摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 1:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, am 10:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
其實,要我來po這篇聚會發起文,是諸多的無奈

最近新竹小團體發生很多事情
當中,偉士界紅人阿昌下週要去經歷男孩轉男人的集訓
加上,大奶寶不爽而要賣車,前輩陽也因個人規劃要賣車
除了,台灣可能很多人不知道去哪整引擎或改HID
除了,新竹的兩台GS可能離開新竹(希望他們賣不掉)

這樣...因為這些指標性人物的雞歪使然

以後,新竹幫小聚會,可能就會停止舉辦
以後,新竹幫也就..沒辦法看到美美的GS街頭流竄
以後,新竹幫也就..沒辦法大虧阿昌弟老愛跑高雄
以後,新竹幫也就..沒辦法吃到軒宇哥的大包鹽酥雞
以後,新竹幫也就..沒辦法數落阿平哥的安全帽很不搭
以後,新竹幫也就..沒辦法欣賞xx姐的好身材

看到這裡,新竹幫的各位應該已經汗潸潸淚涔涔(是吧?)
看到這裡,新竹幫的各位很想趕緊來個最後的小聚(是吧?)

OK! 既然這樣,我只好當個出頭鳥,號招一下這週五的小聚吧(其實是有人指使)

如果你看到上述,就已經感傷的落下淚了
那麼這週,你不來參加真的會後悔一輩子

但是!! 這些...都不是本次聚會的重點!!
重點是...
你們這些傢伙放任可愛的奶寶兄一個人
幹著冒風雨衝高雄的任性行逕
你們這樣做對嗎!!??

:beat1k:

這週聚會煩請備齊"機斯",有人要準備來個開誠佈公,說清楚講明白"新竹風城幫的去留"
現場不爽的,GS隨便拆,摩斯老燈隨便砸,老品保桿任意踹!

出動吧,各位超俗辣的新竹幫小團體

好好來"疼惜"這些小可憐

老地方,老時間,老屁股,老偉士,通通給我出來吧
11/27(五)晚上8點鐘,南大路,咖啡八
沒到的,準備半夜12點,聽到碰碰新竹台客偉士團,聚集在你家樓下續攤吧

PS. 請容許我自私的決定,如果下雨,就殺去阿昌家再吃次鵝肉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, am 10:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鴨子X1
~~~~~~~~~~~~~~~~
這次沒去到~~~會後悔一輩子阿~~~怎麼可以不到呢?? :bighan: ~~準備工具拆車啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 3:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一個人騎車兩個輪子,兩個人騎車也不會變小客車;騎沒整理的又先天體質不良的偉士也是騎車(哈哈知道的應該懂),擁有很少見但又不敢騎出門的GS也是騎偉士~新竹有"資源"是台北沒有的,要珍惜阿~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 3:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

12MAN 寫:
一個人騎車兩個輪子,兩個人騎車也不會變小客車;騎沒整理的又先天體質不良的偉士也是騎車(哈哈知道的應該懂),擁有很少見但又不敢騎出門的GS也是騎偉士~新竹有"資源"是台北沒有的,要珍惜阿~~

哈 樓上大哥別想太多
純粹新竹小團體,愛搞神秘聚會
此文被某人看到會噗吃的笑出來
沒別的意思,單純引"蛇"出洞而已 :sohigh:

我看鴨子兄應該知道這聚會的"梗"在哪裡了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 4:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿寶已經被我們收買了~
:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 5:27 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

to 12MAN
呵呵~輕鬆看啦~新竹都瘋瘋癲癲的~喜歡講反話~ :smiling:

to 少爺
有這麼嚴重嗎? 哈哈哈哈~~ :XD:

to 阿平
你的安全帽我會幫你搞定的, 看以後誰敢數落你~~

to 史丹利
下次你來新竹, 我請你吃薑母鴨, 招待等級跟胖胖一樣~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 6:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lawrence 寫:
to 12MAN
呵呵~輕鬆看啦~新竹都瘋瘋癲癲的~喜歡講反話~ :smiling:

to 少爺

to 阿平

to 史丹利

一定要的
去那邊騙吃騙喝
因為我們是兄弟阿 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 8:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

史先生說的好像墾丁只有你跟他去喔 哈哈

我也要+一份頭等級薑母鴉

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 8:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

事實上阿寶是被我騙下來的~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lawrence 寫:
to 12MAN

to 少爺

to 阿平

to 史丹利

那我可以參加嗎? :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 9:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多

altis1273 寫:
lawrence 寫:
to 12MAN

to 少爺

to 阿平

to 史丹利

那我可以參加嗎? :forgiveme:

不小心盜用了阿叔的帳號引言是我說(那我可以參加的嗎?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 25? 週三, am 2:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

:ugreat:

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 25? 週三, am 2:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
漸漸式微了..

阿莉去台北讀書
鴨子忙
SEVEN忙
少爺忙
阿昌昌要剃頭當學弟了
小倩又回桃園
我現在沒偉士騎

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 25? 週三, pm 7:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

鴨子 寫:
鴨子X1
~~~~~~~~~~~~~~~~
這次沒去到~~~會後悔一輩子阿~~~怎麼可以不到呢?? :bighan: ~~準備工具拆車啦

沒什麼好說的
這次我一定到
:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 2:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我也要吃了身體會熱呼呼的VIP級薑母鴨一份 :flinlove:

One with what is !

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作