摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 15? 週日, am 6:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 12:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我愛車昨天換齒輪油 螺絲鬆開油跑出來 油量超少的....
我都是+旭東賣一灌40那種...

請問一下偉士引擎久了 會吃齒輪油嗎???

這次我+2灌進去 下次換如果減少就代表引擎會吃齒輪油???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 1:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

如果你都有正常定期換齒輪油的前提下........
舊油會少一點都還算正常...畢竟引擎有工作溫度...
油多少都會揮發一點掉.....
但是如果少太多那就有問題了...........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 1:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:

那正常來說如果齒輪油變太少了
問題是在哪? 汽缸那邊吃掉了??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 1:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

a2379221 寫:
VESPA 寫:

如果引擎沒有漏油的話......
幾乎都是曲軸油封磨損.........
導致齒輪油被吸近曲軸箱..接著進入汽缸被燃燒掉......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 2:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
a2379221 寫:
VESPA 寫:

嗯嗯 如果長期沒換齒輪油 齒輪油會完全被吸光嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 5:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

a2379221 寫:
VESPA 寫:
a2379221 寫:
VESPA 寫:

嗯嗯 如果長期沒換齒輪油 齒輪油會完全被吸光嗎

不太可能吧`~~我的PK停了至少3年~~我整理的時候還是一堆油阿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 5:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

順便問一下!
平常都有正常換油
有次長達三年沒換 但是都有在騎 約數千公里
結果油剩下幾十cc
而且很黑 是正常的嗎? 之前換都還剩蠻多
一般我都每年約3~4000KM換一次 會不會太短或太長?
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, pm 7:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

recca 寫:
順便問一下!
平常都有正常換油
有次長達三年沒換 但是都有在騎 約數千公里
結果油剩下幾十cc
而且很黑 是正常的嗎? 之前換都還剩蠻多
一般我都每年約3~4000KM換一次 會不會太短或太長?
謝謝!

最好定期就換不換容易崩齒.... [-o<

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作