摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 3:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 二行程機油疑問?
文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 6:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

可以請各位提供一下實用又便宜的機油嗎???
大家都用哪一種的?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 7:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
枇杷 寫:
大家都用哪一種的?

國光牌機油…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 7:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
枇杷 寫:
大家都用哪一種的?

vespoewr

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 10:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespoewr二行程專用油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 10:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講

國光牌的 白瓶好嗎.... 最近改用白瓶 超會吐煙

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 10:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

中油 +1
隨便都買的到

但不推薦用白瓶~煙太大
用環保還是無煙都可~特徵:綠瓶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 6? 週四, am 10:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

汽缸比較不行的...92+中油白
汽缸經過處理的...98+vespower

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 6? 週四, pm 1:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講

貫貫 寫:

加98不是要看汽缸壓縮比 不然不是沒什麼效果???
應該都是汽車壓縮比要到達多少 +98才有用吧??

偉士+98有效果??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 6? 週四, pm 3:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a2379221 寫:
貫貫 寫:

偉士+98有效果??

我都92或是95亂加...反正都能跑
看我當時的口袋~決定辛烷值
也添加過代鉛劑(但我覺得效果沒差)
但就是沒加過98...因為我沒改~壓縮比還沒高到吃98的地步
我覺得吃92怠速有比較小聲一點(我的錯覺嗎??)可是暖車要比95久一點...速度上我覺得沒差
最後還是讓我的老車吃95好了...善待它~讓他吃好一點
反正92跟95...對機車來講加滿差沒幾塊錢...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 6? 週四, pm 10:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我都不知道要用什麼油= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, am 1:17 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

大鵬 寫:
a2379221 寫:
貫貫 寫:

偉士+98有效果??

但就是沒加過98...因為我沒改~壓縮比還沒高到吃98的地步
我覺得吃92怠速有比較小聲一點(我的錯覺嗎??)可是暖車要比95久一點...速度上我覺得沒差

正確呀!使用何種汽油應該取決時你的汽缸的壓縮比
50cc的小綿羊(沒改)加98汽油"抹蔡錢" 保時捷跑車加92汽油 又造成"無力"的感覺
原則上100cc以下加92 100cc以上加95 (ET8 125 可加98) 參考!參考!
2行程車沒進棑汽門 無須添加"代鉛劑" (代鉛劑是4行程老車專用的)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, am 1:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

a2379221 寫:
貫貫 寫:

偉士+98有效果??

汽車壓縮比10~建議使用98
~
~台東p180d大多+98
~
~
我都加中油~綠瓶~~~
~
~台東某些人加~蓽麻油~騎後面的人~臭到一個不行~ :puke:

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, pm 6:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

大鵬 寫:
a2379221 寫:
貫貫 寫:

偉士+98有效果??

我也是!!
自從有一次加油站員耳朵不知道怎麼了.
意外給我加成95.
後來發現.....95感覺比較好些!
我覺得...加95車子比較順一點..
哈哈哈哈!!
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, pm 8:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我的PK100加92
:bighan:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, pm 8:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我的128cc也加95的說...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作