摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 3:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我縮缸了(SV150)
文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 3:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

禮拜天我在輔大附近縮缸了..
後輪在三檔鎖死,差點打滑!
我繼續踩發又騎了一段路..
後來發不動..
幸好我問了偉爸..(感謝偉爸 :bigeye: )
還能夠騎回家,不過路上還是熄火好幾次..

我爬文查了一下,機油是加汽油3%~5%(轉自阿政)
就是95加了一百左右..
大約是三公升多.
機油要加3000ML*0.03
90~150ML
請問這樣對嗎!?(我是新手 :faint: )

請問一下搪缸大概要花多少錢啊!?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我縮缸了(SV150)
文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 5:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
一般討論3%是最適合的量
長途的話要加到5%
機油用好一點~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 6:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
搪缸不會很貴,差在的是裝上去的錢...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 8:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我現在平路都加5%
騎遠一點都加到7-8%
這樣比較順
真的有差
可以試試看....
別省機油錢....
對引擎也比較好 :teach:
也別擔心 會有很多煙的問題
我加到5% 真的沒啥煙
除了熱車的那段時間

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 8:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

縮剛也不一定是機油的問題
例如中壢阿布拉前輩的大馬力
他為了挑戰低油耗...1公升50公里
把油氣比條的很稀...然後就縮了...(轉速不高)
我的某車有一次因為某油風漏氣,也導致潤滑不對也縮了....
也許是阿政姊出現,也會有縮綱的可能,方便他搪缸 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 8:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
縮剛也不一定是機油的問題
例如中壢阿布拉前輩的大馬力
他為了挑戰低油耗...1公升50公里
把油氣比條的很稀...然後就縮了...(轉速不高)
我的某車有一次因為某油風漏氣,也導致潤滑不對也縮了....
也許是阿政姊出現,也會有縮綱的可能,方便他搪缸 :icecold:

這個有好笑到~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 2:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少

~油嘴阻塞~混合比不當~油路不順~缸壓過高~都有可能縮~
~
~我都加2到3趴機油(中油綠)
~但我125cc怠速油嘴比150cc的還大~
~耗油是有~縮缸校難~
~
~別一直怪機油不好~有時要想想~整車師傅到底會不會~
~
~阿昌就個方面都有照顧到~
~
~我試車~喜歡長途(大概3公里路)油門一敗~順間回油到底~但隨時要準備刁(客拉吉)
~
~不要命的可以試試看~很爽~~~~通過此項考驗的~方可行駛長途~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 1:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

福康 寫:
~油嘴阻塞~混合比不當~油路不順~缸壓過高~都有可能縮~
~
~我都加2到3趴機油(中油綠)
~但我125cc怠速油嘴比150cc的還大~
~耗油是有~縮缸校難~
~
~別一直怪機油不好~有時要想想~整車師傅到底會不會~
~
~阿昌就個方面都有照顧到~
~
~我試車~喜歡長途(大概3公里路)油門一敗~順間回油到底~但隨時要準備刁(客拉吉)
~
~不要命的可以試試看~很爽~~~~通過此項考驗的~方可行駛長途~

對阿
我現在若是上述狀況
我都直接刁
不然會聽到活塞環丁丁聲越來越大...越來越大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

會超過3K嗎!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 1:07 
離線
摩德新生兒

蘋果公主 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

會超過3K嗎!?

台中發哥這邊大概1500如果上61活塞多300 也就是1800

但如果搪61的話 之後就不能再搪了 缸壁到極限了

相對的61馬力會大一點 看自己

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 1:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

61....掛了...還有更大的61.5....
61.5掛了....還有...傳說中的....62..(土泡最大)
台中一共跟我拿了3顆62....2顆61.5......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 1:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

qq80979 寫:
蘋果公主 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

會超過3K嗎!?

台中發哥這邊大概1500如果上61活塞多300 也就是1800

但如果搪61的話 之後就不能再搪了 缸壁到極限了

相對的61馬力會大一點 看自己

我這台車的引擎.好像是從台中發哥那邊來的..
不過我現在人都在台北了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 1:35 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
61....掛了...還有更大的61.5....
61.5掛了....還有...傳說中的....62..(土泡最大)
台中一共跟我拿了3顆62....2顆61.5......

62 好high....等我縮缸吧= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 1:41 
離線
摩德新生兒

我這台車的引擎.好像是從台中發哥那邊來的..
不過我現在人都在台北了![/quote]

拆裝不難 找專門塘缸的 活塞拿給他 他就會幫你合

如果不會拆裝 台北應該很多車行吧

在台北弄囉~!!只是不知道台北的行情@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 1:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

要做誇張的搪缸~~請注意~汽缸蓋~~~~降缸壓很重要~

請念台語

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作