摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 9:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Taipei Vespa GO~GO~GO
文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, pm 8:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
2012新年快樂My Vespa friends.

雨停了天氣那們冷,穿起你的軍大衣一起騎車出來走走踏青去,

我想大家也好久沒騎車了吧,台北一直下雨,也沒甚麼活動,在阿光摩德尾

牙前,我們來一場小聚會,來去石門喝咖啡聊是非~~

喜歡拍照,戶外的朋友們,一起來吧,新朋友也歡迎參加喔

2012/1/8 中午1:00 承德路大同公司前的7-11集合

1:30 出發去石門,喝咖啡,吃點心,大家可以連到網址看看,

是一個很不錯的地方喔.就是要騎車拉.

http://blog.xuite.net/trbb1109/happy/43022466

有任何問題請留言,或是打電話到0922059455有語音系統會回答.

最後由 monkey 於 2012? 1月 6? 週五, pm 8:20 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Taipei Vespa GO~GO~GO
文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, pm 8:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:sohigh: :sohigh: :sohigh:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Taipei Vespa GO~GO~GO
文章發表於 : 2012? 1月 3? 週二, am 12:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

有聚會天氣好一定去... :happy:
但...為什麼都要虐待老人家呢!? :runcry:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 5? 週四, pm 11:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
有聚會天氣好一定去... :happy:
但...為什麼都要虐待老人家呢!? :runcry:

小祺哥
石門真的不遠

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 6? 週五, pm 8:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

日期改成星期天了,如果還是下雨就取消了 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 8? 週日, am 11:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

重點,重點~~真的好像又開始下雨了,今天天氣比昨天還差,活動取消,順延在未來的假日了,石門的活動取消了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 8? 週日, pm 4:01 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

最近
一直在下雨
一直在下雨
一直在下雨
:faint: :faint: :faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 9? 週一, am 1:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

都快被下雨煩死了 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 9? 週一, pm 9:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

連上班都覺得好煩躁唷!!! :beat1k:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, pm 10:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

猴子這個活動要不要拉到春酒一起辦啊?

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章