摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 5:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 7:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

就是他把吸油器拆掉了,現在是之前接!

我想問一下,如果不加裝吸油器有什麼後果,和不好嗎?

那如果要加裝差不多要多少錢呢?

(要加工本費喔!3Q!)

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 10:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ooo-611 寫:

你說的是油鐘嗎!?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 10:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:

你說的是油鐘嗎!?

我也不知道耶!

因為今天那個老闆就說那個吸油器有問題我幫你拔掉,你先暫時用!
不騎就關油門!我也不知道!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 11:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ooo-611 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:

你說的是油鐘嗎!?

我也不知道耶!

因為今天那個老闆就說那個吸油器有問題我幫你拔掉,你先暫時用!

哪個老闆啊...!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 11:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:

你說的是油鐘嗎!?

我也不知道耶!

哪個老闆啊...!?

今天去台中過戶的時候,突然發生問題,陸上一個兩光的光陽機車行老闆1
(雖然有點兩光但是很熱心)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 11:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

約五十元硬幣大小,利用油箱負壓原理,
當採下啟動桿,啟動活塞的時候才會吸油到化油器內,
用意是在保護當車子傾斜或倒車時,
汽油不會一直漏,也有一點保護化油器的作用!
但是各人覺得還是拆掉不要裝比較好!
因為我喜歡東西越簡單越好.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, am 2:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

飛碟~~~俗稱~飛碟~~~~
~
~
~~
~~~補救3角油針老化或失效~所設計的~~~~
~
~需不需要裝~要看你的3角油針~或~化油器~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 1:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的油針剛換過了?

不裝嗎?

因為我現在不裝,騎起來很順!(騎完關油門)

對了!那油針多少會老化阿!我想說定期去換算了?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 3:01 
離線
摩德新生兒

我之前也是裝了自動吸油器
不過沒一個月感覺還是一堆問題
所以就拆掉沒裝了,

現在還比較好。
不過當時白花錢就是
建議習慣關油就好啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 6:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ooo-611 寫:
我的油針剛換過了?

不裝嗎?

因為我現在不裝,騎起來很順!(騎完關油門)

對了!那油針多少會老化阿!我想說定期去換算了?

讓老師傅檢查看看吧... :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 6:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我是建議把那東西拆掉
那東西是捕救化油器功能不正常使用
但是這不是根本解決之道
化油器建議定期清洗
油針拆下來清
油箱也要夠乾淨
這樣才是油路通順的根本之道
如果化油器上蓋浮筒失效
也是要換新的

其實跟老伯買車
若他是長年沒騎的
化油器部分都要多加留意
常常油垢沒清乾淨
顧路是家常便飯

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, am 12:33 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

自從為了環保的問題(有鉛汽油燃燒後排出的氣體 對人體有不良的影響) 於是汽油廠開始供應無鉛汽油 。 而無鉛汽油(潤滑性不足)會造成咬油針(橡膠製) 油針變成密封性不足 造成化油器油杯滿了 油針還塞不死 由於位差的關係 汽油只好往外漏 90CC PK ET3 等 漏的滿地都是汽油 蠻危險 而P125X ----P200等 會造成燃燒室積油-->火星塞濕掉-->難發
自動吸油器 (現在每台塑膠車都有裝) 會造成你拔掉自動吸油器 應該是吸油器負壓出口塞死 (清一清 或者換一個新的吸油器即可) 自動吸油器對於老車是非常好用的"產品" 參考之

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, pm 5:26 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
偉士爸 寫:
自從為了環保的問題(有鉛汽油燃燒後排出的氣體 對人體有不良的影響) 於是汽油廠開始供應無鉛汽油 。 而無鉛汽油(潤滑性不足)會造成咬油針(橡膠製) 油針變成密封性不足 造成化油器油杯滿了 油針還塞不死 由於位差的關係 汽油只好往外漏 90CC PK ET3 等 漏的滿地都是汽油 蠻危險 而P125X ----P200等 會造成燃燒室積油-->火星塞濕掉-->難發
自動吸油器 (現在每台塑膠車都有裝) 會造成你拔掉自動吸油器 應該是吸油器負壓出口塞死 (清一清 或者換一個新的吸油器即可) 自動吸油器對於老車是非常好用的"產品" 參考之

有學到有學到~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 15? 週一, pm 12:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

賴 寫:
偉士爸 寫:

有學到有學到~

有詳細到~佩服~佩服~~~~~推~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作