摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, am 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 9月 13? 週四, pm 9:54 
離線
摩德新生兒
頭像

](*,) 小90太久沒發動
發不起來踩到腳酸衣服濕光了就是發不起來
火星塞有拆下來擦過踩發有聽到幾聲就又熄火了
用噸的也發不起來 ](*,) 試著重車庫斜坡往下滑行也不行
看過車行師父手伸進去化油器那摸著踩沒幾下就發動了
就是不知摸哪裡
有哪位***仙角***能說一下

拜託囉 !

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 13? 週四, pm 10:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車不發
檢查油電氣
1油桶有沒有油,有沒有塞到
2.火星塞有沒有跳火,火星塞是不是已經掛了,白金或是CDI有沒有還在睡
3.空濾是不是有住蜘蛛或是土蜂,塞滿了就不會發

確定有油,電,氣,還不發
那就要看壓縮是不是沒了,
還不行就找美妹的再路邊發發看
等到衣服都濕光了
一定有人來幫忙 :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 13? 週四, pm 10:46 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣
2.火星塞有沒有跳火,火星塞是不是已經掛了,白金或是CDI有沒有還在睡

等到衣服都濕光了

1.有油 有沒有塞到這個就不知道了 要怎麼看?
2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 13? 週四, pm 11:50 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

you5933 寫:
貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣

等到衣服都濕光了

2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

哈哈!你誤解"貫貫"的創意 是叫你請一個美妹幫你發 你不要出面(美妹最好穿白襯衫 白短裙) 對吧!(!!禁止使用注音文!!)! 再來就會來一"拖拉固"滴哥 排隊發車
小90久沒發?多久? 放太久汽油變質不易點火 放久白金氧化造成高壓電太弱點不著 放太久化油器油嘴被油漬阻塞 無法供油也無法發動 放太久活塞環被存油卡住無法彈開 造成汽缸壓縮不足 也難發動 .......等..
腳踩酸 鞋踩破後 還是請車行幫你檢修吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 13? 週四, pm 11:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我也覺得牽去給車行看一下比較好
太久沒騎了
順便換一下機油
火星塞
花不了多少錢
還可以保養一下車子

方便實惠

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 14? 週五, am 12:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

偉士爸 寫:
you5933 寫:
貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣

等到衣服都濕光了

2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

哈哈!你誤解"貫貫"的創意 是叫你請一個美妹幫你發 你不要出面(美妹最好穿白襯衫 白短裙) 對吧!(!!禁止使用注音文!!)! 再來就會來一"拖拉固"滴哥 排隊發車
小90久沒發?多久? 放太久汽油變質不易點火 放久白金氧化造成高壓電太弱點不著 放太久化油器油嘴被油漬阻塞 無法供油也無法發動 放太久活塞環被存油卡住無法彈開 造成汽缸壓縮不足 也難發動 .......等..

知我者偉士爸...
小的下次下新竹一定會過去找您聊一下
但是個人覺得要穿蘇格蘭格子裙
都穿白的,現在有飄飄,搞不好被誤會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 14? 週五, am 11:46 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:
偉士爸 寫:
you5933 寫:
貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣

等到衣服都濕光了

2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

知我者偉士爸...

感謝各位偉士達人講解+說明
偉爸您在新竹不然就要老煩您囉
小90去年8月到台南買的到現在騎不到200公里
檔位不是很準離合器車行調過了還是不行打空檔有點還在檔位 是不是要換離合器了
3檔時速50吧 但屁股就麻麻的 引勤該整理了嗎?
一直沒整理 不太感騎 怕顧路
小弟住樹林 新樹路那家師父又愛修不修的態度

太平路也一家 聽說價錢貴 技術就不知了
真不知該去哪整車 外觀先不考慮 引勤才是重點
真希望整好他
帶它去曬曬陽光 不然只能躲在地下室車庫 哭泣 ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 14? 週五, pm 1:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

you5933 寫:
貫貫 寫:
偉士爸 寫:
you5933 寫:
貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣

等到衣服都濕光了

2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

知我者偉士爸...

檔位不是很準離合器車行調過了還是不行打空檔有點還在檔位 是不是要換離合器了

真希望整好他
帶它去曬曬陽光 不然只能躲在地下室車庫 哭泣 ](*,) ](*,) ](*,)

有活動
出來看車最實在
口說沒照片沒真相

切不到檔
也許是線鬆了,或是其他問題
屁股麻麻,也許要看屁股專門醫生...

引擎才是重點的畫
那就送新竹阿
外觀不怕也不用怕貨運刮傷

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 1:56 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

拿一隻~小隻的~一字羅賴把~~往白金的地方~挑一挑它~~挑壞了不要怪我~
~
~
~我只會教一些錯誤的行為~哈~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 9:49 
離線
摩德新生兒
頭像

naiyeng 寫:
拿一隻~小隻的~一字羅賴把~~往白金的地方~挑一挑它~~挑壞了不要怪我~
~
~
~我只會教一些錯誤的行為~哈~

搞好稿的定 我不會
搞壞 這個我一定可以的 ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, pm 11:49 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:
you5933 寫:
貫貫 寫:
偉士爸 寫:
you5933 寫:
貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣

等到衣服都濕光了

2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

知我者偉士爸...

真希望整好他

有活動
出來看車最實在
口說沒照片沒真相

切不到檔
也許是線鬆了,或是其他問題
屁股麻麻,也許要看屁股專門醫生...

引擎才是重點的畫
那就送新竹阿
外觀不怕也不用怕貨運刮傷

附加檔案:
預設圖片名稱(55).jpg [ 62.48 KiB | 被瀏覽 7128 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, pm 12:28 
離線
摩德新生兒
頭像

終於起死回生了 換了香檳火星塞
還有拆一顆銅一字小螺絲把髒東西清一清一踩即發
那顆螺絲是什我也不知
看過車行清過一次
偷學到了
\:D/

請教一下大燈有開時
遠近燈切換開關會發燙是哪裡的問題???
塑膠已掉了摸到貼會燙
有人知道嗎???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 22? 週六, am 6:27 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

you5933 寫:
貫貫 寫:
偉士爸 寫:
you5933 寫:
貫貫 寫:
車不發
檢查油電氣

等到衣服都濕光了

2.還沒有學到
3.這個應該不會吧

美妹的再路邊發發看
應該沒有人理我
偶又不是帥哥

知我者偉士爸...

真希望整好他

不知道你考不考慮新竹.............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 9:22 
離線
摩德新生兒
頭像

昌哥 \:D/
要幫小弟整車嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 1? 週一, am 3:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

you5933 寫:
昌哥 \:D/
要幫小弟整車嗎?

這車好面熟...好像在台南有看過
不知道是不是跟台南人買的呢???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作