摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 11? 週四, pm 9:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
主旨:1.享受VESPA和VESPA同好者交流出遊玩耍
2.探訪旗山與美濃客家文化之人文之旅

目的地:神秘八路財神廟.旗山老街.旗山糖廠.美濃板條.美濃客家文化村.美濃黃蝶翠谷.美濃摸摸磨擂茶.嶺口草魚一魚好幾吃or里港豬腳大品嚐or其他....

集合時間:2008/12/14
高雄地區 早上9:00 於阿其家前 萊爾富 9:15準時出發
屏東地區 早上9:15 於屏東媽祖面前集合 9:20準時出發
會合地點 早上9:30高屏大橋下往高樹之路口(如有疑問,請洽阿
豪0911747580)

貼心小叮嚀:1.務必準時,時間到不等人2.集合前請務必加滿油3.車子請務必做保養,機油更新、齒輪油該更新就更新囉。
全程所需花費:油錢約150.吃吃喝喝視個人而定 美濃板條每人約100-150晚餐約150-200.其它請自理(初略估計)

行程:9:30集合出發(確認人員與裝備)~~~>八路財神廟拜拜~~~>旗山老街晃一晃逛大街~~~>加油站補給上廁所與加油~~~~>美濃擂茶~~~~>美濃美光板條~~~>美濃客家文化村~~~~>黃蝶翠谷~~~>旗山糖廠冰店~~~~>討論晚餐行程。(行程上為主軸,或有小變動。)

貼心小叮嚀二:
1.行程很多,請各位務必準時與配合。
2.請各位務必將自己的愛車整理妥善。
3.旗山與美濃地區傍晚偏冷,請各位帶足保暖衣物,所有行程於
下午六點以前需離開美濃地區(因山區天色昏暗較快)。
4.請各位務必帶著一顆開心的心情出遊。
5.如無意外應該是我帶頭帶路,所以考量到速度不快的可愛小90,一路上速度控制不超過
80。

活動舉辦感言:這次旗山與美濃人文之旅,為了使各位出遊品質可以盡善盡美,小弟已於12月9日放假自行前往旗山與美濃探路,所以規劃已有初步構思,但是事情難有十全十美,如未能完美或貼近期望,還請各位多多見諒,此外,就請各位開心的來玩,安全的回家,各位請期待囉!!

目前已有10台車要一同出遊,想要一同遊玩的朋友,請與我聯絡,讓我掌握人數,非拒絕太多人,而是想維護出遊品質與時間的掌握,感謝大家的配合。
聯絡人:阿豪 091174758 MSN:[email protected]
有車沒車的朋友都可以報名,但是車位有限也必須詢問騎車朋友是否願意載人!!!
EX:
姓名 電話 是否騎乘vespa
阿豪 0911747580 有 PX150

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, am 12:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講

阿豪辦的好活動 推拉 :thinking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 12? 週五, pm 9:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

自己推一下
聖誕節前夕
大家來跑一跑吧!!
快來給我約 快來給我約 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 13? 週六, pm 12:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

快喔快喔
明天就要出發了
快喔快喔
要去或是想去的朋友別考慮了啦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序