摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, pm 8:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 這樣整理便宜嗎?
文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 7:53 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近在整理小偉士然後烤漆店跟機車店都自己找的

珍珠烤漆6500裡外(板金 底漆 補土 修飾再上底漆 在上色)

零件去材料行買的全部加一加大約3500
(全部的線 輪胎X1 方向燈組 前避震 還有一些我不會講的零件)

然後機車店 拆 裝 洗引擎 鑽方向燈孔還有一些哩哩扣扣大約
3500~4000左右^^"因為還沒好

加起來大約一萬4算OK嗎?會便宜嗎 :question:

:bighan:呵呵....花的很緊張所以問各位大大摟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 7:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

很便宜了...
不過..一分錢一分貨!!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 8:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也覺得很便宜囉~~但板金烤漆的品質很重要!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 8:01 
離線
摩德新生兒
頭像

a3519174 寫:

珍珠烤漆6500裡外(板金 底漆 補土 修飾再上底漆 在上色)

(全部的線 輪胎X1 方向燈組 前避震 還有一些我不會講的零件)

你好 你的車這樣整理起來好便宜喔 我也住高雄縣 鳳山 請問你去整理車+烤板的地方可以介紹一下嗎? 烤漆你是自己拆好送去的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 8:10 
離線
摩德新生兒

a3519174 寫:

很便宜喔我的90整理就花了快5萬了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 9:52 
離線
摩德新生兒
頭像

態度很重要 寫:
a3519174 寫:

你好 你的車這樣整理起來好便宜喔 我也住高雄縣 鳳山 請問你去整理車+烤板的地方可以介紹一下嗎? 烤漆你是自己拆好送去的嗎?

是給機車行拆的第三項有寫阿不過他會視狀況而定價錢的喔
烤漆店也是可是她們店剛好都在斜對面而已^^"(鄰居呵呵)
然後材料是去民族二路那間材料行購買的
(機車行老闆只負責幫你組裝不過他會看壞哪裡叫你自己去買)

你知道仁武焚化爐這嗎?有台糖加油站比較小條的這一條
找時間可帶你過去不過要下午5點喔^^"剛下班
及時通:[email protected] ^^阿文

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 9:53 
離線
摩德新生兒
頭像

chris628 寫:
a3519174 寫:

很便宜喔我的90整理就花了快5萬了

^^"呵呵可能你的東西都比較高級吧....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 11:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

霹靂無敵超級有夠便宜....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 21? 週日, am 1:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿政 寫:

真的無敵超級真夠便宜.... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 21? 週日, am 11:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

賴 寫:
阿政 寫:

真的無敵超級真夠便宜.... :beat1k:

霹靂~霹靂~霹靂貓~ :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 28? 週日, am 12:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

超便宜~~尤其是拆裝工資~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 28? 週日, pm 9:30 
離線
摩德新生兒
頭像

:question:
請問那間店也可以整理ET-8嗎
我想找高雄好的店家(細心且價錢公道) :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, pm 6:59 
離線
摩德新生兒
頭像

chriscn68 寫:
:question:
請問那間店也可以整理ET-8嗎
我想找高雄好的店家(細心且價錢公道) :bigeye:

我想左營的台輪吧 :faint: 我只想到這一家

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 8:27 
離線
摩德新生兒

a3519174 寫:
態度很重要 寫:
a3519174 寫:

是給機車行拆的第三項有寫阿不過他會視狀況而定價錢的喔
烤漆店也是可是她們店剛好都在斜對面而已^^"(鄰居呵呵)
然後材料是去民族二路那間材料行購買的
(機車行老闆只負責幫你組裝不過他會看壞哪裡叫你自己去買)

你知道仁武焚化爐這嗎?有台糖加油站比較小條的這一條
找時間可帶你過去不過要下午5點喔^^"剛下班
及時通:[email protected] ^^阿文

高雄仁武耶
我就住那裡
不過現在在桃園爭口飯吃
車在台北整的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 12:44 
離線
摩德新生兒
頭像

也太便宜了吧...和台北比...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作