摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 10:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 15  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, am 10:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
2009年1/2桃園內壢中壢楊梅平鎮想北部晨跑的車友
請問各車友如當天遇下雨行程是否照常還是取消.因顧慮到行車安全和部份車友雨天不騎愛車的習慣.所以在此詢問各位意見
請進來報名喽
路線是106莫內至九份
純RV不競速.安全為主
出發時間0600集合地點平鎮國中門口
活動行經路線延路會走台三線經大溪經大埔加油站接介壽路轉橫溪路往新店轉北新路接木柵路接木柵動物園接新光路接文山路接106雙青公路
北縣會合點是大埔加油站:0630
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/stat ... 16J&pno=70
北市會合點木柵動物園正門:時間0800
http://www.zoo.gov.tw/service/transportation.shtml
如有不熟路況可先查詢
http://maps.google.com.tw/maps
偶地電話0933215538
偶當天騎車會帶免持聽筒
所以有問題都可來電
北區車友可否推舉代表並留下電話好方便連絡
:smiling:
注意事項:
1.行前車輛保養
2.請加滿油
3.手機請充飽電和帶備份電池
4.充足睡眠
5.車輛備份用品.如補胎.火星塞.CDI等.{雖然距離不長}避免雕掐
6.貴重物品隨身攜帶
7.行車途中請全程開遠燈.可讓前方車輛注意到你的存在.保持行車距離.勿行駛汽車專用道.{要懂得保護自己}就算不小心出事了在機車道上你的基本保障不會損失.如須超車請先開方向燈後按喇叭提示前車後再行超車動作
8.行車速度請依速限行駛.不得在公道上競速.請發揮偉士精神
9.上午在莫內聚會中午在九份用不用餐請自行打理
10.請北區推代表2至4位-2位是前導人員須注意前面路況勿任易超車.帶領後面車友行進.另2位為壓車人員勿讓不熟路的車友脫隊
11.車隊行進編排方式:前導.老手.新手不熟路況.老手.壓車
12.請各區互留電話方便聯絡.車輛行進間盡量請全程帶免持耳機.
開始報名喽
請複製報名喔謝謝
請註明稱謂.車種.幾車幾人.電話.區域
1.五董.ET8.1車1人.0933215538.中壢
2.謝小漁.GT.動物園.
3.小倩.小90.大溪.-請病假
4.bowa.小90.橫溪路口.
5.Ricken.ET8.動物園.
6.黃金流浪漢.ET8.動物園.
7.puddihg.小90.動物園.
8.遺忘在角落的小祺 .動物園.
9.=B.O.Y=.GT.動物園.
10.大槓.ET8.動物園.
11.智多星 .
12.秀斗桑.PK.動物園.
13.周鯊魚.T5.動物園.(0930904016)
14.小白.SV.動物園.

以上訊息如有錯誤請以私訊告知 :bighan:
偶廢盡快更正械械夠位 :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

最後由 五董 於 2009? 1月 1? 週四, pm 9:14 編輯,總共編輯了 55 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 12:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

桃園的朋友~休揪來漆逃!!!!!!! :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 1:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

九份....

流口水
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 2:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

沒意外的話我想我會參加啦!!
:forgiveme:
我一直都很想去九份... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 4:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 妹妹要出遊啦~
大家快出動啦!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 5:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

樓上這幾位有倫確定要去嗎 :smiling: :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 5:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哇...
有女生要去耶! :flinlove:
小漁衝啦! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 6:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

會經過北縣嗎!? :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 6:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

五董大

我和boy 甚至川哥 大槓 小白

都很哈九份

請問台北縣市的車友 該如何與你們會合

如果有明確會合地點 或經過北縣的路標 方便當跟屁蟲嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 6:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
五董大

我和boy 甚至川哥 大槓 小白

都很哈九份

請問台北縣市的車友 該如何與你們會合

如果有明確會合地點 或經過北縣的路標 方便當跟屁蟲嗎??

老哥 你忘記我了啦...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 7:02 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

請問一下
你們會怎麼走?

也許台北有想跟去的車友
可以在某定點集合等你們的到來

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 7:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
請問一下
你們會怎麼走?

也許台北有想跟去的車友
可以在某定點集合等你們的到來

贊贊贊

大家長 要跟了!!

O~Yes

大家一起衝~~~ 侯孝賢說九份被過度商業淹沒了
我們就騎VESPA 尋幽訪古吧!!!來個攝影之旅吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

補齊: 瑞肯(Ricken) 好人幫

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 7:48 
離線
摩德新生兒
頭像

可能會走台三線接三峽
三峽接安坑在到新店那條吧...然後就木柵深坑石碇了...

有別條嗎?

當騎著偉士牌環島時~就深深的愛上它了^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 8:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
會經過北縣嗎!? :bighan:

應該會經過吧!@@
沒經過的話就有點... :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 9:35 
離線
摩德新生兒

大家好!!
自己目前在桃園,是個vespa新手,
希望能參加這個活動,認識一下桃園的車友.

PS.在桃園好像沒有桃園的vespa家族還是車隊

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作