摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 11:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, pm 2:11 
離線
摩德新生兒

小90可以裝逆電流嗎???
要怎麼接??裝在哪裡??
請各位大哥~~
回答我一下唄~
謝謝~ :-({|=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, pm 6:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
原廠90的電路設計.....裝上去..只有裝飾品的功能...
升級版90...例如我那台小90.......
逆電流黑色接整留器鋁殼...紅線接整留器的紅線.....OK了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, pm 6:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

逆電流不是要裝有電瓶的車上嗎

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, pm 10:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

naiyeng 寫:
逆電流不是要裝有電瓶的車上嗎

所以
阿昌的小藍有電瓶
可以莊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 8? 週四, am 12:40 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

之前我的et8都有加裝(低聶阻電容)的逆電流 現在都"拔掉" 其時都心理作用而已 感覺"無三小路用" 四輪上裝的還沒拆掉 (聽說音響"重音"較棒) 我都沒感覺 反正空間大 裝著也就裝著 沒差!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 8? 週四, am 3:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

其實~小弟淺見~~那種用電容器組合而成的東西~最大效果是讓你電瓶的壽命加長吧~
~
~其實天花亂墜~馬力變大~省油~都屬於商業行為~
~
~
~這讓我想起台北一位朋友~開一台雅哥~引擎室一打開~多了不少瓶瓶罐罐~線路牽到密麻麻~有電線有油管~還得意說這些花了10幾萬~裝之後很會跑~~誰知一次出遊台中行~1高找我試車~遠遠被我原裝p10~巴~
~
~真是強的銷售比強的研發~來的實在
~給強的銷售員~掌聲鼓勵~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 8? 週四, am 6:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這東西我有做一些實驗...........
1...
測試車輛.....偉士牌90..
電路結構.....直流.(3向整留器)
電容規格6800uf/25v
.
正常情況下裝上"電容器".....
電壓表.........稍微動一點點..但是大燈也沒比較亮...
電流表.........電池滿電位.....沒差...電池低電位充電..電流有比較大...
.
不正常的情況下...............測試條件.....拆掉電池
沒接電容.........大燈超暗...電壓直只有5左右...
接上電容.........大燈正常...電壓直約在14v左右
奇妙的是.........在沒電池的情況下...依然可以開hid...
.
結論.....只要電池還可以蓄一點點電.......有電容沒電容...幾乎沒差...只是啟動馬達打不起來而已
.
2..
測試車輛......jog50
電路結構......原廠交流.半波充電
電容規格......6800uf/25v
.
正常行況下裝上電容......
電壓.電流........沒什麼差
.
不正常情況下........拆掉電池.....
大燈尾燈正常......
油表.方向燈.喇叭.煞車燈....都不正常
接上電容.......油表可以正常...
其他......一樣怪怪的
結論......同上..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章