摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 5:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 怪異打檔桿
文章發表於 : 2007? 9月 7? 週五, pm 8:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的小P100D出了點問題(車目前由我爸使用中)

大概狀況是這樣的:

1.打檔桿可以不拉離合器就滑動,甚至可以轉到方向燈開關那

2.車子目前為入檔狀態,打不回空檔,導致無法發動

3.離合器線沒斷

可以有請各位幫我抓出毛病在哪嘛?謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 怪異打檔桿
文章發表於 : 2007? 9月 7? 週五, pm 9:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
remix0333 寫:
我的小P100D出了點問題(車目前由我爸使用中)

大概狀況是這樣的:

1.打檔桿可以不拉離合器就滑動,甚至可以轉到方向燈開關那

2.車子目前為入檔狀態,打不回空檔,導致無法發動

3.離合器線沒斷

可以有請各位幫我抓出毛病在哪嘛?謝謝。

打檔線斷了吼

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 7? 週五, pm 10:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

可是我爸拉離合器以後會彈回去耶.... \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 7? 週五, pm 10:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

小車的檔線比較奇怪
後面鬆了
或是卡到東西
打檔肝就可以玩兜圈子的遊戲

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 12:19 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

離合器線*1 變速線*2 你離合器線ok 變速線可能斷掉(1檔線or2.3檔線)
不知你檔位停在何檔位 如停在檔位 拉離合器 車往前推約時速10km跳上車子 慢慢騎(只加些油門)慢慢騎至車行更換變速線 阿光!說的不錯 應該是變速線斷掉 最好2條一起換掉(長久之計)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 12:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

多謝各位幫我抓毛病

但是我老爸說打不回空檔所以無法發動

不知有何密技可解決這情況 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 12:49 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

多謝各位幫我抓毛病

你老爸幾歲呢?年紀太大怕做不來(要跑-推車 要跳-上車) 用"頓"發 1.拉離合器 2.用推代跑至時速10km左右 3.放離合器(就可發動) 4.發動後慢慢騎至車行 (記得看到前方紅綠燈 控制距離 慢慢騎 ) 不然都要重複以上的動作喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 12:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

偉士爸 寫:
多謝各位幫我抓毛病

你老爸幾歲呢?年紀太大怕做不來(要跑-推車 要跳-上車) 用"頓"發 1.拉離合器 2.用推代跑至時速10km左右 3.放離合器(就可發動) 4.發動後慢慢騎至車行 (記得看到前方紅綠燈 控制距離 慢慢騎 ) 不然都要重複以上的動作喔!

如果有下坡路段就方便了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 1:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

只怕我老爸真的是"老"爸了

而且還隨身攜帶道具(啤酒肚),這些程序對他來說就像在玩X-GAME!

看來只好麻煩車行老闆跑一趟嘍,小弟多謝大家深夜解惑的,知道問題在哪好辦多了! \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 1:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
偉士爸 寫:
多謝各位幫我抓毛病

如果有下坡路段就方便了.

可惜老家位在嘉南大平原之上呀!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 1:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士爸 寫:
多謝各位幫我抓毛病

偉爸再請教一下,所以要在車上作踩發的動作嘍?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 2:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

偉士爸 寫:
多謝各位幫我抓毛病

偉爸再請教一下,所以要在車上作踩發的動作嘍?

不需踩發,感覺有點速度了,放開離合器拉桿就可以了.
祝你ㄧ次成功

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, am 2:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

行進間~做踩發動作~當心~你的腳~或~起動桿~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, pm 2:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

以前啟動桿斷掉的時候我也常這樣做
很好玩 不過很累!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 8? 週六, pm 2:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

以前啟動桿斷掉時 我也常這樣做
很好玩 不過很累!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作