摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 10:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 21  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 11:54 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
那個說什麼黃泉路上贏的辦過戶的車友 我看你不是要玩車 是來嗆杜喔 尬輸的人握手言歡 討論如何加強 才會進步 看來你沒玩過亣肚路3300公尺尬車的場面 不知道向人請辭 還說風涼話挑撥兩人 什麼新玩法 把手腳砍斷的玩法你應該很滿意吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, am 12:30 
離線
摩德新生兒

給豐原小胖 你不是slow k的車友嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, am 1:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

黑檸檬 寫:

我是SLOW-K的大仔
請多指較

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, am 1:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:

我是SLOW-K的大仔
請多指較

你是5年前騎s盃書包價那個嗎?? :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, am 1:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
a2379221 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:
南部喜歡跑山路的請約我~我很熱血!

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

台中136,聽說那邊車禍死傷頻率滿高= =
不過那邊灣道好像很優 :XD:

我們去那邊跑都習慣先潑油 ~ 這樣才是技術

哈哈,動力滑胎嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, am 2:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

黑檸檬 寫:
那個說什麼黃泉路上贏的辦過戶的車友 我看你不是要玩車 是來嗆杜喔 尬輸的人握手言歡 討論如何加強 才會進步 看來你沒玩過亣肚路3300公尺尬車的場面 不知道向人請辭 還說風涼話挑撥兩人 什麼新玩法 把手腳砍斷的玩法你應該很滿意吧

傳說中大杜路大絕招玩法
要尬車的車手請排好>必須要把整瓶高梁都喝乾>不限車種一路狂飆
回的來的就很屌了 輸家呢?已經躺在路上了~
未啥要喝高梁.因為當你雷出去你都不會有感覺
還有那邊很多葬儀社業者在那邊搶屍體
家屬花錢領屍體
報告完畢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, pm 3:26 
離線
摩德新生兒

小胖你好 我沒有騎過書包架的車 你我一樣熱血 連保險桿都碰過 之前講話可能有點嗆 但是我也不認識你 希望以後有機會與你切搓 會師很想去 但假日真的沒法去 熱血男兒應該不會像沒實力的人只會喇d曬 有緣的話應該會相遇 台北黑檸檬啟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, pm 7:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

大家好~我們來試看看crv可以跑到多少!! :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, pm 9:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

吃飽太閒哦..都上成功嶺陪我好了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 12? 週六, pm 6:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黑檸檬 寫:

我不尬車耶
我只是欣賞大家尬車的快樂錶情
更何況這篇文章的情節跟中國民間故事沒有兩樣
你要怎麼掰我當然都很樂意相信
你要是說錶快樂可是你很悲傷只是因為車子輾到洋蔥我也相信

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 12? 週六, pm 6:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黑檸檬 寫:
小胖你好 我沒有騎過書包架的車 你我一樣熱血 連保險桿都碰過 之前講話可能有點嗆 但是我也不認識你 希望以後有機會與你切搓 會師很想去 但假日真的沒法去 熱血男兒應該不會像沒實力的人只會喇d曬 有緣的話應該會相遇 台北黑檸檬啟

沒實力的不只會喇D屎
還會拍影片兼取藝名

我說我啦我說我啦
哈哈我這個人比較喜歡對號入座

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 12? 週六, pm 6:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

evils 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
a2379221 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:
南部喜歡跑山路的請約我~我很熱血!

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

台中136,聽說那邊車禍死傷頻率滿高= =
不過那邊灣道好像很優 :XD:

我們去那邊跑都習慣先潑油 ~ 這樣才是技術

哈哈,動力滑胎嘛?

動力滑表

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 12? 週六, pm 6:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!) 寫:
大家好~我們來試看看crv可以跑到多少!! :XD: :XD:

大家好~我們來看看TOYOTA車主平均智商有沒有高達140

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 13? 週日, pm 6:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
來台南吧~帶你們去看看什麼叫大度路時期的改裝車!!!

我也不相信偉士牌改的在狂暴.能跑贏勁戰或RS.檔車起步不可能比塑膠車快.

真正跑0~400的廠車.是不適合在公路上騎程的.現在的4T改裝很狂暴~錢能解決速度的一切

RS改300cc拉1600多條區軸~dio全組從頭被八到尾...我朋友大125全組跑170還不是被八...

玩車是交流~批評別人的車請先看自己的車.有實力玩車的人是很低調的好嗎.這文章的火藥味在我看來很好笑 :XD:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 13? 週日, pm 7:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

快去跑一跑阿 好想看世紀大戰喔 書的人必嘴就好 免過戶拉

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作