我不在場
去牽車的時候老闆說他搞很久
感覺他是硬上,應該有改某些地方,但是我看不出來
SORRY

了解~ 感謝了~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作