摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, pm 7:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 台北大會師Q&A
文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

最近收到樣問題,整理給大家,有新的疑問歡迎提出來!

1.如何報名?費用多少?
11/1號前(10/31止)預約報名者可享100元優惠(600-100=500),請將地區,姓名,手機電話等資料留下即完成預約報名,
報名方式以人為單位計算

2.沒報名可以來嗎?一定要繳六百塊才能入場嗎?
當日只要騎偉士牌即可入場,交管即會放行,原則上鼓厲大家報名參與活動,
必竟主辦單位在場地費與硬體上也有付費支出,希望參與活動除了能身體力行外,能一同支持活動報名參加!

註:報名可享記念贈品外,另外參加競速比慢者,比照往年報名者才可參加各項趣味活動!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 台北大會師Q&A
文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 4:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
下西洋 寫:

11/1號前(10/31止)預約報名者可享100元優惠(600-100=500),請將地區,姓名,手機電話等資料留下即完成預約報名,
報名方式以人為單位計算

當日只要騎偉士牌即可入場,交管即會放行,原則上鼓厲大家報名參與活動,
必竟主辦單位在場地費與硬體上也有付費支出,希望參與活動除了能身體力行外,能一同支持活動報名參加!

註:報名可享記念贈品外,另外參加競速比慢者,比照往年報名者才可參加各項趣味活動!

請問午餐的部分,是否可準備素食的部分?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 5:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請問 辛苦的主辦人
10/31 的報到的繳費 是在中正紀念堂呢? 還是八德路呢?

超傑網站 沒寫得很清楚
他只寫10/31報到 下午1 點中正紀念堂集合遊行
11/01的午餐PIZZA 應該是有報名才能吃吧!
有報名繳費的權利 要尊重到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 5:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

GT200新手 寫:
請問 辛苦的主辦人
10/31 的報到的繳費 是在中正紀念堂呢? 還是八德路呢?

超傑網站 沒寫得很清楚

我們預計31號晚上才會到台北,恐怕已經錯過遊街的行程,這樣的話是否變成第二天報到? 或是我們比較晚到台北的要先去哪邊報到?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 6:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

chuanping 寫:
GT200新手 寫:
請問 辛苦的主辦人

超傑網站 沒寫得很清楚

我們預計31號晚上才會到台北,恐怕已經錯過遊街的行程,這樣的話是否變成第二天報到? 或是我們比較晚到台北的要先去哪邊報到?

已電話聯絡過,確定可以第二天在八德路現場報到。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 10:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

3.報名關於食物部份,因場地有變更從信義A10轉至八德封街,
所以贊助商部份原談定的內容變成意願不高,目前門票包含的內容物已超越600元等值,
食物部份週一工作團隊們會再盡力爭取,若有確定也將準備等比例素食pizza供素食者用餐!

目前贈品如下:
1.會師記念T恤一件
2.會師記念銅牌一張
3.百士達提貨卷690元
4.三彩水蠟100CC裝會師活動記念版
5.VespaDay2009識別證帶+報名識別卡
6.台北市購物節抽獎資格(獎項公佈於台北市購物節網站,iPhone等獎項最大Toyota汽車一台)

7.創意市集九折購物卷(30攤都有出偉士牌記念商品)
8.台北市購物節禦守購物袋一個(未確認,努力洽談中)
9.漢堡王折價卷(未確認,努力洽談中)
10.Pizza熱食兌換(未確認,努力洽談中)

另外活動當日有中華電信與台灣三星原廠roadshow整點活動可以免費參加
加上希望廣場美食特賣會
與光華數位新天地(原光華商場)3C特賣會
還有彩虹3C廣場特賣會

報名方式在10月31日前完成預約報名者,即享100元折價,500元門票惠待,
10月31日或11月1日現場八德路活動會場再完成報名即可!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 11:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

下西洋 寫:
3.報名關於食物部份,因場地有變更從信義A10轉至八德封街,
所以贊助商部份原談定的內容變成意願不高,目前門票包含的內容物已超越600元等值,
食物部份週一工作團隊們會再盡力爭取,若有確定也將準備等比例素食pizza供素食者用餐!

目前贈品如下:

4.三彩水蠟100CC裝會師活動記念版

這個東西,真的要小心使用,破壞力很強。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:

報名方式以人為單位計算

請問提早報名是要另外在用匯款方式還是當日到會場在給???
感恩....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 2:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請問 辛苦的主辦人
還有一些問題我不懂! 您上述沒回答到! 再小問一下

31日 的下午一點中正紀念堂集合 是甚麼活動? 遊行兼繳費報到嗎? (怕跑錯地方)

31日報到繳費:是在八德路還是中正念堂啊 已經霧煞煞了! :question:

還是跟本沒有中正紀念堂集合這回事?? :question:

有沒有一個簡單清楚的簡易流程緊急公佈?

報到 繳費 地點:XXX

10/31: 活動:下午XXX 地點:XXX
10/31: 活動:晚間XXX 地點:XXX
11/01: 大會師日封街 地點:XXX

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 3:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我在市政府購物節官網找到一個新聞連結

http://uml.tw/shoppingintaipei/page2.php?id=118

- 10月 台北數位‧宅魅力 -
八德封街-國際台灣偉士節(Vespa Day)
國際偉士節Vespa Day是世界各地偉士迷一年中最重要的一天,數以百計的偉士牌相聚在一起的年度大會師,是一種傳統更是一種精神的表達。而在台灣,由各縣市每年輪流舉辦的VespaDay大會師,由北到南的一路輪轉,整整繞了台灣一圈,而第十二屆Vespa Day,在相隔十二年之久眾所期待下,2009年再次輪回到台北舉辦。
國際台灣偉士節為響應2009台北購物節,10月31日當天,中正紀念堂集合北中南超過300輛偉士車,所有車輛將掛設購物節專屬車隊旗,繞行台北市區,經過台北市政府後,最後抵達八德封街現場,為臺北數位.宅魅力進行造勢活動。車主們響應購物節,立即在現場參與「百萬抽獎Lucky購」的網路登錄活動。
此外,Vespa展示了最經典的古董車,最酷炫的改裝車款,邀請所有市民一同來體驗另一種的八德風情。
時間:10/31-11/01 週六日 早上11:00-晚上8:00
地點:八德路一段 (金山、新生路段)

紅字那段解讀後~

是不是就是說**** 31日(六)下午1點 "全國車友先到中正紀念堂大集合 "
>車隊先遊街市區> 再一同繞到"八德路封街會場" 報到繳費?

繳費處:是不是只有一個總地點~八德路 ?
來不及參加市區遊行的車友 10/31 11/01 兩天都開放現場繳費報到 (早上11:00-晚上8:00)

是不是這樣???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 10:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是不是就是說**** 31日(六)下午1點 "全國車友先到中正紀念堂大集合 "
>車隊先遊街市區> 再一同繞到"八德路封街會場" 報到繳費?[/color][/b]

繳費處:是不是只有一個總地點~八德路 ?
來不及參加市區遊行的車友 10/31 11/01 兩天都開放現場繳費報到 (早上11:00-晚上8:00)

是不是這樣???[/quote]

沒錯就是這樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 11:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

3Q 那我全盤了解了

不過很多車友好像還不知有 31日(六) 13:00"全國車友中正紀念堂大集合遊行"一事
大多以為只有11/01當天的八德路定點大會師而已

那就煩請 辛苦的工作小組 快快置頂宣傳一下

市政府網站說將有300台以上.. 大家要多多相挺 奔相走告!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, pm 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

GT200新手 寫:
3Q 那我全盤了解了

不過很多車友好像還不知有 31日(六) 13:00"全國車友中正紀念堂大集合遊行"一事
大多以為只有11/01當天的八德路定點大會師而已

那就煩請 辛苦的工作小組 快快置頂宣傳一下

市政府網站說將有300台以上.. 大家要多多相挺 奔相走告!

大家趕快踴躍參加喔~~~~~ :teach:

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 7:55 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
請問一定要有偉士牌才能參加嗎??我沒車,但是我熱愛老車,想收集相關紀念品,那可以報名嗎??謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 8:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

carhome78 寫:
請問一定要有偉士牌才能參加嗎??我沒車,但是我熱愛老車,想收集相關紀念品,那可以報名嗎??謝謝!!

不限有沒有車,人比車重要!觀迎你來一起報名參加活動!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作