摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 23? 週日, am 10:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 28? 週五, am 2:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ET-8 北區大會師
集合時間:12月11日禮拜天早上9點,當日早上下雨順延12月18日早上9點禮拜天
集合地點:(!!禁止使用注音文!!)
活動路線:集合地~上仰德~下陽金~午餐金山吃鴉肉切蛋糕~(!!禁止使用注音文!!)~回程淡金公路~第二活動白沙灣停車場比慢~淡水頒獎以及拍大合照~(!!禁止使用注音文!!)~八里左岸吃孔雀蚶喝咖啡
PS.活動要繳交大會會費,當場可憑收據換會師紀念品~吃飯費用大家自付
活動費用等贈品清單算出再公怖

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 28? 週五, am 6:29 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿光 寫:
ET-8 北區大會師
集合時間:12月11日禮拜天早上9點,當日早上下雨順延12月18日早上9點禮拜天
集合地點:中山北路上(!!禁止使用注音文!!)士林西歐加油站
活動路線:集合地~上仰德~下陽金~午餐金山吃鴉肉切蛋糕~(!!禁止使用注音文!!)~回程淡金公路~第二活動白沙灣停車場比慢~淡水頒獎以及拍大合照~要續攤(!!禁止使用注音文!!)~八里左岸吃孔雀蚶喝咖啡
PS.活動要繳交大會會費,當場可憑收據換會師紀念品~吃飯費用大家自付

我看到了....................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 10月 28? 週五, am 10:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
阿光 寫:
ET-8 北區大會師
集合地點:中山北路上(!!禁止使用注音文!!)士林西歐加油站
活動路線:集合地~上仰德~下陽金~午餐金山吃鴉肉切蛋糕~(!!禁止使用注音文!!)~回程淡金公路~第二活動白沙灣停車場比慢~淡水頒獎以及拍大合照~要續攤(!!禁止使用注音文!!)~八里左岸吃孔雀蚶喝咖啡

我看到了....................

小蔡看到沒阿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 28? 週五, pm 12:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

一定要去的啦~~!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 29? 週六, am 2:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

換齒輪去...............................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 29? 週六, am 2:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

隧道有幾多長?

小羊..............老車也要參加啦~~~~

拆備胎,加鐵福隆,拆芭樂..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 29? 週六, am 6:34 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

貫貫 寫:
隧道有幾多長?

不長
但是hornet 250可以有點勉強的在那個隧道騎到170

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 29? 週六, am 7:33 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

張立祥 寫:
貫貫 寫:
隧道有幾多長?

不長
但是hornet 250可以有點勉強的在那個隧道騎到170

哇哩勒!!~~~~~
.
.
如果我用傳說中的6閥引擎去跑........
我會不會太過分了!!!???.................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 29? 週六, pm 10:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小偉士可以去嗎?? 我是說後半段 第二活動的時候 跑楊金我的車因該負荷不了 剛好我又住淡水 想說後半段去看看 可以嗎?? 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 10月 30? 週日, pm 4:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

mailliam689 寫:
小偉士可以去嗎?? 我是說後半段 第二活動的時候 跑楊金我的車因該負荷不了 剛好我又住淡水 想說後半段去看看 可以嗎?? 呵呵

可以阿,別害羞

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 30? 週日, pm 6:01 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

小羊都說了老車也可以去
所以你當然也可以去阿

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 11月 1? 週二, pm 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!)~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 11月 2? 週三, pm 12:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

小蔡 寫:
(!!禁止使用注音文!!)~~~~~~

只在乎曾經擁有,
不在乎天長地久......><"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 10? 週六, pm 10:04 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

就是明天了
誰要去

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 11? 週日, am 1:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

貫貫 寫:
就是明天了
誰要去

抱歉~明天的活動取消!要延期囉.....
經由與車友、幹部們與tvec板主的會商協議後,
原本預計十二月份的聚會活動, 必須因一些事情的耽擱而被迫延期,
爲了有更慎密的策劃與高品質的活動,
在此與大家說聲抱歉了,請各位再耐心等待......
預計明年一月份再擇日公告板聚日期與活動內容,
謝謝~預祝各位車友們心想事成、萬事如意~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作