摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 電鍍跟拋光
文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, am 10:26 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問電鍍跟拋光
哪一個效果比較好
如果是電鍍效果比較好的話
那好保養嗎
會不會一擦就花掉了阿
那排氣管可以整隻拿去電鍍嗎
如果可以的話
那電鍍好的排氣管會不會一段時間顏色就變掉了

簽名檔要這麼大才夠讚~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 電鍍跟拋光
文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, pm 1:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mg895533 寫:
請問電鍍跟拋光
哪一個效果比較好
那好保養嗎
會不會一擦就花掉了阿
如果可以的話

電鍍~通常是因為原本的東西~不亮不新才會拿去電鍍~通常都拿鐵的電~

電鍍最常用的是~水電~跟真空電~

水電只電鐵~~真空電可電塑膠~

拋光~要白鐵的東西~拋才會美~

鐵拋光~拋不亮~又會鏽~這是基本常識~

排氣管電鍍~~不建議~~因為過熱會傷電鍍表面~

可以找到白鐵的排氣管~幹麻還要電鍍呀~

這樣是否了解~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, pm 2:37 
離線
摩德新生兒

jose 寫:
mg895533 寫:
請問電鍍跟拋光
哪一個效果比較好
那好保養嗎
會不會一擦就花掉了阿
如果可以的話

電鍍~通常是因為原本的東西~不亮不新才會拿去電鍍~通常都拿鐵的電~

這樣是否了解~

感謝你的回答 那請問電鍍過的東西會不會很難保養 會不會擦一擦上面都是刮痕 然後花掉

簽名檔要這麼大才夠讚~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, pm 4:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

mg895533 寫:
jose 寫:
mg895533 寫:
請問電鍍跟拋光
哪一個效果比較好
那好保養嗎
會不會一擦就花掉了阿
如果可以的話

這樣是否了解~

感謝你的回答 那請問電鍍過的東西會不會很難保養 會不會擦一擦上面都是刮痕 然後花掉

所以用wd40來保養吧...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題