摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 29? 週六, am 9:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 21  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
吞劍奇人不吞劍 寫:
bhj888 寫:
Austin 寫:
豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:
前面講話酸溜溜的車友 廢話一大堆 我就是車主本人 廢話少說 懷疑的人約個時間出來較勁一下 別人的失敗就是我的快樂 黑檸檬啟

會師見
看到這篇文章
我熱血了

看來....
是把加速表重新拿出來的時候了

前面碼表慢吞吞的車友 廢話一大堆 懷疑的人約出來快樂一下 別人的功能正常就是我的快樂 白豪烏龍啟 :cryno:

白毫烏龍大哥~真的是你嗎?
我是你的兄弟~檸檬紅插啊~ :sohigh:

檸檬紅插大哥 !! 真的是您嘛??
我是你姐妹 ~ 開喜烏龍插 啊!! :sohigh:

我的S的錶絕對比你的S的錶跑的快
哈哈哈
我是密尺比耶
何況我的S錶有改OTTINGER

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:
南部喜歡跑山路的請約我~我很熱血!

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

我們也喜歡送王船
台中港的王船三檔有沒有一百四就不知道了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

小胖哥~改天我在殺下去台中找你悶跑看看.但是我是90要讓我歐!呵呵^^"
(PS:前幾天從台北南下高雄.我走台3線有經過台中某山區.但是我不知道那邊是哪邊.就是有一些墳墓然後有涼亭可以看夜景.是那邊嗎?)

最後由 瑋士王 於 2009? 9月 10? 週四, am 1:54 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

我們也喜歡送王船

還好我最近學會藥師寶懺!!需要我幫你念一下嗎? :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講

豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

台中136,聽說那邊車禍死傷頻率滿高= =
不過那邊灣道好像很優 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

瑋士王 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

小胖哥~改天我在殺下去台中找你悶跑看看^^"
(PS:前幾天從台北南下高雄.我走台3線有經過台中某山區.但是我不知道那邊是哪邊.就是有一些墳墓然後有涼亭可以看夜景.是那邊嗎?)

恩 ~ 你經過的正是卓蘭地區 ~ 你正用著兩輪膠胎踩著先人頭頂 ~ 你不頭暈嘛?? :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a2379221 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

我們去那邊跑都習慣先潑油 ~ 這樣才是技術

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
Austin 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

我們也喜歡送王船

還好我最近學會藥師寶懺!!需要我幫你念一下嗎? :icecold:

唸了之後
不僅車臺變結實了,速度也變快了,每次三檔都一百四呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

瑋士王 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

小胖哥~改天我在殺下去台中找你悶跑看看.但是我是90要讓我歐!呵呵^^"

你說的應該是要到卓蘭那邊
那是台三線上
都是高速彎
我們說的136都是低中速彎
連續髮夾
勁戰卡普族的最愛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:
前面講話酸溜溜的車友 廢話一大堆 我就是車主本人 廢話少說 懷疑的人約個時間出來較勁一下 別人的失敗就是我的快樂 黑檸檬啟

會師見
看到這篇文章
我熱血了

忘記補充一點
輸的過戶

台北不知道哪條路可以拉速度??
我輸了剛好可以不玩偉士了

我真喜歡偉士牌車友互相比較較勁
這樣進步很快

過戶?
你要那臺幹嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
瑋士王 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

小胖哥~改天我在殺下去台中找你悶跑看看^^"

恩 ~ 你經過的正是卓蘭地區 ~ 你正用著兩輪膠胎踩著先人頭頂 ~ 你不頭暈嘛?? :icecold:

那裡七月半
90都可以一百四
燒了過路費
有錢可使鬼推車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 2:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:

會師見
看到這篇文章
我熱血了

忘記補充一點
輸的過戶

台北不知道哪條路可以拉速度??
我輸了剛好可以不玩偉士了

我真喜歡偉士牌車友互相比較較勁
這樣進步很快

過戶?
你要那臺幹嘛?

幹嘛過戶 ~ 拿來壓掉不就好了 ~ 壓掉前先把m缸取下賺錢啊!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 2:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

你說的應該是要到卓蘭那邊
那是台三線上
都是高速彎
我們說的136都是低中速彎
連續髮夾
勁戰卡普族的最愛

好像是卓蘭沒錯~是該體驗一下不一樣的山路了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 2:22 
離線
摩德新生兒

沒時間參加會師 我星期一下午34 點都會出現在桃園往台北市的縱貫公路 歡迎較量 虧你想的出辦過戶這種20幾年前大渡路的過時玩法 你輸了也不必辦過戶 沒有人外插 過戶沒意義 說不定你我會成為車友 黑檸檬啟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 2:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講

吞劍奇人不吞劍 寫:
a2379221 寫:
豐原小胖 寫:
瑋士王 寫:

我們也喜歡跑山路
台中136很有名

我們去那邊跑都習慣先潑油 ~ 這樣才是技術

挖勒 潑油 :faint: 直接滑過去不煞車阿 屌!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作