摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 10:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, am 9:48 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
本活動因雨,集合時間與地點調整如下:
集合時間:1400
集合地點:摩德士
集合地址:台北市西園路二段338號
取消中午北埔用餐,請各位車友吃飽飽再出發!
請務必攜帶雨具與保暖衣物

花費時間視中途休息長短會有所變動
估計騎車時間大約在 5-6 小時

當天晚上住宿參考:
想住好一點的話,可以參考名湖水岸,感覺很不錯,價格還算合理
名湖水岸精品汽車旅館
地址:南投縣草屯鎮富林路3段5巷8號
電話:049-2372525 傳真:049-2331723

草屯紐芬堡庭園汽車旅館
地址:南投縣草屯鎮中正路1756號
電話:049-2569966 傳真:049-2569969 手機:0939183366
下午三點即可入住,最便宜的是商務房假日 1100 沒有附早餐
就在寶島村隔壁而已
如果大家有其他好的住宿建議也可以提出來給大家參考

有興趣參加的車友們
歡迎在板上報名
並提供 LINE 帳號
我會在 LINE 開一個聊天室
主動更新資訊給大家

草屯美食特搜
http://mypaper.pchome.com.tw/a190054/post/1312674142

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, am 10:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shadow 寫:
不知道各位車友們打算什麼時候下去
小弟的計畫是在 11/17 就提早出發
秋天是十分涼爽舒服的季節
時間抓的比較鬆是讓大家可以享受慢騎的樂趣

集合時間:0930-1000
集合地點:音樂主題公園(原追風廣場)
集合地址:220新北市板橋區文化路及民權路交叉路口
地圖座標:121.460938453674°E 25.0128175665956°N

出發時間:1000
預計抵達新竹時間:1230
預計抵達台中時間:1530
預計抵達南投時間:1700

當天晚上住宿參考:
名湖水岸精品汽車旅館

草屯紐芬堡庭園汽車旅館
電話:049-2569966 傳真:049-2569969 手機:0939183366
下午三點即可入住,最便宜的是商務房假日 1100 沒有附早餐
就在寶島村隔壁而已

有興趣參加的車友們
歡迎在板上報名
並提供 LINE 帳號
主動更新資訊給大家

1. 秀逗桑(lisans)

那.....我可以報名回程嗎 :XD: :XD: :XD: :bigeye:
去程我早上很早就會先去台中喝喜酒了
三點半到我想剛好結束
可以順路把我撿走嗎 :runcry:
似乎也是現在不訂房之後定不到阿
然後最近新聞一直播名間交流道三兩以下大閘蟹一隻一百阿(流口水)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, pm 5:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

17號早上,小弟先從桃園中壢出發,騎台3 :sohigh:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 20? 週六, am 12:54 
離線
摩德新生兒

各位好呀 小弟與女友兩人 會準時9.30 在出發地集合一同騎去 (px150e) LINE的 ID : golfmk3

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 20? 週六, pm 11:15 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

金剛 寫:
各位好呀 小弟與女友兩人 會準時9.30 在出發地集合一同騎去 (px150e) LINE的 ID : golfmk3

歡迎你啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 24? 週三, am 12:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我我還在考慮要怎麼下去啊 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 24? 週三, pm 10:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
不知道各位車友們打算什麼時候下去
小弟的計畫是在 11/17 就提早出發
秋天是十分涼爽舒服的季節
時間抓的比較鬆是讓大家可以享受慢騎的樂趣

集合時間:0930-1000
集合地點:音樂主題公園(原追風廣場)
集合地址:220新北市板橋區文化路及民權路交叉路口
地圖座標:121.460938453674°E 25.0128175665956°N

出發時間:1000
預計抵達新竹時間:1230
預計抵達台中時間:1530
預計抵達南投時間:1700

當天晚上住宿參考:
名湖水岸精品汽車旅館

草屯紐芬堡庭園汽車旅館
就在寶島村隔壁而已

有興趣參加的車友們
歡迎在板上報名
並提供 LINE 帳號
主動更新資訊給大家

草屯美食特搜
http://mypaper.pchome.com.tw/a190054/post/1312674142

1. 秀逗桑(lisans)

:sohigh: 哇~~不錯的速度.....哈哈哈哈 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 4? 週日, pm 3:18 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

monkey 寫:
我我還在考慮要怎麼下去啊 :sohigh:

你就載楊千霈下來吧

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 4? 週日, pm 9:08 
離線
摩德新生兒
頭像

歡迎遠方來的熱情車友,給您大家按100個讚!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 5? 週一, pm 3:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我....我....也在思考要怎麼去呢!! :runcry:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 8? 週四, pm 3:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:XD: 真想跟你們去~~~但是....(一言難盡)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 14? 週三, am 11:26 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

看到今天的好天氣,真希望週末也是這樣的天氣
請大家要記得帶:
隨車工具
雨具
手機行動電源與充電器
相機與記憶卡(或底片)
最重要的還有一個不要忘了帶:熱血!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 14? 週三, pm 7:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

看樣子是風雨無阻.... :motoman:

希望...那邊不要突然有事!!! :smoke:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 15? 週四, am 11:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

(!!禁止使用注音文!!).....
妳們一路小心 祝順風 !

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 17? 週六, am 8:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

本活動因雨,集合時間與地點調整如下:
集合時間:1400
集合地點:摩德士
集合地址:台北市西園路二段338號
取消中午北埔用餐,請各位車友吃飽飽再出發!
請務必攜帶雨具與保暖衣物

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作