摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 1:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, am 9:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

各位求救阿...雖然已經打過電話給阿昌了!
但是還是聽不太懂,想請問如果不想捨棄電發
車台部份該做啥調整???引擎跟車台現在一個在台北一個在台中!
也沒辦法合看看!!想請教到底該怎樣修改車台!!!
謝謝各位

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, am 10:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
47kb 寫:
各位求救阿...雖然已經打過電話給阿昌了!
但是還是聽不太懂,想請問如果不想捨棄電發
車台部份該做啥調整???引擎跟車台現在一個在台北一個在台中!
也沒辦法合看看!!想請教到底該怎樣修改車台!!!
謝謝各位

我記得你不是在土城這邊當兵嗎!?
不是要借前剎....
車還沒用好唷!?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, pm 12:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

電系線路+電瓶+誰魯起動鈕
~
~
~
~
~後避震上端要後移~不然誰魯馬達會跟避震器打架~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, pm 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小棋哥!!!前剎版金店老闆把他的借我了,所以就不需要麻煩到你!!
不過 還是謝謝你!!
那大概要後移幾公分阿??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 9:15 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

移到可以閃過馬達...........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 29? 週六, pm 11:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

求救阿!!!我怎樣都閃不過啟動馬達阿!!!

有人可以指導一下的嗎??

PO一下進度

小弟的亂改臭鴨 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zhouchou&book=4

一直在縮圖中.....也不知道為啥

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, am 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

47kb 寫:

避震器要改用90的還是原本PK的就好阿??

阿昌!!請問可以電話教學一下嗎??哈..

PO一下進度

小弟的亂改臭鴨 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zhouchou&book=5

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 6:43 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你是鴨子嗎?
你這車超酷!
真的是*小*方表鴨母
你的問題我就沒辦法幫你了...
因為沒動過PK的車
不知道他的誰魯馬達在那兒
不過還是希望你完工!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 8:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

47kb 寫:
47kb 寫:

避震器要改用90的還是原本PK的就好阿??

阿昌!!請問可以電話教學一下嗎??哈..

PO一下進度

小弟的亂改臭鴨 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zhouchou&book=5

好屌的小鴨...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 8:31 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

越玩越國際化了~~~美~~方錶小鴨鴨
~
~
~
~
~我之前想的是~直接把小車肚子切掉~上鴨肚~如果瘋了還可上大車引擎~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 10:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~
~我之前想的是~直接把小車肚子切掉~上鴨肚~如果瘋了還可上大車引擎~

想很久了,台北沒人肯做... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 2:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

想很久了,台北沒人肯做... :runcry:

~
~
~ :runcry: :runcry:
~我也想很久了~但是沒有錢做~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 6:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是比雅九ET3車台+鴨肚+VNB頭+PK電發引擎(不過可能得捨棄電發了,試了好幾次都繞不過去啟動馬達)!!

板是都板好了,就差電發這問題不想捨棄一直擺在那!!!

這台車可以板成一半是靠盧功來的,師父一開始打死不願意,說工程浩大,加上有年紀不想麻煩!!!

後來是每個禮拜去報到,博感情來的!!!

現在只希望在退伍前能完工!!

P.S預定顏色是帝王白!!!說實在的色卡看久 頭會暈!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 7:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

47kb 寫:
是比雅九ET3車台+鴨肚+VNB頭+PK電發引擎(不過可能得捨棄電發了,試了好幾次都繞不過去啟動馬達)!!

板是都板好了,就差電發這問題不想捨棄一直擺在那!!!

這台車可以板成一半是靠盧功來的,師父一開始打死不願意,說工程浩大,加上有年紀不想麻煩!!!

後來是每個禮拜去報到,博感情來的!!!

現在只希望在退伍前能完工!!

P.S預定顏色是帝王白!!!說實在的色卡看久 頭會暈!!

et3車台肚子有切吧...
就是這點很多人都不做說... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 7:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恩恩!!切了還要補鐵加強!!下次貼內部的照片!!!!

有人可以跟我說該怎樣繞過去嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作