摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 2:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 10:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
jam1224 寫:
呼呼 超過50了!!!
可以大概講一下 那天活動大概要花多少錢嗎?
辛苦啦!

我們當天所安排的餐點為美式自助餐點~每人300元(另加10%服務費),
老板的意思會無限供應餐點!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 10:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

56.梓唐
57.
58.
59.
60.

(目前已超過65台~北部車友動起來!!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 11:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

這麼多台車
會不會被誤會非法聚集..哈哈

那天..大家的車不要弄這麼漂亮啦...拜託
小的車子外表有點舊...
看來只好默默跟在大家後面

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, am 5:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

餐廳會不會不夠坐啊

一般中型餐廳60~70就是客滿包廳的狀況..

有半數的人一定會帶女友去 若60台車 約90多人

我相信小商籌備這麼久 一定會考量清楚的 有辦法的..

有人家中有彩色雷射印表機嗎 可以幫大家印紅色的P 大家貼在土除前 做為車隊的識別方式
(在國外常常看到這樣 雖然我不知道什麼意思 哈哈哈 :bighan:

超屌的 期待中正廟前集合的盛況

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, am 10:48 
離線
摩德新生兒

GT200新手 寫:
餐廳會不會不夠坐啊

有人家中有彩色雷射印表機嗎 可以幫大家印紅色的P 大家貼在土除前 做為車隊的識別方式
(在國外常常看到這樣 雖然我不知道什麼意思 哈哈哈 :bighan:

P=provisional 暫時的意思(也就是暫時性的駕照)
但比L (Learner)的學習駕照高一等級
舉澳洲的例子 學習駕照的新手要在車上掛"L"
半年後可換"P" 但P又有分紅P和綠P(等級不同)
紅加綠P大約需3年左右才可拿到正式駕照
所以在正式駕照之前的行車速度或相關規定都會比較嚴格
記得在紐西蘭還有限制出車時間即可載乘的人數
我想在台灣應該沒有限制駕照吧(大家拿的都應該是正式駕照)
所以不是很明暸為什麼常在路上看到有人貼"L"或貼"P"
這有點像老外穿著有個大大"蠢"字的T-Shirt在路上
但他不知道是什麼意思~
(以上僅為個人觀感)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 1:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Enzo 寫:
GT200新手 寫:
餐廳會不會不夠坐啊

P=provisional 暫時的意思(也就是暫時性的駕照)
但比L (Learner)的學習駕照高一等級
舉澳洲的例子 學習駕照的新手要在車上掛"L"
半年後可換"P" 但P又有分紅P和綠P(等級不同)
紅加綠P大約需3年左右才可拿到正式駕照
所以在正式駕照之前的行車速度或相關規定都會比較嚴格
記得在紐西蘭還有限制出車時間即可載乘的人數
我想在台灣應該沒有限制駕照吧(大家拿的都應該是正式駕照)
所以不是很明暸為什麼常在路上看到有人貼"L"或貼"P"
這有點像老外穿著有個大大"蠢"字的T-Shirt在路上
但他不知道是什麼意思~
(以上僅為個人觀感)

那這次大家就印"LP"然後貼前面吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 1:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

如果到時候真的超過40人
老闆出蔡肯定來不及
那300....一定要殺價

基本上大對人馬到了之後
可以在跟老闆商榷我們有30人的話
老闆有約10000元現金等著
是大錢
可以殺

例如要老闆確定食物都要夠大家開心
若不夠
就要給7哲或8哲
服務費一定不會給的

備案
要有附近其他商店的備案
老闆不給殺
我們就去吃路邊攤

以上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 5:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

57.老姜
58.狗夫阿鴻
59.
60.

謝謝大家熱情的幫忙想問題~~我會去一一解決的!!
(目前已超過65台以上~邁向70大關!!!希望摩德家長都能參加此盛會!!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 7:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

300元吃到飽要 又可容納70~100人的西式自助餐的店
真的要很拼

小商加油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 8:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

59.=B.O.Y=(小偉)
60.宜蘭老段
61.
62.
63.
64.
65.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 11:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

那那..餐廳車位夠嗎..感覺就好壯觀..新車老車招搖過街吐著白煙.能申請集會遊行嗎.在個交通管制

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, am 12:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

England 寫:
那那..餐廳車位夠嗎..感覺就好壯觀..新車老車招搖過街吐著白煙.能申請集會遊行嗎.在個交通管制

位子可停8~90台都沒問題!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, am 12:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

呵!清明時節雨紛紛~
感覺辦的很成功喔!GOOD!
大家玩的開心點!照片記得分享喔!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, am 1:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

在下還有掃興一問 :
如果下雨 , 活動一樣不更動嗎?
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, am 7:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

建議車型 集合與遊行 、停車時
同車型同車色
深色系淺色系 聚集在一起出
視覺上會更壯觀

也可通知媒體喔 星期天電視台的新聞都很乾 她們一定會有興趣的
尤其又是在自由廣場的牌樓下
不一定還可排成 V E S P A 的字樣

讓媒體幫來記錄我們史上最強的一次大集合

:bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作