摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 6? 週六, am 3:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, am 11:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

為何我那台圓表每次換完齒輪油之後,客廳地上都會滴漏一攤油,直到一陣子才不會滴.WHY?哪裡出問題了.感謝.

PS:但去換齒輪由時,裡面還有舊的油,那應該沒有漏光.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, am 11:48 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
anson 寫:
為何我那台圓表每次換完齒輪油之後,客廳地上都會滴漏一攤油,直到一陣子才不會滴.WHY?哪裡出問題了.感謝.

原因很簡單 誰叫你每次都在客廳換

下次在房間換客廳地上就不會再有一攤油了

希望對你有幫助

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 12:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

加太多..
螺絲沒鎖緊...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 12:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿哲 寫:
anson 寫:

原因很簡單 誰叫你每次都在客廳換

下次在房間換客廳地上就不會再有一攤油了

希望對你有幫助

----------------------

我有說我在客廳換嗎?
那是什麼回覆阿!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 12:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
加太多..
螺絲沒鎖緊...

-------------
謝謝您的答案喔!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 3:29 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

唉........權限不夠..不能搬去技研.....
.
.
這是一般小車老了的通病............
主要是引擎下面的變速芯在滲油.....
原因有2.........
1...變速芯上的止油圈圈硬化.或是磨損..導致機油擋不住...
2...引擎老了..變速芯洞擴孔.倒置奸細太大..止油圈失效...

附加檔案:
檔案註釋: ??????????.....????????
13-10-07_1453.jpg [ 48.09 KiB | 被瀏覽 7026 次 ]
檔案註釋: ????...????..?????..????????..??????..?????????.....
13-10-07_1454.jpg [ 39.35 KiB | 被瀏覽 7026 次 ]
檔案註釋: ?????.....??????????????........
13-10-07_1456.jpg [ 9.03 KiB | 被瀏覽 7026 次 ]
檔案註釋: ??..........
13-10-07_1457.jpg [ 31.41 KiB | 被瀏覽 7026 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 4:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
.
.
1...變速芯上的止油圈圈硬化.或是磨損..導致機油擋不住...
2...引擎老了..變速芯洞擴孔.倒置奸細太大..止油圈失效...

(!!禁止使用注音文!!)~~~
不過他不像機油一樣勾勾的(台語)~~~
確定不是漏齒輪油.......所以會不會是油箱在漏阿???

天生就是愛偉士,老娘留車小九十,
每天幻想變型男,存錢整車最紮實。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 5:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

yang917 寫:
VESPA 寫:
.
.

(!!禁止使用注音文!!)~~~
不過他不像機油一樣勾勾的(台語)~~~
確定不是漏齒輪油.......所以會不會是油箱在漏阿???

-------------

我以前也漏過汽油,後來發現是油箱破...
建議你去檢查一下.
可用AB膠補起來的(車行幫我捕的).

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 5:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
.
.

-------------------

謝謝提供照片~
提問放錯板了~SORRY!!原也想放技研的.
請教MR. VESPA,若我的問題誠如您說的,是不是去車行處理即可?需要拆引擎嗎?費用大概多少?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, pm 10:26 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

anson 寫:
VESPA 寫:
.
.

-------------------

謝謝提供照片~
提問放錯板了~SORRY!!原也想放技研的.
請教MR. VESPA,若我的問題誠如您說的,是不是去車行處理即可?需要拆引擎嗎?費用大概多少?

如果是第1種情形.....一般偉士車店都可以處裡
如果是第2種情形.....唉..變速芯擴孔..換了一支新的變速芯
奸細還是太大...
這個在引擎本體上...需要整顆拆.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, am 12:03 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

anson 寫:

你換下來的齒輪油 是否"量"變少 而你換上新的齒輪油後才開始漏 如"是"的話 應該是離合器三角蓋中離合器連桿的O型環老化了 所以當你換上新的機油"量足"打上去潤滑離合器 而由離合器連趕滲出來積在引擎外部 騎回家後停在客廳 他就慢慢流在地上 且機油不會揮發 容易行成一攤油的感覺
我是用猜的喔!依你的敘述用猜的喔!"沒看到實車 沒真相"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, am 12:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

偉士爸 寫:
anson 寫:

你換下來的齒輪油 是否"量"變少 而你換上新的齒輪油後才開始漏 如"是"的話 應該是離合器三角蓋中離合器連桿的O型環老化了 所以當你換上新的機油"量足"打上去潤滑離合器 而由離合器連趕滲出來積在引擎外部 騎回家後停在客廳 他就慢慢流在地上 且機油不會揮發 容易行成一攤油的感覺

------------------------
應該是如偉士爸說的狀況,且應該油會變少!!
但車行老闆沒跟我說油量變少,是他沒注意到還是放出來的髒油量夠.
再請問偉爸,需要立即處理嗎?謝魯!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, am 12:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

補充篇..........

附加檔案:
檔案註釋: ?????????.........
未命名.JPG [ 24.52 KiB | 被瀏覽 6941 次 ]

文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, am 1:17 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

anson 寫:
偉士爸 寫:
anson 寫:

------------------------
應該是如偉士爸說的狀況,且應該油會變少!!
但車行老闆沒跟我說油量變少,是他沒注意到還是放出來的髒油量夠.
再請問偉爸,需要立即處理嗎?謝魯!!

機油量沒差很多 你又肯時常擦客廳的地板 沒關係 "勤"換機油即可 不急 不急

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, am 3:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
.
.

請問要換到變速 圈圈 要拆引擎嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作