摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 6:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 6月 30? 週六, am 3:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

話說 我的老川崎 送去修 "吃機油"
這一去 去了三年半 !! 夠誇張吧!
不打緊.更令人吐血的是
過了三年半 換來的是一箱箱如同垃圾般的零件
和一台破爛的車台
換別家 不是天文般的價格 就是嘲諷說不可能修好
於是決定自力救濟
拆開後真的是氣炸了!!!
我相信沒有修不好的車
只有不用心在修
感謝阿政 教我如何向國外訂購零件
第一張訂單的零件已經收到了 真的很興奮!!

附加檔案:
檔案註釋: ???????????? (1981)
????(1980)? 2mm ?????

DSCF0346.JPG [ 33.59 KiB | 被瀏覽 9057 次 ]
檔案註釋: MADE IN TAIWAN !
????
????????? ?????
???? !!!

DSCF0344.JPG [ 35.71 KiB | 被瀏覽 9057 次 ]
檔案註釋: ????? ?X? ???? 2.8????? ????4.0? ?! ???
??????????

DSCF0341.JPG [ 106.72 KiB | 被瀏覽 9057 次 ]
檔案註釋: ???????
DSCF0340.JPG [ 82.08 KiB | 被瀏覽 9057 次 ]
檔案註釋: ????????? ??? ?????? ?????????????
73MM?????? !!

DSCF0351.JPG [ 62.17 KiB | 被瀏覽 9057 次 ]
檔案註釋: ?????? ?????? ??????? ?????????? ???????! ?????
DSCF0349.JPG [ 71.01 KiB | 被瀏覽 9057 次 ]
DSCF0339.JPG [ 91.4 KiB | 被瀏覽 9056 次 ]
檔案註釋: ?????????? ....????
DSCF0336.JPG [ 87.23 KiB | 被瀏覽 9056 次 ]
檔案註釋: ????
DSCF0333.JPG [ 108.13 KiB | 被瀏覽 9056 次 ]
檔案註釋: ??????
DSCF0002.JPG [ 126.2 KiB | 被瀏覽 9056 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 30? 週六, am 3:13 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
挖!!!!!~~~~~~~~~~WISECO
你的活塞可不可以借我量一下它的厚度.........
說不定可以修掉2mm......然後裝上去用........
或是外移汽缸柱....從打剛套...et8上73活塞.......呵呵喝^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 30? 週六, am 5:12 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

ET8上73
缸可能也要用其他車的...
原廠缸好像磨穿了也到不了73(印象中)
不如裝在我的勁站上吧
(!!禁止使用注音文!!)

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 30? 週六, am 11:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
說不定可以修掉2mm......然後裝上去用........
或是外移汽缸柱....從打剛套...et8上73活塞.......呵呵喝^^

et8 上 WISECO 將是世界創舉!!!!
沒有問題!! 我用行動支持阿昌
再創台灣之光 !!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 1? 週日, am 1:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

樂山不是也有一隻... :-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 1? 週日, pm 2:18 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

小沈哥
您客氣了!
我也只有口頭說說幾句而已....
是你資質聰穎啦!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 2? 週一, pm 4:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

KZ1000~~~
太讚了~

http://www.madmax-jp.com/kwaka/kz1000/kz-top.htm

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 3? 週二, am 2:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

richhan 寫:
樂山不是也有一隻... :-s

請問 我如何和 "樂山兄 "連絡阿 ??
同為偉士一族 又有同車系 想和他交流一下耶 !
聽說好像住我家附近 (寧波西街)
感激感激!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 4? 週三, am 12:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

addams 寫:
VESPA 寫:

et8 上 WISECO 將是世界創舉!!!!
沒有問題!! 我用行動支持阿昌
再創台灣之光 !!

最近我在搞這個.........或許真的可以技術轉移ET8....移柱子上73活塞

那個請問一下...你的73活塞是幾PIN的???

附加檔案:
03-07-07_1351.jpg [ 67.66 KiB | 被瀏覽 8882 次 ]
03-07-07_1355.jpg [ 39.61 KiB | 被瀏覽 8882 次 ]
檔案註釋: ?????P180.....???...?????
03-07-07_1358.jpg [ 44.54 KiB | 被瀏覽 8881 次 ]
檔案註釋: ?????????............
03-07-07_1357.jpg [ 38.28 KiB | 被瀏覽 8881 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 4? 週三, am 12:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿昌
不虧為偉士狂人 乾拜下風 !!
辣這下去小藍會不會太殺呀 !!

PIN 我記得好像是 15mm 的樣子
詳細 我明天量一下 再告訴你
下面是wiseco 原場資料 你先參考一下
1105cc
Sugg Retail $498
Dynoman $399.95
2.874" or 73.00mm
3.5mm oversize
Stroke - 66mm K1106 10.25:1 Cylinder boring only
Piston: 4548M07300 Rings: 2874XC Piston Pins: S523
Retainer Clips: CW17 CFM20 Head Gasket: W3918
Optional Base Gasket: W5026

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 4? 週三, am 5:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

addams 寫:
阿昌
不虧為偉士狂人 乾拜下風 !!
辣這下去小藍會不會太殺呀 !!

PIN 我記得好像是 15mm 的樣子
詳細 我明天量一下 再告訴你
下面是wiseco 原場資料 你先參考一下
1105cc
Sugg Retail $498
Dynoman $399.95
2.874" or 73.00mm
3.5mm oversize
Stroke - 66mm K1106 10.25:1 Cylinder boring only
Piston: 4548M07300 Rings: 2874XC Piston Pins: S523
Retainer Clips: CW17 CFM20 Head Gasket: W3918
Optional Base Gasket: W5026

喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的一小步..........可能是et8的一大步!!!!!!
15pin......我記得et8好像也是15pin.........
看來我要找個時間去偉士爸店裡研究一下.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 4? 週三, pm 1:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

樂山這台快弄起來了,
我偶爾會去他家,
小沈需要幫忙連絡的話可以扣我!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 5? 週四, am 12:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿昌阿
今天量了一下 活塞 pin 結果是 17mm 的 !!
不是 15mm 的
不好意思記錯了 !!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 5? 週四, am 1:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多

17pin!!可以流用其他車種的拉桿吧~~~~~
只是話費會更多的說.... :-$$

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作