摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 6:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
[-o<
之前有一次把機油抽出來後(是預混的),結果到回去之後~~騎到一半縮缸~~現在都是自己加油時混~~
後來有去糖缸~~可是效果也不理想~~記得第一次縮缸是騎到一半突然沒了動力~一直很順的滑行~可是搪完缸之後~~有一次騎到60突然縮掉~~而且是整個齒輪鎖死(沒有踩煞車~~整個來不及反應)~~煞車痕拖很長~~嚇死了~~之後也常一直縮缸~~請問這樣正常ㄇ~~
第二個問題
我的車每次騎到60就會有一種動力下滑的感覺(最快也只能到60)~~那種感覺就是油門加下去~~反而轉速掉下來~而且車子聲音變很大~車子也會抖動的比較厲害~~
第三個問題
假如糖缸完之後~要怎ㄇ保養車子~~例如汽油跟機油的比例~速限多少~要養缸養多久~要注意什ㄇ

我很愛我的偉士~~我不想她變成廢鐵~~希望各位能解答我的問題~~救救我的車[/b]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 8:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

你需要的是一個有經驗的師傅

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 8:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你的車是大馬力嗎???.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 9:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:

(!!禁止使用注音文!!)~~
請問我的問題有什ㄇ解決的方法ㄇ~~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 9:15 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
VESPA 寫:

你的車是幾年出廠的???
我必須確定你的車是不是大馬力...
一般大馬力糖缸都會發生類似你說的問題.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 9:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
lu 寫:
VESPA 寫:

大馬力縮缸問題不是很大了嗎!? [-o<

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 9:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
lu 寫:
VESPA 寫:

一般大馬力糖缸都會發生類似你說的問題...

我看了一下我的行照~~他是1984的車~~至於有沒有月分之類或更詳細的資料我就不清楚了~~~原始車籍資料不在身邊~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 9:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
lu 寫:
VESPA 寫:

不好意思~~請問一下你說的大馬力縮缸很嚴重~~請問一下為什ㄇ很嚴重~~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 24? 週三, am 12:05 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

那個應當是叫"自動混合"不叫"預混"
時速60km會縮 表示潤滑不夠 加點cci在油桶裡就可解決 小事一樁

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 24? 週三, am 12:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士爸 寫:
那個應當是叫"自動混合"不叫"預混"
時速60km會縮 表示潤滑不夠 加點cci在油桶裡就可解決 小事一樁

謝謝你的回答~~可是除了縮缸~~速度也上不去~~所以應該有其他的問題~~還有~~CCI是什ㄇ~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 4:06 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
lu 寫:
VESPA 寫:

不好意思~~請問一下你說的大馬力縮缸很嚴重~~請問一下為什ㄇ很嚴重~~謝謝

因為.....按照一般標準.....大馬力不能塘缸...
縮了必須整顆換.................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 4:15 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
VESPA 寫:
lu 寫:
VESPA 寫:

一般大馬力糖缸都會發生類似你說的問題...

我看了一下我的行照~~他是1984的車~~至於有沒有月分之類或更詳細的資料我就不清楚了~~~原始車籍資料不在身邊~~

84..........
比較有可能的原因.....
1...塘缸品質有關係...
2...化油器可能賭塞或是油嘴號數不對.....
導致混合比過稀.也會引起縮缸.....
PS:我成經試車因混合比過稀(省油)...車騎30就縮掉了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 4:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

PS:我成經試車因混合比過稀(省油)...車騎30就縮掉了[/quote]

那我的車應該不是大馬力的~~那照你說的~~換整顆~~是把整個氣缸根活塞都換掉ㄇ~~那不就要找零件車的引擎來換~~
再請問一個問題~~縮缸是突然沒動力~~可是是順順的滑行~~還是突然齒輪整個卡死~~因為我後來遇到都是整個卡死

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 4:47 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
PS:我成經試車因混合比過稀(省油)...車騎30就縮掉了

那我的車應該不是大馬力的~~那照你說的~~換整顆~~是把整個氣缸根活塞都換掉ㄇ~~那不就要找零件車的引擎來換~~
再請問一個問題~~縮缸是突然沒動力~~可是是順順的滑行~~還是突然齒輪整個卡死~~因為我後來遇到都是整個卡死[/quote]
一般都是從塘就可以了.......
縮缸8成都是.......會鎖死後輪....
活塞卡在汽缸裡不會動...相對的..曲軸也不會轉....
曲軸不會轉...齒輪也不會轉...輪胎也就鎖死了......
所以縮綱要抓離合器.......這樣輪胎就不會跟著鎖住了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 4:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

再請問一個問題~~縮缸是突然沒動力~~可是是順順的滑行~~還是突然齒輪整個卡死~~因為我後來遇到都是整個卡死[/quote]
一般都是從塘就可以了.......
縮缸8成都是.......會鎖死後輪....
活塞卡在汽缸裡不會動...相對的..曲軸也不會轉....
曲軸不會轉...齒輪也不會轉...輪胎也就鎖死了......
所以縮綱要抓離合器.......這樣輪胎就不會跟著鎖住了...[/quote]

恩恩~~謝謝~~最近一兩天一直逛這個討論區~~得知好像您很會改車~~那在整個不改裝的狀況下~~如何把車子調教到最好~~因為我只想要他正常就好~~並不想他很兇狠

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作