摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 2:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 7:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

恩恩!因為家人說要就全部一次弄到好,
不要陸陸續續說要換這個要換那個,故我要一次弄到自己的理想= ="因為家人後面的$不會幫我出!
後續又看了幾位偉士車友的意見後~
我突然覺得,我如果真要買偉士就先以S的車身或長的像的改P大馬力引擎(整修過後的並只裝不改其他東西)!
這樣的價位會超過七萬嗎?
決定不騎快了!
但至少我希望達到幾點,在正常都有保養下,該換的都有換:
1.可以跑山路.長程(因為就只能買一台機車,)
2.火星篩易濕是否有其他改善方法,除了自己加太多黑油?(不然下雨天或是 其他場合怕發生要換火星篩的時候停下來換= ="整個感覺會很瞎,且又在妹的話!)
3.通常車友能保持一直部故車的狀況是如何養車的呢?多久換一次零件?換甚麼零件?
4.價位差不多多少?要跟父母報= ="他們只出一次$

最後由 ginners 於 2007? 7月 18? 週三, pm 11:48 編輯,總共編輯了 8 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 8:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

1.200.cc你覺得會省油嗎..
2.不可以跑山路你買他幹嘛.
3.只要車子的機件在正常狀況下.兩台都適合跑長程.山路,且一路都不會掛彩..
4.車子就正常保養該修的就修.該換的就換就OK了.
當然偉士非主流市場維修一定比較不方便.這是要騎老車就先要有的認知
5.在正常正常狀況下.不需改避震器.因為原場就夠用了.(除非你要飆車那就另當別論了)110以上我想算是飆車了吧

結論:你只要好好的照顧.他會為你打拼一輩子的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 9:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我不是要用來飆車的哦!我最主要是希望時速不低過塑膠車,
我會騎到這麼快也就只有在直線少車的地方,測試偉士的急速,多車時頂多70就很快了,上面的大大您可能誤會了,我並沒說我要飆車哦!
另外我也不是要問要購買甚麼引擎或其它可以到在車子上面時速就破兩百,我沒上面那位大大這麼會飆= ="況且我不會去買現在的車種,因為味道就不一樣了,避震方面,也是為了確保安全,我上面的問題是我開出的條件,下面舉例當中裡哪台偉士車種最接近我的理想!1.省油! 2.穩定度! 3. 速度!
4.故障率

最後由 ginners 於 2007? 7月 17? 週二, pm 9:57 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 9:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

omegamma 寫:
偉士絕對沒有 塑膠車省油 省油與速度 無法並存
以你之前 在Y拍的提問 跟車友提出的問題 在論壇PO過的問題 很難相信 你轉性如此之快 不過我寧願我相信這是真的
會飆車的 大有人在 我不保證 你會不會是其中之一 但 我不是 我也不是大大
穩定、速度、故障率 這幾個優點 都集中在 PE 的車上
我言盡於此 你三思吧

我的想法是:就已正S下去改,但引擎改為P系列大馬力的時速100以上沒問題,跑山路也不會造成多大問題!,但經朋友說過,偉士車易壞,壞的方式又千奇百怪,不是電路板有問題就是爬山路縮缸,或是無法打檔,甚至換火星篩...等問題,可能還有一堆我不知道的問題存在,我希望藉這次發問中能得知騎偉士的車友常發生路上顧車的原因及是否自己可以當下就解決的?車上需放些甚麼零件?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 10:17 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哀沒買車問那麼多
真有那麼好懂
偉士還會有一堆車友再研究嗎
想改快車就放棄偉士吧
那麼容易壞你幹麻買
只是想要復古車型又很快嗎?
稿不清楚偉士的車定位在什麼方向
就不要騎
免的你自己到時候嫌東嫌西

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 10:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車上要放什麼零件喔..拆火星塞工具.十字ㄧ字螺絲起子.活動版手.火星塞2顆.這樣就夠了吧~!
如果你要改裝一些部品.而車子本身又不是自己去收的.是向別人購買再來改裝.我想8萬應該花不起來...這是很現實的問題
再來.RALLY200不省油.是吃油的怪物.S或SV尚可.但是DIO 50最省!!
VESPA原場避震器應付台灣的路況就夠用~除非施工中路段你騎110!
ㄧ種人有一種玩車的方式.不過如果你剛剛接觸.其實可以釐清你需要的.到底是外觀還是動力..除非你預算無上限.買正牌GS或是180SS讓你兩樣兼具!
否則有時光是個車台就花不少了.還要改引擎的話.真的是和錢過不去...
偉士牌會壞的地方並不奇怪.塑膠車壞的地方才詭異.引擎整理好了之後還是要ㄧ段時間的調整.沒有ㄧ顆引擎是完美的.不過卻可以調整到自己想要的樣子.你騎過狀況OK的150之後.再來考慮到底需不需要改裝會比較好!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, pm 11:53 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

你想怎麼騎車
都是看你自己啦
我都是先求有
再求好

先買一台自己想要的車
然後想改想辣什麼就隨你便啦

:-$

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ginners 寫:
omegamma 寫:
偉士絕對沒有 塑膠車省油 省油與速度 無法並存
以你之前 在Y拍的提問 跟車友提出的問題 在論壇PO過的問題 很難相信 你轉性如此之快 不過我寧願我相信這是真的
會飆車的 大有人在 我不保證 你會不會是其中之一 但 我不是 我也不是大大
穩定、速度、故障率 這幾個優點 都集中在 PE 的車上
我言盡於此 你三思吧

我的想法是:就已正S下去改,但引擎改為P系列大馬力的時速100以上沒問題,跑山路也不會造成多大問題!,但經朋友說過,偉士車易壞,壞的方式又千奇百怪,不是電路板有問題就是爬山路縮缸,或是無法打檔,甚至換火星篩...等問題,可能還有一堆我不知道的問題存在,我希望藉這次發問中能得知騎偉士的車友常發生路上顧車的原因及是否自己可以當下就解決的?車上需放些甚麼零件?

他如果容易壞為什麼路上還一堆偉士
一台20-30歲的老車一定會有這些毛病的..不二法則該換的就換.該修的就修...人都會老化的何況車子.車子很多東西都是消耗品的..騎老車是需要代價的...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

是不是之前Y拍那位= = ......看過

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 12:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我只欲過換火星塞而已
還不簡單
咻咻咻
就換好了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 12:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我買過了很多台偉士~~
也大修過很多台
但...只要好好的處理ㄧ次!!基本上........要它壞...
(!!禁止使用注音文!!)
妳有看過2~30年的朔膠車還順暢在道路上奔馳的嗎?
比速度........
我的PX150E算引擎差的...
但我上班的路上.......幾乎趕上班的........(!!禁止使用注音文!!)...
而且您的預算拉那不錯高
換成是我
喜歡偉士的型
就給他買下去哩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 12:33 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

給您一點小建議,玩VESPA需要更有"心"喔!
1.外觀/MODS/造型等
2.老品.原漆/保存&回復那個年代的樣子
3.動力改裝
大致上看你想玩哪一種,
方向確定了,會玩的比較開心點!^^
如果想玩動力....以整體性能&套件供應&經濟考量~P系列是上上之選!

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 12:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這位先生...很適合買"新勁戰" :-k

每到下雨天我的...火星塞很快就~濕了(應該是受潮才對XD)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 1:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

大推~~~~~~~~~~~~你該買~~勁戰~~~滴~~
~買勁戰就不會有那麼多問題囉~~~
~
~
~
~摩德鏡~~就是~裝了又拆~拆了又裝~
~偉士牌~~就是~壞了就修~修了又壞~
~裝裝拆拆~壞壞修修~莫名就過了一輩子了~不是嗎~
~
~
~商務廣告時間~要你想要的那種偉士~找新竹昌哥吧~
~無所不能==>昌哥~
~渦輪(電子or機械)..nos..水冷...還是想上1200cc引擎~包你滿意~
~
~200拉力降價了嗎~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 5:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
大推~~~~~~~~~~~~你該買~~勁戰~~~滴~~
~買勁戰就不會有那麼多問題囉~~~
~
~
~
~摩德鏡~~就是~裝了又拆~拆了又裝~
~偉士牌~~就是~壞了就修~修了又壞~
~裝裝拆拆~壞壞修修~莫名就過了一輩子了~不是嗎~
~
~
~商務廣告時間~要你想要的那種偉士~找新竹昌哥吧~
~無所不能==>昌哥~
~渦輪(電子or機械)..nos..水冷...還是想上1200cc引擎~包你滿意~
~
~200拉力降價了嗎~

我沒那麼利害..............
viewtopic.php?t=6122

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作