摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 7:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 金字塔 與 Vespa
文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, am 12:05 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
金字塔耶!!!!
好酷喔!!!
感覺就是很神秘!
你有進去嗎????
那邊很多貓咪嗎????
哈!!!

CEO大哥真的去過好多國家喔!
我還是喜歡你跟飛機照的那張!!哈! :sohigh:
可是我電腦硬碟壞了...
那張照片就沒了!!!
(可不可以再給我!!! :question: )

我今天在中壢市區看到兩台偉士.
我改天要騎去....跟他們聊聊.
哈哈哈哈!!

法拉利紅真的很亮.
不過我還是喜歡我的"甜心紅"
哈哈哈!!

對了!!!我再學校看到一台漂亮的紅色ET8!哈
跟照片裡的紅好像依樣!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 24? 週一, pm 1:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

呵呵 我沒進去金字塔裡面
倒是有去聞名的埃及博物館
有不少木乃伊(人的和動物低) 和相關文物
看到超大鱷魚 巨型犬 蛇 鳥類等的木乃伊 感覺還蠻酷低

但是博物館內 除了圖坦卡門的純金面罩那間較好外
其他多數擺設的玻璃木櫃 都舊舊低 髒髒低
很多櫃子上都是灰塵
真難為這麼多舉世國寶

埃及政府應該好好再整理 包裝
不然實在有點扣分

至於貓咪 感覺不多耶
車友家裡養一支阿比西尼亞 聽說就是埃及豔后的寵物呢
不過 說真的 因我住在市區飯店 加上沒特別注意 印象中沒看到多少貓咪耶 (或許住宅區粉多)
下次再仔細看囉

To 賴兄
呵呵 我是去出差 不是專程去玩
通常都要等到週末時 才有空去逛逛
加上老婆又不能隨行 心境上差粉多啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, pm 11:49 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我很喜歡圖坦卡門還有人面獅身像
更想要一隻阿比西尼亞 :sohigh:
除了木乃伊.埃及真是個美麗又神秘的地方
各位大哥以後多放些照片 :bigeye:
這樣子的分享可以知道好多不知道的事.很好耶~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 29? 週六, am 1:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真的好棒...
看到都快瘋了...
台灣光是路邊停一下下...就被刮到了...

快!!! 多貼一些圖讓大家開眼界..!!!
謝謝分享

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作