摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 12:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 21  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 1:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
吞劍奇人不吞劍 寫:
Austin 寫:
g5323052 寫:
你可能誤會我的意思了

在網路上大家都自己講給自己聽

但跑過才知道誰輸誰贏 不希望大家各說各話 也只是兩邊都在不爽 都對自己很有信心

大家都是喜歡玩車改車 沒必要火氣這麼大 還要什麼過戶

相信大家都很珍惜自己的車

你們可以跟黑檸檬直接約出來跑一下就好啦

前輩你會錯意了
我們很沒信心的
去年0-4我們也是抱著謙卑 學習 交流 互惠的精神並且戒慎恐懼的拿下第一名跟第三名的
所以今天有個3檔140大俠
我們只是想以科學和宗教的角度
來研究他~是怎麼辦到的

白豪烏龍哥!!去年丟臉的事情就別說了 ~ 我們又沒改啥!!

今年改ABT頭段
sip中段
ABARTH尾段
oettinger做的t5下擾流
nardi的手尼
哈哈
黑啦勳黑大燈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 3:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Austin 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
Austin 寫:
g5323052 寫:
你可能誤會我的意思了

在網路上大家都自己講給自己聽

但跑過才知道誰輸誰贏 不希望大家各說各話 也只是兩邊都在不爽 都對自己很有信心

大家都是喜歡玩車改車 沒必要火氣這麼大 還要什麼過戶

相信大家都很珍惜自己的車

你們可以跟黑檸檬直接約出來跑一下就好啦

前輩你會錯意了
我們很沒信心的
去年0-4我們也是抱著謙卑 學習 交流 互惠的精神並且戒慎恐懼的拿下第一名跟第三名的
所以今天有個3檔140大俠
我們只是想以科學和宗教的角度
來研究他~是怎麼辦到的

白豪烏龍哥!!去年丟臉的事情就別說了 ~ 我們又沒改啥!!

今年改ABT頭段
sip中段
ABARTH尾段
oettinger做的t5下擾流
nardi的手尼
哈哈
黑啦勳黑大燈

那插個翅膀 應該準備起飛了吧~~~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 3:47 
離線
摩德新生兒

bhj888 寫:
Austin 寫:
豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:
前面講話酸溜溜的車友 廢話一大堆 我就是車主本人 廢話少說 懷疑的人約個時間出來較勁一下 別人的失敗就是我的快樂 黑檸檬啟

會師見
看到這篇文章
我熱血了

看來....
是把加速表重新拿出來的時候了

前面碼表慢吞吞的車友 廢話一大堆 懷疑的人約出來快樂一下 別人的功能正常就是我的快樂 白豪烏龍啟 :cryno:

白毫烏龍大哥~真的是你嗎?
我是你的兄弟~檸檬紅插啊~ :sohigh:

我是你的姊妹~甜桃檸檬紅插

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 4:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

怎麼有一種在看武俠小說的感覺.......

大家酸歸酸 放話歸放話
但現在農曆七月
要約出來華山論劍
還是要多注意行車安全啊
:bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 5:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

malice 寫:
bhj888 寫:
Austin 寫:
豐原小胖 寫:
黑檸檬 寫:
前面講話酸溜溜的車友 廢話一大堆 我就是車主本人 廢話少說 懷疑的人約個時間出來較勁一下 別人的失敗就是我的快樂 黑檸檬啟

會師見
看到這篇文章
我熱血了

看來....
是把加速表重新拿出來的時候了

前面碼表慢吞吞的車友 廢話一大堆 懷疑的人約出來快樂一下 別人的功能正常就是我的快樂 白豪烏龍啟 :cryno:

白毫烏龍大哥~真的是你嗎?
我是你的兄弟~檸檬紅插啊~ :sohigh:

我是你的姊妹~甜桃檸檬紅插

哈哈
我爸怎麼都到外面偷生阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 5:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
怎麼有一種在看武俠小說的感覺.......

大家酸歸酸 放話歸放話
但現在農曆七月
要約出來華山論劍
還是要多注意行車安全啊
:bighan: :bighan:

酸?
不要這樣說嘛~
是羨慕
三檔140的偉士牌我也想看看
以前小的時候也很想看看小豪小烈是不是真的那麼快
這種對於速度的憧憬
是難以言喻的
沒想到玩了偉士牌以後居然可以看到這種猛獸
挖靠
原來上帝的存在
以後打到三檔也可以喊一聲哈利路亞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:33 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
黑檸檬malossi210 真的很快。 所有的事情一檔就解決了.....

一檔3個車身.

二檔10個車身...

不用追了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

以我玩車50年的經驗來看!!
你們絕對是來衝發言數的!! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

georgelin 寫:
黑檸檬malossi210 真的很快。 所有的事情一檔就解決了.....

一檔3個車身.

二檔10個車身...

不用追了....

挖~真的是很想見識一下
看來SCOOTERING裡的老外也沒搞頭了

所以說他的MALOSSI有裝蛇簧嗎???
有嗎有嗎有嗎
一定有對不對???
而且加速那麼快一定也有HP4

我的女神
真的有上帝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!) 寫:

哈哈哈
KAWASAKI應該沒有什麼3檔多少的問題吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Austin 寫:
(!!禁止使用注音文!!)弟 寫:

哈哈哈

那個.....好像7秒200~~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!) 寫:
Austin 寫:

哈哈哈

:icecold: :icecold: :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 7:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Austin 寫:
Austin 寫:

哈哈哈

:icecold: :icecold: :icecold:

0-100官方說法是2.7秒阿.... :bighan:
這才是真正的快樂表!!跳兩下就過百了... :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 8:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

SLOW-K真是靠北第一名
顧人怨

不過這篇文章真的是衝的很快
好像嘴砲居多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 10? 週四, pm 8:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

全套的

正版:
http://www.youtube.com/watch?v=arkC0Uqr ... re=related

改版
http://www.youtube.com/watch?v=prhnSBdB ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=ZOIp_62F ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=OiwokD2l ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=ZPFR7Rj1 ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=zVo0P9jo ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=MmaQDq4r ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=NU2YdzxV ... re=related

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作