摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 5:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 15  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, am 8:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
雲林~莊大爺 寫:
opq0525獵人 寫:
matiz823 寫:
報告忠哥~
我要再加二位(內人與小犬)一台塑膠車...

:hello: :hello: :hello:
ps:還有"茶"可以小酌呀~!!!
:ohyes: :ohyes: :ohyes:

馬大..請先代我向嫂子問安 :hello:
才想說.這次怎麼沒來.幾次的聚會.嫂子已經是我們的一份子了 :smiling:

身為苗栗人的媳婦.家鄉辦活動.回來看看..這是一定要的啊..哈哈~ :sohigh:

TO莊大爺,你的鴨母和你配起來本就是很大尾不要裝啦,相片看起來你老少男女不拘,性向顯示這一條是雙性鴨母哦??? :question:

雲嘉的都沒人喊話阿~~

今年要辦會師餒~~還不出來阿~~抱歉~~

等老大出來喊話黑~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, am 11:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~
跟會長討論過後,想參與此盛會,打算先到田中與您們會合後一起出發
那時間地點就麻煩您確定後,打給坤木會長囉~謝謝!

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 1:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~
跟會長討論過後,想參與此盛會,打算先到田中與您們會合後一起出發

halu你好^^很高興你們能一起來參加,到時可能要麻煩提供一下雲嘉南車友大約的參加人數~因為我們要訂桌(其實是備酒~怕酒不夠喝)~~哈哈!!謝謝你們囉!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 1:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~

哈囉halu大..在下阿忠.是這次苗偉活動承辦人 :hello:
請代向坤木會長與雲嘉南前賢們問好請安:smiling:

雲嘉南車友路途遙遠.感佩您們熱血參與這次活動. :ugreat:
在此想勞駕您.如有確定參加的人數.或名單請在此欄先登記.
因為事關桌次的安排.與紀念品數量.萬事拜託.....感恩. :happy:

(目前登記車次51台52人感謝各地車友支持) :sohigh:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 1:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

asingskimo 寫:
halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~

halu你好^^很高興你們能一起來參加,到時可能要麻煩提供一下雲嘉南車友大約的參加人數~因為我們要訂桌(其實是備酒~怕酒不夠喝)~~哈哈!!謝謝你們囉!!

丞廷..我們太有默契了..幾乎再同一時間發文.哈哈哈~` :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 2:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~

哈囉halu大..在下阿忠.是這次苗偉活動承辦人 :hello:
請代向坤木會長與雲嘉南前賢們問好請安:smiling:

雲嘉南車友路途遙遠.感佩您們熱血參與這次活動. :ugreat:
在此想勞駕您.如有確定參加的人數.或名單請在此欄先登記.
因為事關桌次的安排.與紀念品數量.萬事拜託.....感恩. :happy:

(目前登記車次51台52人感謝各地車友支持) :sohigh:

OK~OK~
待確定人數之後會向您回報的~
我們每個月都固定會有中長程的旅途,
這次剛好遇到您們的盛會,當然要共襄盛舉 :motoman:

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 6:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

感謝您的配合
亦祝福您雲嘉南版面早日成軍 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 8:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~

:bigeye: 有酒喝真是太棒了.不關是到了哪 我還是很~熱血~衝 [color=#FF0040]MODS VESPA 叭~ 叭~ 叭[/color]

附加檔案:
檔案註釋: ?~~~???~~~??
照片 002.jpg
照片 002.jpg [ 100.59 KiB | 被瀏覽 11611 次 ]

~大三圓
~
...印度鴨...
...小圓表...
...小蘭蒂...
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 10:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

台南琪多我,被七千桑熱烈邀請,到時候可能會去 :sohigh: :sohigh:

再次從台南奔去台中,在從台中奔去苗栗

不知道有沒有台南車友會一起去呢~?

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, am 11:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

雲林~莊大爺 寫:
halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~

:bigeye: 有酒喝真是太棒了.不關是到了哪 我還是很~熱血~衝 [color=#FF0040]MODS VESPA 叭~ 叭~ 叭[/color]

阿達~你沒看到苗栗車友們已經幫你準備好約翰跑路了嗎 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 2:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

6月22號是苗栗偉士俱樂部屆滿三周年的日子,我們訂在6/20(日)
邀請各位到南庄來玩,希望大家賞賞臉 .一同來分享我們的喜悅!

為了感謝各位的參與,參加此次活動的車友我們準備了三周年紀念的磁鐵徽章一枚(顏色現場自己挑)
目前活動路線暫訂如下,如有異動再另做修改,麻煩想參加的車友們在此留下您的大名和參加人數,謝謝各位

上午10:00台三線 獅潭段 全家便利商店集合 --->前往仙山124縣道
--->前往南庄 --->12點飯盆頭餐廳使用午餐http://funpento.ioneone.com/
---> 前往神仙谷(玩水)
--> 到南庄老街-->仙山超好吃仙草

此次活動以消暑戲水為主軸.當天日頭焱焱請做好防曬措施.建議穿著輕便的服裝.與替換衣物.活動預計在17:30前結束所有行程。
希望能在天黑前讓各地車友平安返家.

現在報名人數:(51台).52人
台北
目前8台

新竹
1.阿寶
2.少爺
3.阿平

苗栗
1.阿忠
2.阿賓
3.阿強
4.丞廷
5.發哥
6.新發哥
7.東明
8.東浩
9.鐵人
10.阿源
11.濟癲
12.痕
13.郭大哥
14.茶壺
15.小全
16.阿迪
17.十一口
18.阿君
19.阿芳
20.小寶

台中
1.阿傑
2.Tony
3.七千塊
4.阿信
5.喬神
6.黃大伯
7.打白
8.毛蟲
9.風神
10.江伯伯
11.阿金
12.阿易
13.阿松
14.黑人

彰化
1.小石
2.阿福
3.灌強
4.土豆
5.馬大
6.寶嫂X2

阿忠阿姨
我幫你把這個PO在CLZ版上喔
我一直想說怎麼都沒看到人數統計,原來在這喔
哈哈被我找到了!
我要假裝我也是苗栗的去PO.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 6:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

怎麼感覺台南只有我一個=_=

而且還90cc :faint: :faint:

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 8:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

雲林~莊大爺 寫:
halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~

阿達兄您好..知道您熱血.從合歡山相見面的第一句話就明瞭.套句您說的"安捏就對挖啦".. :scolding:

喝酒在於其次.與車友們聯繫情感.以車會友為要.其實你們長途跋涉.杯中物的隱憂.小弟我還是會有所顧忌 :bighan: ...
有機會的話.本人還真想找您好好的敲兩杯 :puke:

如果不介意.小弟就先把您與halu大的名字列入活動名單中.隨後坤木會長與雲嘉南先進們名單.再待halu大逐一增入.. :smiling:

再次感謝雲嘉南車友們的熱情..您是在下看到沒有車隊版面.卻是最團結合作的車隊之一 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 9:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

diamondnike 寫:
台南琪多我,被七千桑熱烈邀請,到時候可能會去 :sohigh: :sohigh:

再次從台南奔去台中,在從台中奔去苗栗

不知道有沒有台南車友會一起去呢~?

琪多.您好 :hello:
從台南過來.太拼了吧! :bighan: 年輕的新血果然不同. :ugreat:

七千塊是有魅力 :smiling: .但路途遙遠.玩車不要過於勉強 :XD:
考慮清楚.確定後.在把你加入名單中喔 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 9:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

white31 寫:
6月22號是苗栗偉士俱樂部屆滿三周年的日子,我們訂在6/20(日)
邀請各位到南庄來玩,希望大家賞賞臉 .一同來分享我們的喜悅!

為了感謝各位的參與,參加此次活動的車友我們準備了三周年紀念的磁鐵徽章一枚(顏色現場自己挑)
目前活動路線暫訂如下,如有異動再另做修改,麻煩想參加的車友們在此留下您的大名和參加人數,謝謝各位

上午10:00台三線 獅潭段 全家便利商店集合 --->前往仙山124縣道
--->前往南庄 --->12點飯盆頭餐廳使用午餐http://funpento.ioneone.com/
---> 前往神仙谷(玩水)
--> 到南庄老街-->仙山超好吃仙草

此次活動以消暑戲水為主軸.當天日頭焱焱請做好防曬措施.建議穿著輕便的服裝.與替換衣物.活動預計在17:30前結束所有行程。
希望能在天黑前讓各地車友平安返家.

現在報名人數:(51台).52人
台北
目前8台

新竹
1.阿寶
2.少爺
3.阿平

苗栗
1.阿忠
2.阿賓
3.阿強
4.丞廷
5.發哥
6.新發哥
7.東明
8.東浩
9.鐵人
10.阿源
11.濟癲
12.痕
13.郭大哥
14.茶壺
15.小全
16.阿迪
17.十一口
18.阿君
19.阿芳
20.小寶

台中
1.阿傑
2.Tony
3.七千塊
4.阿信
5.喬神
6.黃大伯
7.打白
8.毛蟲
9.風神
10.江伯伯
11.阿金
12.阿易
13.阿松
14.黑人

彰化
1.小石
2.阿福
3.灌強
4.土豆
5.馬大
6.寶嫂X2

阿忠阿姨
我幫你把這個PO在CLZ版上喔
我一直想說怎麼都沒看到人數統計,原來在這喔
哈哈被我找到了!
我要假裝我也是苗栗的去PO.

打白妹子.安安 :hello:

妳是最棒得外交部長 :ugreat:
下午看見你跟毛蟲過來時.心中甚是欣慰.但沒一會.怎麼不見了呀 :bighan: ..

呵呵..不用假裝啦.我們本來就是一國的咩..呵呵~~ :ohno:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作