摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 9:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 6月 14? 週四, am 12:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:hello:

在這裡更新一下活動的內容喔~

2012-06-17新朋友or老朋友,是不是該出來聚會了,一年一度的台北小聚會又要來了,繼上次去平溪的聚會我們又過了一年了,上次有44台車參加,希望這次的活動我們參加的人數可以更多,一年比一年的更強大,因為我們就像一家庭 We are mods~ We are mods~ We are mods.

這次我們打算小跑到桃園的石門水庫,來去享受一下石門的活魚,跟石門水庫的風景,還有大家相處的時光.

重點重點!!
⋯⋯ 請各位車友在集合出發前個自把油箱加滿,我們不會不再帶隊去加油了,我不想要塞爆加油站,請個自做好機車事前健康檢查,個人防曬用品跟飲用水請自己準備.

新龍泉餐廳+小午茶(飲料~無限量供應+小點心)
http://www.dragonspring.com.tw/home.html
費用(中餐費用一桌10人,3000元),小午茶(飲料~無限量供應+小點心)一人50元,所以當天的費用是一個人350元

用餐完後可以自行去附近的景點
桃園百吉的舊鐵道http://www.flickr.com/photos/albert_hsieh/6032569595/

這次活動我們大家還是有幫大家準備100份限量精美小禮物,發放給車主今年錯過這次以後就再也沒有了,限量是殘酷的.

活動獎品參加辦法:在這邊感謝大家提供的獎品,只有參加這次的活動不管大人或是小孩,還是帶女朋友,爸爸,媽媽來參加,一律每個人都可以參加這次史無前例的超級大抽獎.

台北集合地點: 9:00AM在自由廣場的愛國東路上,
麻煩請先GOOGLE一下,重點就是請大家千萬千萬不要遲到了.
請配合工作人員的安排,謝謝!

為了把大家的愛車拍得美美的,我們在停車的時候,我們會依照車子類型停放,再麻煩大家了.

6/2活動報名截止,方便統計人數,後續要參加的朋友也歡迎參加,但是就不確定中餐或下午茶有位子就是了.

路線:先公告一下,後續會製作google地圖,
大中至正-康定路-板橋-長江路到大漢橋-走堤防再接機車外環道,走台三接台四-(中繼點廢棄加油站休息一下)-大溪過武嶺橋接台四-會場新龍泉餐廳

上次討論會議:

我需要10人帶隊的成員,每一人帶10台車,後面的成員不要超過帶隊的隊長,工作人員請8:40到達現場.
下列名單是挑選出來的
1:小林2:阿凱3:Bread4:小祈5:阿倫6:Rico7:阿幹8:jeff 9:Eason

交通管理引導車隊:小賴,阿政,Boy

最後壓車人員:Bill ,凱文

名單上的朋友很需要你們的幫忙,有問題的請在跟我說,謝謝

相關問題請聯絡一下客服人員:0922059455(MONKEY)、阿倫:0915-550-505

註:遇雨順延活動.

希望活動圓滿順利,辦的不好進請見諒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 14? 週四, pm 6:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

希望...不要下雨... :emitofo:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 16? 週六, pm 12:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看樣子是如期舉行了,是嗎?各位....? :bigeye:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 16? 週六, pm 8:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

好像....停雨了耶!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 17? 週日, am 12:27 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
好像....停雨了耶!! :happy:

桃園今天(16日)早上沒下雨,午後只是短暫雷陣雨,下午4點後到晚上11點10分為止,沒下半滴雨,明天天氣應該會比較好~祝活動順利~ :hello: :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 17? 週日, am 12:59 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

明天早上七點才會最後公告

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 17? 週日, am 8:42 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

今天活動
準時出發
請大家不要遲到了喔

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 17? 週日, pm 9:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

活動超讚,主辦很用心,下次還要跟 :happy:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 18? 週一, am 12:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

DDG 寫:
活動超讚,主辦很用心,下次還要跟 :happy:

+1 :ugreat:
只不過...回臺北時,我又迷路了!!! :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作