摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 16? 週日, am 9:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 9:04 
離線
摩德新生兒

請問:跟大家不熟加上沒有VESPA加上剛剛入門加上很少發言...........以上種種的條件也可以去跟大家聚聚嗎??

先自我介紹一下好了,已為以後鋪路ya~~

我叫阿磊 淡江大學土木工程系三年級

完全就是沒有VESPA....不過最近一直在想辦法尋找學校附近vespa s150的車主,希望可以跟他購買!!

最近稍微可以體會MODs穿著.....只是學校還是有很多異樣的眼光.....只能期許自己多努力囉!!畢竟學生上學穿七零年代的西裝,加上不夠長的卡其褲....不是很多人覺得正常.....anyway....We are the MODs

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 9:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Lei 寫:
請問:跟大家不熟加上沒有VESPA加上剛剛入門加上很少發言...........以上種種的條件也可以去跟大家聚聚嗎??

完全就是沒有VESPA....不過最近一直在想辦法尋找學校附近vespa s150的車主,希望可以跟他購買!!

最近稍微可以體會MODs穿著.....只是學校還是有很多異樣的眼光.....只能期許自己多努力囉!!畢竟學生上學穿七零年代的西裝,加上不夠長的卡其褲....不是很多人覺得正常.....anyway....We are the MODs

當然歡迎你來阿^^
一定要來喔 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 9:12 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

趕一下,拚十二點前吧 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 9:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿磊 我也是淡江的
為了買車,我現在天天打工....
所以我也很少出現啦= =
大家會歡迎你來的^^

阿光,能不能PO一下地址,那邊我沒去過,真的不知道要怎麼走@@

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 9:28 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Lei 寫:

哈哈,很有趣的分享。大家都會熱情地歡迎每一個新朋友的,別擔心啦~
小周也騎s150在淡大不是嗎!小周,出個聲吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 10:24 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

4月一號...就是愚人節... \:D/ \:D/ \:D/
在我們學校附近...但我那時在東吳城區部...我騎Zip可以去嗎?    

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 31? 週四, pm 10:35 
離線
摩德新生兒

不好意思~我是玩英倫的~也可以去看看吧~
想聽聽各位大大聊天而已~謝謝阿~
目前偉士牌停老家~騎小野狼去看看喔~

(!!禁止使用注音文!!)~是在中正路上面嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 12:20 
離線
摩德新生兒
頭像

我還要上課,所以放過我吧...... \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 12:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老洪 寫:
Lei 寫:

哈哈,很有趣的分享。大家都會熱情地歡迎每一個新朋友的,別擔心啦~
小周也騎s150在淡大不是嗎!小周,出個聲吧!

我在真理 騎小90 大家多多指教
明天我可能十點放學直接騎塑膠車去 有事情所以趕在灰姑娘變身前到

小天堂地址不知道但是我稍微描述一下怎麼走
在新莊中正路上 如果你從三重走重新橋過去 下橋後 直走 一直走 還是走
繼續走 走到 三重湯城廣場家樂福 停下來 往左邊對面車道 看!! 就可以看到一間外觀氣派豪華的咖啡廳 旁邊有家加油站
那間就是了

不然的話 就在台北約時間地點 你們再一起出發吧
偉士牌好玩就是在一夥人 一起騎車 抓住過路人的焦點

最後由 Fred 於 2005? 4月 1? 週五, am 12:32 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 12:31 
離線
摩德新生兒

[quote="阿光"]4月2月二日是摩德風滿一歲
4月1日晚上十點,我們在新莊湯城對面的小天堂咖啡大聚會.
所有的人都要來,沒來的就別說你是摩德風的人.[/quote]

O:) [b]我也要去 可是我沒偉士耶 可以去看看嗎

我是小花...[/b]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 12:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小花
你之前是不是有一台寶藍色的C100
還在嗎?那台超帥的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 12:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

清明時節雨紛紛......
掃墓慎終追遠啦! \:D/
唉~這次活動跟不到了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 12:40 
阿政 寫:
清明時節雨紛紛......
掃墓慎終追遠啦! \:D/
唉~這次活動跟不到了!

藉口一次比一次爛~~~ :-$

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 1:20 
離線
摩德新生兒
頭像

可以去?? :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 1? 週五, am 1:43 
離線
摩德新生兒
頭像

\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ GO GO GO!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作