摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 14? 週一, pm 6:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 鋁框翻新亮晶晶
文章發表於 : 2009? 10月 8? 週四, pm 3:25 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
noirx 寫:
貫貫 寫:
我有可以直上市售高速胎的輪框耶
線在車子裝著在跑
還有做過無胎壓測試
前輪無胎壓除了煞車,幾乎沒影響
後輪無胎壓,不壓車也沒影響

好用

喔!好東西啊!

無胎壓也可以騎
應該跟輪框無關吧?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 8? 週四, pm 9:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
noirx 寫:
貫貫 寫:
我有可以直上市售高速胎的輪框耶
線在車子裝著在跑
還有做過無胎壓測試
前輪無胎壓除了煞車,幾乎沒影響
後輪無胎壓,不壓車也沒影響

好用

喔!好東西啊!

無胎壓也可以騎
應該跟輪框無關吧?

嗯!應該是跟胎體強度有關 :thinking: ............

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 9? 週五, am 12:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

印象中,古早的無內胎高速框
好像要10吋半的胎皮,現在沒這種規格的胎了
不知道您的是不是那種...

最後由 lunbody 於 2009? 10月 9? 週五, am 9:51 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 9? 週五, am 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lunbody 寫:
印象中,古早的無內胎高速框
好像要12吋半的胎皮,現在沒這種規格的胎了
不知道您的是不是那種...

我也不是很清楚啦!心裡充滿了問號 :faint:

不過大小是10左右吋沒錯,這個是拿他跟3.50-10的vespa原廠胎比
圖檔

疊上去的樣子
圖檔

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 9? 週五, pm 3:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

結果出來了! :teach:

還真不行 :XD:

今天下午整個很不順,

去領錢郵局提款機故障,去買工具賣完了,去買冰.....喜歡的口味今天沒做 :faint: (從這裡開始就已經有不好的預感了)
去有換胎機的新三宏要請他幫我換,要留車,因為店裡總開關熔掉停電中 :icecold:

那去瑩達好了,師傅正在幫一台t5換油封,
師傅看了這個框很久以後開始幫我換,
我才發現,原來瑩達也有換胎機啊!只是被東西蓋住了我一直沒發現

換胎機開始轉了,很好,很順利,真希望就這樣一直轉下去
只是,過了六秒,換胎機就開始發出"喀喀喀"的聲響,轉不動了
這個時候,輪胎大概只有1/8進去框裡面,而對側的胎皮已經是繃得緊緊的再也轉不動 :faint: .........
之後又試了一兩次,狀況都差不多.......

終於對這兩顆框死心了,唉..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 5:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

事情的後續.......
在跟ning7065作一番協調後,他也看到了我這篇本來是分享文的文章
ning7065同意我把框寄回去,然後退貨款1000元給我 :happy:
真的很感謝ning7065 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作