摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, pm 4:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 104 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 發揚DIY精神(二)
文章發表於 : 2008? 6月 8? 週日, am 1:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
推!!這是玩車人的樂趣

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 發揚DIY精神
文章發表於 : 2008? 6月 8? 週日, am 2:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
vespa11111111 寫:
杯 寫:
太酷了啦~
想當年我的變形小偉士也是撘那台車到工廠的
gc達人加油阿 期待喔
ps.這是你家的哪一塊阿?

哇塞!!整台可以塞的下喔!! :bighan:

有夠酷的
省錢大作戰是真的~
不賴 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 8? 週日, am 2:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我也想自己DIY…可惜沒設備可以用 :cryno:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 8? 週日, am 11:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

讚~工欲善其事必先利其器!
好大的房子....羨慕~呵呵!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 8? 週日, am 11:51 
離線
摩德新生兒

真好.有這樣的房間可以利用...DIY是最好玩的...可惜我不行 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, am 2:50 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

挖!!~~~直得嘉獎....幫你推一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, am 2:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

果然是玩車人........直得大家學習...
幫你推一下..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, am 10:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真的很猛阿
可惜我家沒場地
不然我也想玩阿~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, pm 9:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
果然是玩車人........直得大家學習...
幫你推一下..........

感謝板主及各位偉士前輩的鼓勵!在偉士的領域內我是一個新手,還希望各位能多指教!
短期的目標是希望能做到像外面施工一樣的水準,在中間也在不斷的嘗試各種做法,
希望能夠得到最好的效果。
過程中會把一些能夠自己簡單加工的方式與各位分享,也希望有更好做法的前輩能各不賃指教,
讓大家都能夠簡單的DIY。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, pm 9:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

vespa11111111 寫:
杯 寫:
太酷了啦~
想當年我的變形小偉士也是撘那台車到工廠的
gc達人加油阿 期待喔
ps.這是你家的哪一塊阿?

哇塞!!整台可以塞的下喔!! :bighan:

基本上還是要先把前叉拿下來才進的去....整個直接進的話就不需要貨車啦...哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 發揚DIY精神(三)
文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, pm 11:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

這幾天感覺有點累了....假日更是狂睡十五小時(晚上加睡午覺)。

看到大家的打氣,讓我又鼓起精神拿起了砂紙,開始"磨的生活"

目前進度是大部分的鈑件都以噴好底漆,並且細磨完成等待面漆噴塗。

其他還有一些鈑件送噴沙還沒回來,打算回來後再一次噴面漆。

中間空閒的時候我嘗試把一些零件做拋光,有些要送去電鍍的也順便陣等待的機會處理了一下。

主要的工具是一台1/4HP的沙輪機,當初五年前買了800元,真的是物超所值省了不少拋光的錢。

目前主要用的有金鋼砂輪(120#)、菜瓜布輪(這個除鏽和大致修型很好用)、布輪加青石。

其他可以在菜瓜布後面搭配一些600到1000的砂紙,讓布輪拋起來不會有細紋。

附加檔案:
檔案註釋: (08/06/04)????????????????????????....
20.jpg [ 28.27 KiB | 被瀏覽 15667 次 ]
檔案註釋: (08/06/06)??????????????????????
21.jpg [ 26.49 KiB | 被瀏覽 15663 次 ]
檔案註釋: (08/06/06)????????????????????
22.jpg [ 44.91 KiB | 被瀏覽 15659 次 ]
檔案註釋: (08/06/06)????P???????????????????????
23.jpg [ 20.92 KiB | 被瀏覽 15649 次 ]
檔案註釋: (08/06/05)1.??? 2.??????????????????????? 3.???400????600???? 4.???????????????
拋光過程.jpg [ 231.62 KiB | 被瀏覽 15662 次 ]
檔案註釋: (08/06/09)????????????????????
25.jpg [ 52.25 KiB | 被瀏覽 15643 次 ]
檔案註釋: (08/06/05)?????????????????????
26.jpg [ 34.7 KiB | 被瀏覽 15639 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 發揚DIY精神(三)
文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, pm 11:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

厲害… :bigeye:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 10? 週二, am 12:49 
離線
摩德新生兒

n760502 寫:

真正"猴塞雷" 佩服~~~~~ :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 10? 週二, am 12:53 
離線
摩德新生兒

感动中。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 10? 週二, am 1:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿萬仔 寫:
n760502 寫:

真正"猴塞雷" 佩服~~~~~ :ugreat:

猴塞雷猴塞雷猴塞雷猴塞雷,

其實香港人不太用"猴塞雷"作形容,
我們會用.

"好勁"

你好勁呀~!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 104 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作