摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 9:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 21? 週三, pm 3:09 
離線
摩德新生兒

就前陣子,我換離合器換好之後 現在打檔什麼都超順的但是.....,

修好後 老闆說會漏機油...只是不多 但是有在漏...請問??!!

漏機油如果想修好會很貴嗎?!因為聽說只要拆了都很貴= =工錢,
還有 我的前避陣器 好軟喔!我壓前煞時 避震器整個軟下去在彈起來,
就很誇張 的軟軟軟~~~
所以 請問避震器很貴嗎?!總覺得 它軟的有點誇張,
直接壓~~就壓下去了,
按前煞 煞車時,會壓下去~~~在緩緩彈上了 這正常嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 21? 週三, pm 3:12 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
eason 寫:
就前陣子,我換離合器換好之後 現在打檔什麼都超順的但是.....,

修好後 老闆說會漏機油...只是不多 但是有在漏...請問??!!

漏機油如果想修好會很貴嗎?!因為聽說只要拆了都很貴= =工錢,
還有 我的前避陣器 好軟喔!我壓前煞時 避震器整個軟下去在彈起來,
就很誇張 的軟軟軟~~~
所以 請問避震器很貴嗎?!總覺得 它軟的有點誇張,
直接壓~~就壓下去了,
按前煞 煞車時,會壓下去~~~在緩緩彈上了 這正常嗎

假如你騎的是 SV
那前面軟是正常的

至於漏機油
我就不知道了說

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 21? 週三, pm 5:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

你好 我也是新手
現在車子正在醫院整理中
我的車(PK125S 引擎 90車台) 也是有漏油的問題
=> 換油封即可解決, 但是拆引擎工錢要有心理準備(專業技工一天工資大概要2000~3000)

另外 因為要拆引擎, 所以裡面零件若有問題可能你也會想要一次給他解決吧
如果車子只有漏油問題 我想3~4000塊錢內可以解決(都是工錢)
但是若還有其他的問題的話 請往上加~

因為師傅還沒有跟我說要多少錢 我的車子要換很多零件
EX:飛輪+ 三顆培林+ 排氣管 +唐缸+活塞+後避震引擎腳..等等族繁不及備載
所以我已經有要花破萬的準備了 加上原本買的車價...已經可以買到一台狀況還不錯的S了 =.=

以上僅供參考

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作