摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 騎乘技巧
文章發表於 : 2006? 10月 29? 週日, am 10:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位前輩大大

小弟曾經騎車騎到一半離合器的線斷掉還是鬆掉之類的

結果就沒辦法騎 (技術不夠)

請問在這種情況下要怎麼騎?

據說換2檔還是可以騎? :-k

是真的嗎??

http://www.wretch.cc/album/hung308

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 29? 週日, am 11:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

先用腳把車往前推一點.當作起步的一檔.
#-o 推出去之後就值接打2檔.就可以走囉~
=D>

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 騎乘技巧
文章發表於 : 2006? 10月 29? 週日, pm 12:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

answer308 寫:
請問各位前輩大大

小弟曾經騎車騎到一半離合器的線斷掉還是鬆掉之類的

結果就沒辦法騎 (技術不夠)

請問在這種情況下要怎麼騎?

據說換2檔還是可以騎? :-k

是真的嗎??
.

教你你又不學..............
.
.
我記得N年前............
有人的油門杆斷了.......
靠著一條路邊撿來的塑膠繩.......
一頭綁化油氣一頭綁膝蓋.....
用膝蓋控油........還可以從台南騎道台中修車.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 29? 週日, pm 12:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:

.
.
用膝蓋控油........還可以從台南騎道台中修車.....

靠真屌...是誰啊...請他露個面開班授課吧....
用腳控油....那踩煞車時麼辦啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 29? 週日, pm 12:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

男子漢 寫:
VESPA 寫:

.
.

台南小毛...........
右膝控油...右腳腳尖煞車
左腳.............紅綠燈時使用

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 30? 週一, am 12:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來如此 小弟了解 不過還是請阿昌哥開班授課吧

=P~ =P~

http://www.wretch.cc/album/hung308

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 30? 週一, am 12:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

answer308 寫:
原來如此 小弟了解 不過還是請阿昌哥開班授課吧

=P~ =P~

可以的話 我想報名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 30? 週一, am 1:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
男子漢 寫:
VESPA 寫:

.
.

台南小毛...........
右膝控油...右腳腳尖煞車
左腳.............紅綠燈時使用

昌哥...如果是這種條件下....你還是一樣能在地上畫圈圈嗎....
如果可以的話...我願意繳報名費

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 30? 週一, am 1:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我還記得
小毛那時候也快鐵腿了
他還是趕上了北中南版聚
超強

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 30? 週一, am 3:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿昌 妳又有另一個賺錢的頭路了 :-$$

我可以當你的第一個學生 順便幫你免費招生

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 31? 週二, am 2:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

為什麼你劃的圓圈那麼圓....
為什麼你壓的車那麼的低....
為什麼你的小90跑那麼快....
為什麼大家一講到引擎就想到你...
阿昌昌為什麼...為什麼...為什麼勒

最後由 男子漢 於 2006? 10月 31? 週二, am 3:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 31? 週二, am 2:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

因為我體重輕.............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, am 2:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:

阿昌您好,在下拜讀你的文章許久,
對於你對性能提升的執著與大膽嘗試深感佩服

我有一台小90,有整理過但還是覺得很難騎
換檔也不順,所以放在家中很少騎;
我現在住山上,常要騎山路,現在主要是騎SV上下山,
對於山路的騎乘,不知道你有沒有什麼建議?
另外我希望有機會把小90送新竹,
不知能否麻煩你幫我量身訂作方便上下山並且安全的 小90。
主要希望騎乘安全啦~也不用太會跑~順順的就好~
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, am 3:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

郭東穎 寫:
VESPA 寫:

謝謝!

過獎過獎.........
一班小90.......齒比落差太大.....
跑山路.....3檔退2檔.....轉速又太高.用3檔拉...又沒力
2退1.....落差更大........
所以一班都建議.....上4檔齒輪.......
動力部分.....如果沒特別需求.比較建議裝P100D的汽缸(跟90缸或PK100的不一樣喔).CDI點火..化油氣裝19/19.......排氣管裝雷虎管
至於山路的騎乘安全............這個你就要去請教...小邀.葉.張力祥了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, am 10:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
郭東穎 寫:
VESPA 寫:

謝謝!

過獎過獎.........
一班小90.......齒比落差太大.....
跑山路.....3檔退2檔.....轉速又太高.用3檔拉...又沒力
2退1.....落差更大........
所以一班都建議.....上4檔齒輪.......
動力部分.....如果沒特別需求.比較建議裝P100D的汽缸(跟90缸或PK100的不一樣喔).CDI點火..化油氣裝19/19.......排氣管裝雷虎管
至於山路的騎乘安全............這個你就要去請教...小邀.葉.張力祥了

什麼鬼?!
你就夠厲害的了.不要又牽拖別人了啦XD
再說....我也不懂修車改車的...我只會把車子騎壞而已.... #-o

騎乘安全?慢慢騎就安全啦~還需要教嗎XDDDD

而且如果是自己家附近的路.又是經常走的.
路況應該是你自己比我們還要了解吧~
所以基本上你應該最清楚怎麼騎最安全囉~ \:D/

另外~
下山的時候可以乾脆熄火用滑的.
滑到快滑不動的時候~趕快進檔~順勢發動引擎~ \:D/

閉關中...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作