摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, pm 3:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, pm 2:11 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小弟剛學騎偉士牌((明明就是趁老爸不在偷騎-.-

總覺得 煞車好恐怖 :runcry:

打檔都自學@@缺實戰經驗 明天早上五點要跟朋友騎出去XD

都在地下室騎~~

我也爬了些煞車跟打檔的文

請問有沒有特別重要的嗎 我會怕怕-.-

話說 前煞怎麼....那麼 沒用 :beat1k:

後煞我踩得不太順 請問腳要怎麼放@@ 是不是我腳太大-.-

就是卡卡的 不好動

踩煞車 腳是放在煞車右邊嗎

我放在踏板左邊那邊凸起來的地方

對惹@@我不騎快車^^ 版友不用擔心....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, pm 9:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
怪咖 寫:

都在地下室騎~~

就是卡卡的 不好動

泥的黃金右腳...腳後跟要放在中間凸起的踏板上(不能騰空)
腳尖放在煞車板上

在踩煞車時最好也能按下左手離合器
這樣當速度驟減時不會熄火...看車子轉速同時也能退黨
:smiling:

浴火赤子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 3? 週四, am 4:07 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
fire19740717 寫:
怪咖 寫:

都在地下室騎~~

就是卡卡的 不好動

泥的黃金右腳...腳後跟要放在中間凸起的踏板上(不能騰空)
腳尖放在煞車板上

在踩煞車時最好也能按下左手離合器
這樣當速度驟減時不會熄火...看車子轉速同時也能退黨
:smiling:

謝謝^^ 我等等就要出門了 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客