摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 4:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 15  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, am 12:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
HK-FAN 寫:
asingskimo 寫:
今天先去探個路提供大家沿路風景 :teach:
上午10:00台三線 獅潭段 全家便利商店集合 --->前往仙山124縣道
--->前往南庄 --->12點飯盆頭餐廳使用午餐---> 前往神仙谷(玩水)
--> 到南庄老街-->仙山仙草
圖檔
午餐是道地客家菜
圖檔
這是當天要送給大家的紀念品(小磁鐵)
圖檔

這種客家美食誘惑?管它三高和三底先吃再說了??????

文會長..當日我們打算訂最便宜的桌..
粗茶淡飯....讓大家體驗一下客家人勤儉持家.刻苦耐勞的美德. :smiling:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, am 12:03 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

文會長..當日我們打算訂最便宜的桌..
粗茶淡飯....讓大家體驗一下客家人勤儉持家.刻苦耐勞的美德.

:sohigh: 全力支持+1

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, am 12:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

感謝小石會長的支持... :smiling:
還是可以飯飽的.菜色如下:
清蒸鱒魚
白斬土雞
梅干扣肉
客家小炒
涼拌山蕨
客家悶筍
酥炸溪蝦
炒青菜
木瓜排骨湯
一桌2000元..應該還可以吧?? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, am 6:21 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

opq0525獵人 寫:
matiz823 寫:
報告忠哥~
我要再加二位(內人與小犬)一台塑膠車...

:hello: :hello: :hello:
ps:還有"茶"可以小酌呀~!!!
:ohyes: :ohyes: :ohyes:

馬大..請先代我向嫂子問安 :hello:
才想說.這次怎麼沒來.幾次的聚會.嫂子已經是我們的一份子了 :smiling:

身為苗栗人的媳婦.家鄉辦活動.回來看看..這是一定要的啊..哈哈~ :sohigh:

報告忠哥~
這次合歡山的活動~所長不准假!!!
不然~我一定與會...

:runcry: :runcry: :runcry:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, am 9:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

馬大. :smiling:

合歡山之旅也是臨時起義.前一天中午我們家熱血的副家長丞廷說他想衝..小弟不忍讓他孤單一人.掙扎許久最後才做出這趟心中無遺憾之旅..真的值得.. :motoman:

苗栗一行5車..420多公里.17個小時耐力跑..我們終於做到了 :beatu: :socool:

報告馬大..弟把您與嫂子歸建於彰化車隊名單.當初排錯了.抱歉 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 6:40 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

馬大. :smiling:

合歡山之旅也是臨時起義.前一天中午我們家熱血的副家長丞廷說他想衝..小弟不忍讓他孤單一人.掙扎許久最後才做出這趟心中無遺憾之旅..真的值得.. :motoman:

苗栗一行5車..420多公里.17個小時耐力跑..我們終於做到了 :beatu: :socool:

報告馬大..弟把您與嫂子歸建於彰化車隊名單.當初排錯了.抱歉 :bighan:

忠哥~
你怎麼那麼客氣呀!?
苗栗的車友們~個個都是熱血!!!
:ugreat: :ugreat: :ugreat:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 19? 週三, pm 11:12 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
個位大大
我是新人,住台中,還沒有偉士牌機車,車聚可以去參觀嗎? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 19? 週三, pm 11:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

matiz823 寫:
報告忠哥~

才想說.這次怎麼沒來.幾次的聚會.嫂子已經是我們的一份子了 :smiling:

身為苗栗人的媳婦.家鄉辦活動.回來看看..這是一定要的啊..哈哈~ :sohigh:

雲嘉的都沒人喊話阿~~

今年要辦會師餒~~還不出來阿~~抱歉~~

等老大出來喊話黑~~ :bighan:

附加檔案:
檔案註釋: ?~~??!
照片 003.jpg
照片 003.jpg [ 86.09 KiB | 被瀏覽 11459 次 ]

~大三圓
~
...印度鴨...
...小圓表...
...小蘭蒂...
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 20? 週四, am 1:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿達..謝謝您的熱心.. :smiling:

目前報名車次49台.50人..(登記於第一欄) :teach:

苗偉全體.感謝各地車友的支持 :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 20? 週四, pm 11:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

加我一個~~

假排下去了 :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 20? 週四, pm 11:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿平..就等你破50台..哈哈~~ :hello:

謝謝您的參與..已將您的大名列入活動名單中 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 20? 週四, pm 11:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

difa bird 寫:
個位大大
我是新人,住台中,還沒有偉士牌機車,車聚可以去參觀嗎? :bighan:

歡迎一起同樂..
看您要先與文會長聯絡嗎..他古道熱腸.應該肯載你來的 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 21? 週五, am 1:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

realbird79 寫:
加我一個~~

假排下去了 :motoman:

新竹出聲了~~酷歐~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, am 3:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

雲林~莊大爺 寫:
matiz823 寫:
報告忠哥~

雲嘉的都沒人喊話阿~~

阿達~晚上有找會長討論了~應該會北上與會~要參一腳嗎? :comeon:

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, am 7:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

halu 寫:
雲林~莊大爺 寫:
matiz823 寫:
報告忠哥~

雲嘉的都沒人喊話阿~~

阿達~晚上有找會長討論了~應該會北上與會~要參一腳嗎? :comeon:

哇!! :flinlove: 雲嘉南的車友也太熱情了!!歡迎你們!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作