摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 12:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 21  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
黑檸檬 寫:
台北市登輝大道或往平林路線都可是拉速度 黑檸檬

說到坪林
上次好像有一位勁戰騎士在隧道裡騎到140結果回頭看發生了一件恐怖的事...
還有上新聞喔
這位前輩你騎慢一點比較好啦 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
上次好像有一位勁戰騎士在隧道裡騎到140結果回頭看發生了一件恐怖的事...
還有上新聞喔

什麼事 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

wanmi7 寫:
Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
還有上新聞喔

對撞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
還有上新聞喔

噢 !! 是只有表跑140才能去拉 ~ !? 我估計傳說中的140車種只能跑80 ~ 90 算不錯了
以前輩的資歷 ~ 還無法去拉隧道 ~ 因為會被隧道冤魂笑到都不想喝孟婆湯 !?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Austin 寫:
wanmi7 寫:
Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
還有上新聞喔

對撞

人生自古誰無死?
留取丹青照汗青!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
還有上新聞喔

噢 !! 是只有表跑140才能去拉 ~ !? 我估計傳說中的140車種只能跑80 ~ 90 算不錯了
以前輩的資歷 ~ 還無法去拉隧道 ~ 因為會被隧道冤魂笑到都不想喝孟婆湯 !?

上次坤叔的手下喪標
在坪林隧道騎到180想退檔減速還被鬼檔牆
旁邊一直有聲音問他:你快樂嗎 你快樂嗎
唉喲好恐怖喔 :faint: :faint: :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Austin 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
還有上新聞喔

上次坤叔的手下喪標
唉喲好恐怖喔 :faint: :faint: :faint:

後來喪標情急之下 , 瞬間滴尿 退檔後 又瞬間放掉離合器 造成檔煞 ...從此 ..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

wanmi7 寫:
Austin 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
Austin 寫:
黑檸檬 寫:

說到坪林
還有上新聞喔

上次坤叔的手下喪標

後來喪標情急之下 , 瞬間滴尿 退檔後 又瞬間放掉離合器 造成檔煞 ...從此 ..........

錯啦!
是喪標嚇到流鼻涕拔了雞姐的旗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

其實不必搞的那麼嚴重

車子都是大家的心肝寶貝

可以約個時間跑一下 以車會友

在網路上大家都是第一名 但出來跑過後 第一名只會有一個

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, am 11:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

g5323052 寫:
其實不必搞的那麼嚴重

車子都是大家的心肝寶貝

前輩意思是WE ARE 網路虎濫王?
我們從不交朋友!!
很顯然的 ~ 0-4會師你沒參加過 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 12:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
g5323052 寫:
其實不必搞的那麼嚴重

車子都是大家的心肝寶貝

我們從不交朋友!!

我鐵定是最後一名...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 12:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

你可能誤會我的意思了

在網路上大家都自己講給自己聽

但跑過才知道誰輸誰贏 不希望大家各說各話 也只是兩邊都在不爽 都對自己很有信心

大家都是喜歡玩車改車 沒必要火氣這麼大 還要什麼過戶

相信大家都很珍惜自己的車

你們可以跟黑檸檬直接約出來跑一下就好啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
g5323052 寫:
其實不必搞的那麼嚴重

車子都是大家的心肝寶貝

我們從不交朋友!!

我鐵定是最後一名...

而且我也沒有朋友 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

g5323052 寫:
你可能誤會我的意思了

但跑過才知道誰輸誰贏 不希望大家各說各話 也只是兩邊都在不爽 都對自己很有信心

前輩你會錯意了
我們很沒信心的
去年0-4我們也是抱著謙卑 學習 交流 互惠的精神並且戒慎恐懼的拿下第一名跟第三名的
所以今天有個3檔140大俠
我們只是想以科學和宗教的角度
來研究他~是怎麼辦到的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
g5323052 寫:
你可能誤會我的意思了

前輩你會錯意了
我們很沒信心的
去年0-4我們也是抱著謙卑 學習 交流 互惠的精神並且戒慎恐懼的拿下第一名跟第三名的
所以今天有個3檔140大俠
我們只是想以科學和宗教的角度
來研究他~是怎麼辦到的

白豪烏龍哥!!去年丟臉的事情就別說了 ~ 我們又沒改啥!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作