摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, pm 2:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 4月 30? 週六, am 12:28 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下
有人試過在 vespa 上裝行車記錄器的嗎?
或是把 iphone 固定在上面?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 30? 週六, am 2:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
請問一下
有人試過在 vespa 上裝行車記錄器的嗎?
或是把 iphone 固定在上面?

MATIZ的車上就有裝行車紀錄器喔!超酷的,害我也想要裝一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 30? 週六, am 5:44 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

其實一般汽車用的行車記錄器~也可以安裝在Vespa上使用
但是~要先克服二個問題!?
1.抗振動問題
2.防水問題
目前~我只解決抗振動的問題
但是~防水的問題
目前~還沒辦法解決
因此~每逢下雨時就得趕緊停車將行車記錄器拆下
免得淋到雨~掛點了...

:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 1? 週日, am 2:16 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

遊行那天
忘了好好看一下馬大的行車記錄器
請問一下,你是用哪一款?有型號可以參考一下嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 1? 週日, am 6:26 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

報告~
我目前是使用下面的機種~其優缺點如下:
優點
1.價格便宜又實用
2.汽車與機車可共用
3.白天錄影效果佳
4.拆裝及攜帶方便
5.掉了也不心疼~因為很便宜...
缺點
1.機車使用時~不防水!!!(遇到下雨時~需立即拆下主機)
2.機車使用時~需另外加裝抗振架!!!(目前PK車款已經研製出來~PE車款尚在研製階段中)
3.機車使用時~需自購點煙器延長線(在一般的大賣場或汽車用品店內可購得~建議購買2孔即可)
4.機車使用時~需自行自電瓶處接線至龍頭!!!(這部份~我交給機車店師父代為施工!?我旁邊看就好)
5.機車使用時~停車後需將主機拆下!!!(免得被偷走了)
6.晚上錄影的效果不佳!!!(只能錄到物體的主體~沒辦法錄清楚車牌)
注意事項
1.該款在市場有許多款~購買時最好以面交為佳!(仿冒的很多)
2.現場測試時~將電源接通之後~主機會發出嗶嗶聲!(別光看外殼~因為大陸仿冒情形嚴重)
3.要購買有內置電池的~就對了!(不接電源線~即可開機及錄影與播放影像)
4.記憶卡~建議自己另外購買!(建議使用16G 有儲存速度10倍的SD卡)
5.建議購買時~能盡量找住家附近的縣市賣家或店家購買!(萬一主機故障時~可就近送修)
6.目前市面上~有賣1000元以下的!?要特別注意別購買!?因為該款沒有電池更沒有保險絲=>>>容易導致電線起火!!!
以上...

圖檔
圖檔
:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 1? 週日, pm 12:28 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

偉士牌的震動
真是一個讓人頭痛的問題!
期待你的防震盒~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, am 12:01 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

今天去朋友公司看到的
超酷!
圖檔

這個是可以套在頭上!
圖檔

聽說可以吸在安全帽上!
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, am 6:39 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

請問秀逗桑~
這是數位照相機還是行車記錄器?
謝謝您...

:question: :question: :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, am 7:18 
離線
摩德新生兒
頭像

matiz823 寫:
請問秀逗桑~
這是數位照相機還是行車記錄器?
謝謝您...

:question: :question: :question:

這似乎是重車在用的行車記錄器 :forgiveme:

小弟是用便宜的AEE MD91 用魔鬼沾黏在安全帽內

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, am 9:06 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

GoPro 嚴格說起來
就是一台小型的錄影機
由於它防水防塵
所以很多地方都可以用

騎重機
衝浪
極限運動

一台售價九仟九
日租一天三百

這裡有用 GoPro 拍的影片
這裡有另外一個
PK50 固定在車上的影片

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, am 11:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

挖好酷的東西喔!但是價格有點小高

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 8? 週日, pm 2:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

下次如果有活動
我想去租來試用看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 9? 週一, am 9:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

GO PRO 真的很好用
可以到youtube查一下
影片都超棒的 我也打算買一台來拍單車影片

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 10? 週二, pm 2:34 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

frogaron 寫:
GO PRO 真的很好用
可以到youtube查一下
影片都超棒的 我也打算買一台來拍單車影片

我看價格好像很死
都沒有便宜的!
我也有點心動
不過想先租來試看看
又怕把它弄壞!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 11? 週三, am 1:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

其實我想把IPHONE放在龍頭上,在大風鏡上做個深色的反射面,
然後就可以做抬頭HUD了!XDD+
感覺超酷的!所以我也想找個可以鎖在燈罩或貼在碼錶上的車價QQ

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作