摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 2:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的小90有問題???
文章發表於 : 2007? 10月 5? 週五, am 1:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我之前在下雨天有載同學......

在快到家轉彎時,當時是3檔,我還有抓離合器減速~~~就突然沒力熄火!!!接著就一直發不起來,怎會這樣???

當然那天就推車回家...........大約2個小時過後車就發得動了,不過問題就來了!!!

Q1:那次之後,車發動稍騎五分鐘左右或是每一檔位入檔,都好像Slow調太低的感覺一樣!!!剛騎起來沒力,油門催多了才順........但我問中壢修偉士牌的老闆,他說不是那問題???
Q2:再來,他說我熄火是縮缸,我是不太懂......他跟我說引擎要大整,氣缸+活塞+曲軸+培林等一些引擎內配件,但是我四年前已換了氣缸,那還可能是什麼問題???
Q3:然後那次熄火後,車子換齒輪油那地方都會漏油,老闆說是機油,不過我覺得是我油箱在漏,因為車怪怪後我就很少騎了.....
Q4:一台27年的小90,哪些東西是真該換了???.....還有引擎部份還有哪些要整理???我是沒有要騎8~90km/h那種,我騎有""%""感的.....
Q5:車如果要騎遠都要多加機油........那請問幾公里算遠阿,大概要多加多少油???從中壢騎回台中應該也ok吧???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, am 10:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有沒有前輩可以大概回答我的問題???

我是新手,但很多我不了解.............

謝謝~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, am 10:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yang917 寫:
有沒有前輩可以大概回答我的問題???

我是新手,但很多我不了解.............

謝謝~~~

我很想幫你但是我也是新手到不行的新手!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, pm 5:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1...通常下雨天熄火幾乎都是..高壓線圈濕掉漏電不跳火引起的熄火...
5...我平常騎都...100塊加100CC.....約3%
如果跑新竹台北或是其他縣市......100塊加150CC機油

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, pm 6:10 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

VESPA 寫:
1...通常下雨天熄火幾乎都是..高壓線圈濕掉漏電不跳火引起的熄火...
5...我平常騎都...100塊加100CC.....約3%如果跑新竹台北或是其他縣市......100塊加150CC機油

在這油價起伏不定的年代 用價錢加機油是乎不太準吧

可是換個角度 反正油價漲 只是機油變多了 應該還好啦

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 10? 週三, am 2:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

差不了多少~~以%數來算~~
~
~你可以~試算看看喔~~~~
~
~幾年前~100塊100cc~差不多2.5%~~~
~現在~100塊100cc~~差不多3.0%~~左右~
~
~所以~沒差很多~

~~10年後就不知道了~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, am 11:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我都是看加幾公升汽油,再決定要加多少機油...
1公升汽油就加20CC機油~安捏就是2%
用這樣去算比較好算說~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作