摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, am 11:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 21  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 12:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
(!!禁止使用注音文!!) 寫:
Austin 寫:
pai1007 寫:
Austin 寫:
pai1007 寫:
昨天我沒盡到一個當攝影師的責任
因為我跟不到他們
所以只能在大家休息的時候拍
騎車的部份幾乎沒有!

太殺了
請問閣下是騎什麼車種

不好意思 小弟再下只是騎一台破破的sv!

SV很快(!!禁止使用注音文!!)
我騎S而已
就慢慢的被人海放

你那1968超跑s喔!!我都追不上!!

快破回覆200了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黑檸檬 寫:
誠心邀請台中slow k車隊與台北大稻埕車友會交流

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=r ... 861088&p=0

我要問一下 ~ 不知道這樣的速度可不可以一起交流嗎?? :bigeye:

最後由 吞劍奇人不吞劍 於 2009? 9月 22? 週二, am 12:42 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黑檸檬 寫:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=r ... 861088&p=0

我要問一下 ~ 不知道這樣的速度可不可以一起交流嗎?? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
黑檸檬 寫:

以車會友好阿~~
哈哈很窩心呢
不過...
怎麼走阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

昨天是黑檸檬第一次在車聚亮相
也讓很多人見識到他的人
他的人更勝他的車 有膽識
就連在市區騎車催油門毫不手軟

GP板當初開版的目地並不是在那邊讓妳街頭競速.公道爆走.而成立的.........
主要是在推廣安全的駕駛技術...或是在有管制的場地內做定圓燒胎.側掛繞8...等..技術練習...

第一段話
我認輸
我騎210不在市區暴走
市區白目的人很多

第2段話我認同

所以我說要比還是要大條路安全多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
昨天是黑檸檬第一次在車聚亮相
也讓很多人見識到他的人
他的人更勝他的車 有膽識
就連在市區騎車催油門毫不手軟

GP板當初開版的目地並不是在那邊讓妳街頭競速.公道爆走.而成立的.........
主要是在推廣安全的駕駛技術...或是在有管制的場地內做定圓燒胎.側掛繞8...等..技術練習...

第一段話
我認輸
我騎210不在市區暴走
市區白目的人很多

第2段話我認同

所以我說要比還是要大條路安全多

小胖這你就不懂了
台北人這方面很利害
我上次看到DUCATI HYPERMOTARD 1100騎士在師大夜市裡油門也緊含著不放耶
不知道是很厲害還是突然腦中風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:33 
離線
摩德新生兒

這樣速度要交流 :前天南寮車會 跑風鼻隧道180啊都贏你 不要浪費油錢跟時間 現在油很貴 把錢省下來去裝nos吧 交流就免了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

黑檸檬 寫:
這樣速度要交流 :前天南寮車會 跑風鼻隧道180啊都贏你 不要浪費油錢跟時間 現在油很貴 把錢省下來去裝nos吧 交流就免了

我看不懂黑檸檬前輩打什麼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黑檸檬 寫:

"跑風鼻隧道180阿都贏你"
意思是
1.時速180 KM/HR贏你
2.180cc都可以贏你

哈哈是哪一個阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Austin 寫:
黑檸檬 寫:

"跑風鼻隧道180阿都贏你"
意思是
1.時速180 KM/HR贏你
2.180cc都可以贏你

哈哈是哪一個阿

那黑檸檬前輩可能誤會了
我的210不是這台
我的T5是視覺系改裝
很慢的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:

因為 ~ 前輩的鍵盤上沒有標點符號 ~ 這樣你也不懂 ~ 來來來
我送前輩一只回收廠鍵盤一組 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 1:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:

是不是指現在前輩日正當中,然後跟SLOW K的交流因為油很貴
所以就免了
可是把錢省下來是什麼意思阿???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 2:00 
離線
摩德新生兒

小胖會長你好 我是真誠的邀約 你不覺得你們車隊的人講話都很嗆嗎 前天我們在新竹與阿昌會合後一路狂飆 之前我也不認識他 西濱海飆很長 一路上有來有往 但是我很風度的跟他握手 因為阿昌真的很快 當然它有密密武器 回程大家互道珍重 這樣才是交流 如果時間能配合 飆一下當然沒問題 但是你們的態度令人不舒服 我也很想交朋友

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 2:00 
離線
摩德新生兒

小胖會長你好 我是真誠的邀約 你不覺得你們車隊的人講話都很嗆嗎 前天我們在新竹與阿昌會合後一路狂飆 之前我也不認識他 西濱海飆很長 一路上有來有往 但是我很風度的跟他握手 因為阿昌真的很快 當然它有密密武器 回程大家互道珍重 這樣才是交流 如果時間能配合 飆一下當然沒問題 但是你們的態度令人不舒服 我也很想交朋友

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 22? 週二, am 2:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

為啥就是有人要出張嘴 在那吵
你是很會打字 還是嘴巴太會講
有夠沒禮貌 你不開心 就去跟他跑看看
黑檸檬 講話都客客氣氣
阿怎就是有人機機歪歪
不要出一張嘴

最後由 o62803315 於 2009? 9月 22? 週二, am 2:19 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作