摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 9:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於過戶驗車
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

過戶要驗車對吧!

那驗車要驗哪幾個地方啊?

引擎號碼、煞車燈、方向燈還有嗎?

還有我的方向燈右邊的壞掉了(不會亮,但是故障燈的時候會亮),修要多少錢啊?

因為我沒認識的車行怕被亂出價錢!

謝謝喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於過戶驗車
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 8:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ooo-611 寫:
過戶要驗車對吧!

還有我的方向燈右邊的壞掉了(不會亮,但是故障燈的時候會亮),修要多少錢啊?

謝謝喔!

從三重來板橋應該不太遠啦....
亞東工專隔壁有一個30幾年老師傅....

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 9:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:
過戶要驗車對吧!

謝謝喔!

這個老師傅是不是真的很厲害阿!

因為大家都很推薦他耶!

我想我應該要去走一趟!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 1:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ooo-611 寫:
過戶要驗車對吧!

謝謝喔!

我記得辦過戶 機車6年以上 才要驗車

有 大燈 方向燈 煞車燈 還有喇叭 排氣管不知道要不要

因該是這樣 有錯的地方再請大大 修改~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 7:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ooo-611 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:
過戶要驗車對吧!

謝謝喔!

因為大家都很推薦他耶!

我想我應該要去走一趟!

有義大利技師來台灣教授老闆技術....你說屌不屌啊!!! \:D/

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 9:33 
離線
摩德新生兒

監理站驗車.會打入行照裡的引擎號碼.然後電腦螢幕會出現正確的車型照片.監理人員會根據照片中的車型 .對照你要驗的車型.如果不一樣.那就~~驗不過.我的經驗是~~要有後視鏡.大燈.方向燈.後燈.要會亮.<塑膠車.有斜板.可動式之分.連有沒"碟煞"都要符合.,才行>很麻煩.所以~~你的方向燈壞了.驗不過的.還要有後視鏡喔....我第一次驗.不知要裝後視鏡.被趕回來..
回來~買一支野郎"的後視鏡.裝上去.又去驗一次.才過關..<我的PX150E.只要一支後視鏡就好.>

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 10:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:
過戶要驗車對吧!

謝謝喔!

因為大家都很推薦他耶!

我想我應該要去走一趟!

有義大利技師來台灣教授老闆技術....你說屌不屌啊!!! \:D/

是喔 那真的滿酷的優 看來要去給他看看 應該說去看看他 呵呵

可以給我正確的地址嗎?

因為我晚上去看到是一間什麼車種都有修的店耶!

因為招牌打了很多車的牌子!

最後由 ooo-611 於 2007? 9月 27? 週四, pm 10:22 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 10:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿聰 寫:
監理站驗車.會打入行照裡的引擎號碼.然後電腦螢幕會出現正確的車型照片.監理人員會根據照片中的車型 .對照你要驗的車型.如果不一樣.那就~~驗不過.我的經驗是~~要有後視鏡.大燈.方向燈.後燈.要會亮.<塑膠車.有斜板.可動式之分.連有沒"碟煞"都要符合.,才行>很麻煩.所以~~你的方向燈壞了.驗不過的.還要有後視鏡喔....我第一次驗.不知要裝後視鏡.被趕回來..
回來~買一支野郎"的後視鏡.裝上去.又去驗一次.才過關..<我的PX150E.只要一支後視鏡就好.>

PE只要裝一知就可以了喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 29? 週六, am 2:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ooo-611 寫:
阿聰 寫:

PE只要裝一知就可以了喔!

台南只要是左邊有就可以讓你過...
不過最好是兩支都裝...因為有的驗車的很龜毛

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 29? 週六, am 4:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多

中部監理站 [-(

引擎號碼 一定會拿一隻很軟Q的Led教鞭手電筒檢查
馬枯你押 一定裝兩支 [之前去車店有看過來借的人客]
方向燈 一定要亮[或閃]
煞車燈 也要亮
[小弟還被"機車的替代役男"拿板子貼近尾燈 反覆檢查
最後心不甘情不願的說 "你燈好像不夠亮喔~" ]

小弟的經歷 謹供參考
--------------------------------------------------

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 29? 週六, am 8:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

杯 寫:
中部監理站 [-(

引擎號碼 一定會拿一隻很軟Q的Led教鞭手電筒檢查
馬枯你押 一定裝兩支 [之前去車店有看過來借的人客]
方向燈 一定要亮[或閃]
煞車燈 也要亮
[小弟還被"機車的替代役男"拿板子貼近尾燈 反覆檢查
最後心不甘情不願的說 "你燈好像不夠亮喔~" ]

小弟的經歷 謹供參考
--------------------------------------------------

但是我的方向燈只有一邊會亮會閃耶!

不知道可不可以僥倖通過!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章