摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 10:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 15  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 23? 週日, pm 9:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
halu 寫:
雲林~莊大爺 寫:
asingskimo 寫:
halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~
跟會長討論過後,想參與此盛會,打算先到田中與您們會合後一起出發
那時間地點就麻煩您確定後,打給坤木會長囉~謝謝!

halu你好^^很高興你們能一起來參加,到時可能要麻煩提供一下雲嘉南車友大約的參加人數~因為我們要訂桌(其實是備酒~怕酒不夠喝)~~哈哈!!謝謝你們囉!!

:bigeye: 有酒喝真是太棒了.不關是到了哪 我還是很~熱血~衝 [color=#FF0040]MODS VESPA 叭~ 叭~ 叭[/color]

阿達~你沒看到苗栗車友們已經幫你準備好約翰跑路了嗎 :XD:

哈哈哈~~halu大..那瓶子裡裝的東西.我們的副家長說是"茶" :question: .哈哈哈~ :cryno: :wawawa:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 12:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

diamondnike 寫:
怎麼感覺台南只有我一個=_=

而且還90cc :faint: :faint:

這樣有點拼喔~要慎重考慮 :smoke:
我們從雲林出發都覺得路程有點遙遠了:planing: (雖然衝過墾丁之後,覺得去哪都沒很遠...)
您還要從台南-嘉義-雲林-彰化-台中-豐原-苗栗 :bighan:
很歡迎您一起熱血~不過當天這樣來回說真的是有點硬...
騎車當然還是那句老話...快快樂樂出門~平平安安回家

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, pm 10:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

halu 寫:
怎麼感覺台南只有我一個=_=

而且還90cc :faint: :faint:

這樣有點拼喔~要慎重考慮 :smoke:
我們從雲林出發都覺得路程有點遙遠了:planing: (雖然衝過墾丁之後,覺得去哪都沒很遠...)
您還要從台南-嘉義-雲林-彰化-台中-豐原-苗栗 :bighan:
很歡迎您一起熱血~不過當天這樣來回說真的是有點硬...
騎車當然還是那句老話...快快樂樂出門~平平安安回家

唉唉唉,都從台南>嘉義>彰化

= =都到鹿港了

之前其實有點迷路,差點上快速道路((紅排在騎的那種

差點上台中=_+

我也想要來個當天來回,雖然七千大,要借我住一晚,雖然說....

其實這些都不是我怕的重點,我只是怕...

途中,小紅來個鬧脾氣

雖然,上次去鹿港小紅沒鬧脾氣,回到台南才斷了離合器,不過他已經算厲害了 :forgiveme: :forgiveme:

我都忘記給他一個KISS

:XD: :XD: :XD:

等等下去親一下他!!!! :sohigh:

所以大大...你們看法是?

(((希望有人從台南一起跟囉~

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 12:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Hi :hello:
目前雲嘉南確定參加名單如下,今天已經簡訊通告各車友,5/31前回報是否參加,到時候在 update 名單
1.halu
2.明哥
3.坤木大哥(雲嘉南會長)
4.羅董
5.阿達
6.lulu
7.阿楊-攜伴

目前 7車 8人

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 12:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

opq0525獵人 寫:
6月22號是苗栗偉士俱樂部屆滿三周年的日子,我們訂在6/20(日)
邀請各位到南庄來玩,希望大家賞賞臉 .一同來分享我們的喜悅!

為了感謝各位的參與,參加此次活動的車友我們準備了三周年紀念的磁鐵徽章一枚(顏色現場自己挑)
目前活動路線暫訂如下,如有異動再另做修改,麻煩想參加的車友們在此留下您的大名和參加人數,謝謝各位

上午10:00台三線 獅潭段 全家便利商店集合 --->前往仙山124縣道
--->前往南庄 --->12點飯盆頭餐廳使用午餐http://funpento.ioneone.com/
---> 前往神仙谷(玩水)
--> 到南庄老街-->仙山超好吃仙草

此次活動以消暑戲水為主軸.當天日頭焱焱請做好防曬措施.建議穿著輕便的服裝.與替換衣物.活動預計在17:30前結束所有行程。
希望能在天黑前讓各地車友平安返家.

現在報名人數:(58台).60人
台北
目前8台

新竹
1.阿寶
2.少爺
3.阿平

苗栗
1.阿忠
2.阿賓
3.阿強
4.丞廷
5.發哥
6.新發哥
7.東明
8.東浩
9.鐵人
10.阿源
11.濟癲
12.痕
13.郭大哥
14.茶壺
15.小全
16.阿迪
17.十一口
18.阿君
19.阿芳
20.小寶

台中
1.阿傑
2.Tony
3.七千塊
4.阿信
5.喬神
6.黃大伯
7.打白
8.毛蟲
9.風神
10.江伯伯
11.阿金
12.阿易
13.阿松
14.黑人

彰化
1.小石
2.阿福
3.灌強
4.土豆
5.馬大
6.寶嫂X2

雲嘉南
1.halu
2.明哥
4.羅董
5.阿達
6.lulu
7.阿楊X2

謝謝halu大.辛苦您了 :smiling:
感謝雲嘉南車友熱情參與

目前報名人數58台車60人 :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 12:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

大大,我努力招,5/31號前跟你聯絡

如果只有我一人

那就一人吧! :faint: :faint: :faint:

替我加油 :bighan: :bighan:

有沒有車隊可以力挺幫忙,

我怕自己上去小紅鬧脾氣,

如有鬧脾氣,想請你們幫個忙

嘉義尚未有大大們聯絡電話

雲林有芋頭介紹的木兄

彰化的話,可以找小石會長((未經過她同意,

台中的話,還等待車友們力挺幫忙。

然後可能跟台中車隊*(七千他們一起上去苗栗 :bighan: :bighan:

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 12:42 
離線
苗栗偉士俱樂部板主
苗栗偉士俱樂部板主
頭像

首先 我要代表苗栗偉士家族 向您道謝 這麼支持我們家族 所辦的三週年 慶生會

但是我是覺得 出來玩的機會很多 您這樣的距離 真的是太硬

在加上您獨自北上台南到台中 就已經有一段路程了

來的路程上 要比別地區的車友還要更早 回去的路程 也比別地區的車友來的更晚

如果您當天回去的話 回到那邊 應該也都 晚上10點過後了 在加上路不熟 這樣我們也會不放心

所以希望您能多詳加考慮 還有 今年在雲林 還會有更大的活動 大會師 離你那邊距離也比較近

而且會有很多車友相隨 如果真的這麼支持苗栗這次舉辦的活動 可否請您先在七千塊大大 那

邊過夜 在一同前往 感謝您對苗栗偉士的支持!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, pm 8:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

茶 寫:
首先 我要代表苗栗偉士家族 向您道謝 這麼支持我們家族 所辦的三週年 慶生會

但是我是覺得 出來玩的機會很多 您這樣的距離 真的是太硬

在加上您獨自北上台南到台中 就已經有一段路程了

來的路程上 要比別地區的車友還要更早 回去的路程 也比別地區的車友來的更晚

如果您當天回去的話 回到那邊 應該也都 晚上10點過後了 在加上路不熟 這樣我們也會不放心

所以希望您能多詳加考慮 還有 今年在雲林 還會有更大的活動 大會師 離你那邊距離也比較近

而且會有很多車友相隨 如果真的這麼支持苗栗這次舉辦的活動 可否請您先在七千塊大大 那

邊過夜 在一同前往 感謝您對苗栗偉士的支持!!

同意+1
說真的,有熱血是好事,但是這趟路途對你來說,是真的很硬

台南到台中,其實已經算很遠了,雖然你獨自去過鹿港,但是離苗栗還有一段路

可以先借住七千塊大大的家當然比較好,怕就怕你還沒到台中先顧路

回程也不是說跟你講聲掰掰就好了,還得擔心你到家沒

萬一回程顧路...這些不知道你有沒有考慮進去

不是說各地區你找的到人幫忙就好,如果對方剛好沒空呢?

另外...你連同地區的車友都不太認識了,更何況你在外縣市顧路

真的想參加車聚,可以先跟同地區的混熟,也不會像現在只有你一人要出發

就近的聚會先參加會比較好

還有一點你還未成年...可能來張家長同意書會比較妥當點...因為你旅保就算辦了..也是白紙一疊

我們歡迎所有與會者,但是您清況較特殊,考慮清楚一點吧~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 27? 週四, pm 5:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

halu 寫:
雲林~莊大爺 寫:
asingskimo 寫:
halu 寫:
Hi 小石會長~
是我打電話給您的拉~
跟會長討論過後,想參與此盛會,打算先到田中與您們會合後一起出發
那時間地點就麻煩您確定後,打給坤木會長囉~謝謝!

halu你好^^很高興你們能一起來參加,到時可能要麻煩提供一下雲嘉南車友大約的參加人數~因為我們要訂桌(其實是備酒~怕酒不夠喝)~~哈哈!!謝謝你們囉!!

:bigeye: 有酒喝真是太棒了.不關是到了哪 我還是很~熱血~衝 [color=#FF0040]MODS VESPA 叭~ 叭~ 叭[/color]

阿達~你沒看到苗栗車友們已經幫你準備好約翰跑路了嗎 :XD:

哈哈哈~~halu大..那瓶子裡裝的東西.我們的副家長說是"茶" :question: .哈哈哈~ :cryno: :wawawa:

=...=那種東西本來就是"茶"啊... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 27? 週四, pm 8:00 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

別怕~!?
PO一張偉士救援通訊錄給您帶著...
01.馬大:0973-117-963
救援區:彰化地區

02.風神大:0911-987-955
救援區:潭雅神外加北屯地區

03.阿金大:0955-349-252
救援區:台中市地區

04.阿澤大:0975-110-777
救援區:花蓮市地區

05.小石大:0952-773-286
救援區:員林、大村、永靖、田尾、埔心地區

06.阿忠大:0933-532-333
救援區:苗栗地區

07.便當車大:0980-411-975
救援區:台中縣沿海地區

08.東尼大:0926-198-456
救援區:白天/東區/北區/北屯區
晚上/南區/南屯區/烏日區

09.毛蟲大:0937-273-8216
救援區:台中市地區

10.大尾大:0926-942-345
救援區:台中市/東區/南區
太平市/136附近

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 27? 週四, pm 8:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

雲嘉南再加一~~~小黃~~

所以是七車九人 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 27? 週四, pm 9:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

6月22號是苗栗偉士俱樂部屆滿三周年的日子,我們訂在6/20(日)
邀請各位到南庄來玩,希望大家賞賞臉 .一同來分享我們的喜悅!

為了感謝各位的參與,參加此次活動的車友我們準備了三周年紀念的磁鐵徽章一枚(顏色現場自己挑)
目前活動路線暫訂如下,如有異動再另做修改,麻煩想參加的車友們在此留下您的大名和參加人數,謝謝各位

上午10:00台三線 獅潭段 全家便利商店集合 --->前往仙山124縣道
--->前往南庄 --->12點飯盆頭餐廳使用午餐http://funpento.ioneone.com/
---> 前往神仙谷(玩水)
--> 到南庄老街-->仙山超好吃仙草

此次活動以消暑戲水為主軸.當天日頭焱焱請做好防曬措施.建議穿著輕便的服裝.與替換衣物.活動預計在17:30前結束所有行程。
希望能在天黑前讓各地車友平安返家.

現在報名人數:(58台).60人
台北
目前8台

新竹
1.阿寶
2.少爺
3.阿平

苗栗
1.阿忠
2.阿賓
3.阿強
4.丞廷
5.發哥
6.新發哥
7.東明
8.東浩
9.鐵人
10.阿源
11.濟癲
12.痕
13.郭大哥
14.茶壺
15.小全
16.阿迪
17.十一口
18.阿君
19.阿芳
20.小寶

台中
1.阿傑
2.Tony
3.七千塊
4.阿信
5.喬神
6.黃大伯
7.打白
8.毛蟲
9.風神
10.江伯伯
11.阿金
12.阿易
13.阿松
14.黑人

彰化
1.小石
2.阿福
3.灌強
4.土豆
5.馬大
6.寶嫂X2

雲嘉南
1.halu
2.明哥
4.羅董
5.阿達
6.lulu
7.阿楊X2

謝謝halu大.辛苦您了 :smiling:
感謝雲嘉南車友熱情參與

目前報名人數58台車60人 :motoman:

哈哈哈!!會把南庄老街擠爆了,桂花冰到時候連進入都成問題,阿忠大,您是苗栗倫?先去定桂花冰吧??仙草也要包桌啦??? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 28? 週五, am 12:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

大大,我努力招,5/31號前跟你聯絡

如果只有我一人

那就一人吧! :faint: :faint: :faint:

替我加油 :bighan: :bighan:

有沒有車隊可以力挺幫忙,

我怕自己上去小紅鬧脾氣,

如有鬧脾氣,想請你們幫個忙

嘉義尚未有大大們聯絡電話

雲林有芋頭介紹的木兄

彰化的話,可以找小石會長((未經過她同意,

台中的話,還等待車友們力挺幫忙。

然後可能跟台中車隊*(七千他們一起上去苗栗 :bighan: :bighan:

要不要考慮前一天先騎去斗六或員林第二天再跟大家一起出發?
騎車不要太累...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 28? 週五, am 2:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lu 寫:
雲嘉南再加一~~~小黃~~

所以是七車九人 :bighan:

lulu大已經幫您再加上1人了.謝謝 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 28? 週五, am 2:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

文會長
南庄桂花巷.一到假日就變成摸乳巷了 :bighan: 您的手可要安分點啦.. :scolding: 哈哈~~

Benson大..琪弟弟已經決定前一天.就先殺到台中車友家借住一晚.第2天再跟台中車友同行.謝謝您的關心..
我發現板上的前輩們都好窩心的呦 :forgiveme:

目前報名車次63台.64人.登記於首頁..謝謝大家的參與 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作