摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 7:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2014? 7月 6? 週日, am 12:53 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
103年第17屆台灣國際偉士大會師 將於10/10~10/11在花蓮舉辦,會場地點位於花蓮市中華路144號(花蓮文創園區)
10/10---20:00~23:00 偉士之夜
10/11---09:30~11:30 偉士大會師
把時間空出來啊
花蓮的好山好水等你喔

臉書網址請參考

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 8月 11? 週一, am 10:02 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

今年大會師剛好遇到 10/10 - 10/12 三天連假
欲參加大會師的車友
請務必要提早訂房
以免到時候沒有地方住
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 9月 12? 週五, pm 10:50 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

103年第17屆台灣國際偉士大會師相關報名辦法
報名費用:
本屆大會師報名費新台幣六百元,費用內含紀念T恤、紀念牌、布章、貼紙等紀念品。報名者可參加會師抽獎活動。(報名非必要性,車友皆可自由參加)大會師紀念品數量有限,欲報名車友可前往下列地點報名繳費或以匯款方式報名。

報名地點:
1.台灣偉士牌俱樂部--台北市信義區嘉興街216巷7號(偉士車房)
2.花蓮偉士牌俱樂部--花蓮市中正路489號(禧福飯店)

匯款報名:
銀行名稱:新光銀行 花蓮分行(ATM銀行代號103)
帳戶名稱:禧福飯店有限公司
銀行帳號:0693-10-1006635
匯款後請來電告知姓名及匯款帳號後5碼
電話:03-8336655

車隊統一報名及設攤廠商可聯絡:
臺北:Yang Christopher 0936271881
花蓮:Joe AisinGioro 0988480968

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案