摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, pm 6:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 關於騎車的手套
文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, am 1:48 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不知道大家騎車都戴什麼手套
我之前戴的是這個
圖檔
是一位騎重機的朋友送我的
上個月戴到破掉了

最近想再去買一雙
有人有認識的店家可以推薦一下嗎?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於騎車的手套
文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, am 2:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

圖檔

這是我的第一雙手套,以前都沒有戴手套的習慣,現在要開始慢慢習慣~ :sohigh:

其實,我不喜歡黑色,可是就剩下黑的了~ :faint:

A星和丹尼斯在台灣是同一個總代理,有車友說經銷商比較便宜~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, pm 5:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

日本hydo這牌子的手套,手感不錯,但是價格貴!
http://www.hyod-sports.com/pro/hands/hsg008.html
好像只有台中有代理
另外,spidi的手套也不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, pm 9:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

DAINESE....還是無敵.不過價格較高.
A牌...最近幾年幾乎做環保材質.很喜歡但也很討厭.
SIDI的一直很趕流行.也不錯
我覺得有實在的是KOMINE.一雙約1200~1300風雨無組天天戴.有車友用了2年.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 13? 週一, pm 10:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我是帶哈雷手套,也是黑的.......
產地 中國
不過還蠻好帶的...照片後捕!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 14? 週二, pm 8:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我最早買的人身部品也是哈雷...10幾年前那時候好喜歡哈雷的部品
我的第一件部品是一雙半趾手套.正牛皮...餓了好幾天狠心在專櫃買下來的.那時候市售的手套.跟本就只有一般防寒用手套...騎車用的.我只看過哈雷的.
每次出遊都戴.回來也都每次上油.再陰乾...不知道為什麼..隔年長菇...鐵件生鏽....
從此對哈雷部品失望....
約8年前南部有家重車店要清倉舉辦拍賣會.看到一雙零碼車靴.....哈雷的.又是我的size..又燃起當年喜歡哈雷的熱情.又給它敗回家.....結果是環保材質..隔年還捨不得丟.還拿去菜市場給人縫.換鞋底.....結果穿沒有2個月.想不到連鞋皮也是環保材質....真的是XXXOOO
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 14? 週二, pm 11:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

A星太像賽手..
這個哈雷手套 是某年公司要搬家
老闆丟的...我就把它撿來用!
那時跟新的一樣.....
是我偶爾春秋兩季 會帶的手套!

現在哈雷好多部品都是左岸做的~
不過還好這個手套很勇!

附加檔案:
111.JPG [ 70.8 KiB | 被瀏覽 16614 次 ]
untitled1.JPG [ 66.24 KiB | 被瀏覽 16614 次 ]

MSN:[email protected]
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 15? 週三, am 10:57 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

原來大家都有在戴手套
我應該還會去買原本戴的那個牌子的
只是台灣賣的比較貴
可能要請朋友幫忙帶回來

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, pm 12:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

哈~大家都玩這麻大!
我只有SBK手套而已....
:icecold:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 30? 週四, am 10:27 
離線
摩德新生兒
頭像

我最近待過我的手套騎閃光的ET8 很不搭嘎

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 30? 週四, pm 8:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這雙是仿的 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 13? 週三, pm 6:39 
離線
摩德新生兒
頭像

我個人也是推薦KOMINE!一般等級1500~2400左右
GP等級大約在5500左右...跟歐洲品牌比起來算是很
超值的價錢唷... :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, am 2:07 
離線
摩德新生兒

像我們高雄很多車友 都是戴這種的
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=A ... 100659&p=5

真皮的手套 它的風格比較雅痞 很適合騎老車佩戴...一副才$900 防風哦 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, am 11:00 
離線
摩德新生兒
頭像

TIM 寫:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=A ... 100659&p=5

真皮的手套 它的風格比較雅痞 很適合騎老車佩戴...一副才$900 防風哦 :smiling:

很棒耶....
是這個店家自己進的嗎?
還是pierre cardin專櫃也買的到?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 9:05 
離線
摩德新生兒

kino 寫:
TIM 寫:

很棒耶....
是這個店家自己進的嗎?
還是pierre cardin專櫃也買的到?

是韓國帶回來的 參考看看囉 :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作