摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 7:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 26? 週一, pm 11:53 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

基於不是每個車友都認識你 不是每位車友知道你騎哪種偉士牌 所以請提出問題時順便說明你的車款 好方便想回覆你的"車友"..謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 26? 週一, pm 11:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

推~~~~~~~此篇請置頂

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 26? 週一, pm 11:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我發現.......我改不過去!!!
頂置文章好像必須在發文前就要設定......
.
這已經從有寄研版開始....就一值在講的事情...
碰到一些懶的爬文的人.......真的就是...進來的第1天..批哩啪拉就問了..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 27? 週二, am 12:11 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我有~~~乖乖的扒喔~~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 27? 週二, am 11:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
.
碰到一些懶的爬文的人.......真的就是...進來的第1天..批哩啪拉就問了..

爬文是美德,不懂爬文也不是什麼罪大惡極吧!
阿昌大哥沒必要這麼大反應吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 8:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

下西洋 寫:
VESPA 寫:
.

爬文是美德,不懂爬文也不是什麼罪大惡極吧!
阿昌大哥沒必要這麼大反應吧!

~
~
~西洋表哥~~~
~
~大概是因為~大多問題都是~阿昌哥在回~所以比較容易煩躁~
~
~我這個3腳貓有時也會有此感覺~所以~有的就懶的喇塞了~
~阿昌哥有時還會把相關文章做連結回應~算不錯了啦~
~
~雖然有時的商業廣告嫌疑比較重~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
~
~
~所以~~新朋友~~~如果真的有心玩偉士~~真的先去扒文~對你的功力會有增加喔~~一定會偷偷去買工具~拆車子的~加油~
~
~
~對了說真的~~~我真的不會搜尋相關文章捏~~怎麼搜舊文呀~班班蠻~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 8:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
對啊
雖然問問題不是什麼大錯誤
不過也要看一下問題是什麼
有些問題其實在文章的後幾頁就可以看的到

不妨花一個晚上來研究研究
假如真的找不到可以在來提出問題

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 2? 週二, pm 4:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
恩~~~我全部都爬過了~~~哈哈~~~雖然不是完全看得懂 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, pm 4:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
.

阿昌大大說的沒錯~~~
而且還問了之後得到答案也沒說一聲

是收到了??了解嚕???
還是偶在試看看~??

得到答案就直接消失~也是粉不禮貌的 :icecold:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客